ID работы: 13758183

Увидеть мир твоими глазами

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Linwo бета
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 133 Отзывы 193 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Вы знаете что такое детство? Говорят, что это лучшее время жизни – без забот и прочих вещей, что любезно прилагаются ко взрослой жизни. И не нужно спешить становиться взрослым, ведь назад вы больше никогда не сможете вернуться.       Ким Тэхён был самым обычным ребёнком. Как и все дети на земле. Он рос красивым и умным, в любящей семье, порой очень любознательным. Малыш часто мог лезть туда, куда не следовало и поэтому родителям приходилось тщательно следить за своим ребёнком. Познание мира развивает человека с детства, но, к сожалению, не всегда оно приводит к хорошим последствиям. И если бы время можно было повернуть вспять, то Тэхëн никогда бы не совершил той ужасной ошибки, которая превратила всю его жизнь в ад...

Южная Корея. Тэгу. Восемь лет назад...

      На улице стояла весна. Природа расцветала после долгой зимней спячки и превращалась в красоту. Уже в апреле стояла тëплая погода и светило солнце. На небе было ни облачка. Детей и даже взрослых манило такое преобразование природы выйти и немного погулять. Так случилось и с семьёй Ким.       Супруги вместе со своим сыном вышли на улицу, дабы погреться на солнышке в выходной день. Мальчик как обычно начал бегать по всему двору, показывая свою активность. Мужья улыбнулись и папа-омега присел на большие качели, начиная медленно качаться, наблюдая за сыном.       — Дорогой, — позвал он мужа, — принеси Тэхëну его мячик, пожалуйста. Пусть поиграет с ним.       Альфа кивнул и по просьбе мужа ушёл за мячиком. В это время, омежка, набегавшись, подбегает к папе и присаживается на его колени.       — Папочка, а можно я за двором поиграю? — спросил скромно омега, смотря в родительские глаза.       — Малыш, там опасно. Не ходи туда. У нас большой двор. Поиграй здесь, — папа целует тёмную макушку своего сына, вдыхая нежный аромат карамели.       Омежка недовольно надул маленькие губки, всё ещё смотря на папу с надеждой, что тот разрешит. Но этого не произошло. Отец мальчика принёс ему мячик. Тэхён увидел мячик и сразу же взбодрился. Омега слез с коленей папы и начал играть с мячиком, пиная его во все стороны.       Альфа обошёл качели и присел рядом с супругом, посмотрев на него.       — Тебе не холодно? — спросил он, беспокоясь за своего омегу, на что тот лишь покачал головой.       Альфа улыбнулся и приобнял супруга за его талию, следя за своим сыном. Так они просидели несколько минут пока телефон альфы не зазвенел. Он достал мобильник из тёмных брюк и принял звонок, отвечая.       — Да, Тхан? Ммм.. прямо сейчас? — выдыхает тяжело, — хорошо, я сейчас приеду, да. Давай, — они попращались и альфа спрятал телефон обратно.       — Что случилось, милый? — омега глянул на мужа.       — Тхан вызывает на работу. Там что-то случилось срочное. Мне нужно ехать.       — Но сегодня выходной...       — Милый, я тоже не хочу туда ехать, но нужно. Я очень скоро вернусь, обещаю.       — Хорошо.. Но, пожалуйста, береги себя, — омега чмокнул мужа в щеку, на что тот улыбнулся и кивнул. Тэхён в это время придумал себе новую игру и пинал в дерево мяч, что прилетал к нему обратно в руки. Так интереснее, во всяком случае, чем играть одному.       Альфа зашёл в дом и переоделся в деловую одежду, беря папку со всеми нужными рабочими документами. Затем вошёл через улицу в гараж, где сел в BMW и нажал на газ, когда ворота открылись, позволяя выехать. Маленький Тэхëн замечает, отъезд отца и подбегает к папе.       — Папа, а куда отец уехал? — спросил любопытно.       — На работу, малыш. Будешь ещё играть на улице?       — Да! Я ещё хочу побегать, но можно попросить кое-что? — застенчиво наклоняет голову в сторону и отводит взгляд, при этом не переставая перекатываться с носка на пятку, словно нужно куда-то девать избыток детской энергии.       — Конечно, солнце.       — Подогреешь мне банановое молочко? Сейчас. Я очень хочу... — последние слова прозвучали тише и старший тепло улыбнулся.       — Подогрею конечно. Пойдём в дом, — папа встал.       — Нет, я хочу ещё немножко побегать. Пожалуйста.       — Ну.. Хорошо, – не смог отказать родитель, – только бегай здесь. Больше никуда не уходи. Ты понял меня?       — Да, папочка.       Омега улыбнулся и ушёл в дом на кухню, дабы выполнить просьбу сына.       Десятилетний мальчик продолжил играть с мячиком по двору, бегая и гоняя его туда-сюда. Неожиданно мячик укатился за пределы ворот – после уезда отца не закрылись. Тэхëн недовольно что-то пробубнил себе под нос и побежал за мячиком, чтобы принести его обратно. Малыш выбежал за пределы дома и осмотрелся, внимательно ища свою игрушку. Он обнаружил мячик на углу поворота. Мальчик улыбнулся и, подбежав, Тэхëн взял его, но тут он услышал звук мотора машины. Только повернув голову, его резко откидывает куда-то в сторону. А дальше...

Боль, кровь, темнота...

      Тэхëн многое не помнит с того дня. Его зацепило за всë тело. В частности большой удар приняли именно голова и головной мозг. Единственное, что он помнил, это как он очнулся. Глаза омега вроде бы открыл, но... он увидел лишь сплошную темноту, которой раньше никогда не было. Только когда ты ложился спать и закрывал глазки, и то, немного чувствовался свет, исходящий от ночника. Рядом он услышал плач своего папы и чувствовал его тёплую ручку на себе. Также был слышен разговор отца с врачом. Тэхëн слышал с трудом и большими обрывками. В голове ужасно звенело и он зажмурил свои, как после выяснилось, слепые глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.