ID работы: 13758086

Кусочек счастья

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

*14*

Настройки текста
Примечания:
— Эй! -крикнул Феликс, а остальные лишь стояли в шоке от происходящего. Хёнджин потащил Ли подальше от спортзала.Остановившись в кабинете директора, Джин поставил младшего на стол. На самом деле брюнет хотел пойти ещё дальше от кабинета, но так как младший бил спину своими маленькими кулачками, пришлось остановиться. — И чего ты меня сюда привёл?! -агрессивно спросил блондин. — Я привёл тебя сюда поговорить, и хватит кричать! — О чём нам говорить, если мы совсем мало знакомы? — При этом тема есть! — Почему она есть?! — Потому, что я всё слышал! Понятно? Фел застыл, думая, что ответить. — А…а-а, конкретно, -со страхом и ноткой надежды спросил Ликс. — Достаточно, -сказал старший подсаживаясь к Ёнбоку, у которого от слова «Достаточно», в голове «Угу, всё также них, непонятно!» — Я тебе правда нравлюсь Ликси? -после этого вопроса повисла тишина, которая немного ставила двоих в неловкое положение.Ещё при том, что Хёнджин держал руку Феликса.У него сильно стучало сердце. — Ну я… если чувства невзаимный… мне делать сжечь нечего… -после этого Ли побежал со всех ног из универа. Брюнет должен был остановить его, но он прибывал ещё в шоке, от того, что ему признался тот, кто ему давно нравится.Тем самым, он не заметил как ушла его любовь. И случается то, чего Джин не предугадывал.В комнату зашёл помощник деректора.Слава богу он добрый. — Эй ты, беги пока тебя не заметили, и не делай так больше! — Извините, такого больше не произойдёт! — Верю.Давай быстрей, пока директор из туалета не вышел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.