ID работы: 13758086

Кусочек счастья

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

*13*

Настройки текста
Примечания:
Когда после пар Феликса остановила библиотекарша, он сначала не понял, но потом конечно дошло.Библиотекарша подошла ближе и вручила метлу в руки Ли. — Вот, иди в спорт зал и подмети там всё! — Хорошо…

***

Минхо вышедший из зала где проходили пары, сразу начал искать друга, но не нашёл.Хо решил спросить у Чонина. Подбежав к нему он дернул того за руку, от чего Чо, резко обернулся. — Успокойся, это же я. — Хорошо, что ты! — Ты не видел Феликса? — Нет.Пошли искать! И вот они вместе проходили мимо спорт зала.Откуда был слышен чей-то голос.Потому, что кое кто пел.Ну конечно это младший.Когда Чонин и Минхо это увидели, они немного не поняли, смысле какого хрены ты тут подметаешь?! Совесть проснулась? — Ауу! -сказал Хо, пока у блондина чуть приступ не случился. — Чего надобно? — Тебя ищем! -ответил Чо. — Не надо меня искать, я же тут! — Видим! Так, что ты тут делаешь?! — Долгая история… — Ничего, времени много расскажешь! -уже зла ответил Минхо

***

Фел рассказал всю эту тупую историю с библиотекой. — Ну ты и дэбил…-сказал его друг, а другой лишь подтвердил. — Не думал, что скажу это, но да… — Давай поможем! Да, Минхо? — Давай…-не хотя ответил. — Рил поможете? — Да! И подметали они все втроём.Пока тишину не прервал Чонин, который заметил, что с Ликсом, что-то не то.Какой-то он расплавленный чтоли. — Эй! Что это с тобой? -всё-таки спросил лис. — Аэ… всё хорошо! — Ты как будто влюбился! -_- И тут посылался голос со стороны Хо. — Тооочнооо! -со ухмылкой тот сказал. — Таааак! И чего это я не знаю?! -уже заинтриговано спросил Чонин. — Ну…есть один… — Весь во внимании! -уже очень сильно хотелось узнать кто этот счастливчик. — Хван Хёнджин! Лицо лиса просто не передать словами.Потому, что Хван, это его бывший! — Он?! Да как он может тебе нравиться?! — А, что такого?! Нравится он мне! |*30 минут назад*| Сынмин и Хёнджин тихо ходят по пустым коридорам университета. — Ну ты даёшь! — Что? -задумчиво спросил брюнет. — Влюбиться так быстро.Это, что любовь с первого взгляда? — Видимо В этот момент из далека послышались чьи-то крики и споры. — Интересно кто это там, -сказал Сынмин. — Ну так пошли, узнаем!)-с улыбкой ответил Джин. — С чего это, ты так хочешь туда? -_- — Голос любимый слышу!) —Аа… ну понятно.Пошли.

***

— Хван Хёнджин! — Он?! Да как он может тебе нравиться?! — А, что такого?! Нравится он мне! Он совсем не такой как прошлые, в его руках я таю как снег Старший открыл дверь в которую Сынмин сразу заглянул посмотреть. Сделали они это незаметно, думали они.Пока их не заметил Минхо, который озвучил присутствие людей. — Ребят! — ЧЕГО?! — ЧЕГО?! Одновременно и уже раздраженно спросили двое полуфабриката смотря на того кто прервал их содержательную беседу. — Мы не одни! Зло резко ушло из двух демонов которые сразу повернулись к входу в спортзал. — Чего не стучитесь? -спросил Ёнбок-а. — А должны? -ответил (или спросил) старший. — Было бы хорошо-ответил Чо. Феликса не посещали никакие вопросы, пока он не увидел улыбку на лице Хёнджина.”И много он слышал?», пронислось в голове Ли.И он решил спросить, что и сделал. — Вы, что подслушивали? — Нет! -на автомате ответил Сынмин. — Можно мне забрать у вас Ликса? -спросил брюнет. Все сразу посмотрели на младшего.У того сердце начало чаще биться, и глаза округлились. Джин не дожидаясь ответа младшего, подошёл к нему и закинул на плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.