ID работы: 13757729

прошу не говори здесь о любви

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я люблю тебя

Настройки текста

-это очень смешно, стоп, стоп, подожди. Ты вообще знаешь сколько времени сейчас? Только не смотри, угадай — Не знаю, может, час ночи, два. Хах, не знаю, короче — Угу, полпятого. О чём мы говорили четыре часа? — Я вообще даже не заметил, как пролетело время — Я тоже. Ты хочешь спать? — Да не. На самом деле я хочу послушать ещё, как ты смеёшься — Я и так улыбаюсь всё время, пока мы говорим — ха, да я тоже. Может, нас вообще заклинило и теперь так и останемся на всю жизнь…

1989 4 утра: -Это очень смешно-тихо смеялась Катя сидя на тумбочке возле телефона. -Так это ещё не всё!-ответил ей Витя. -если ты хочешь рассказать как космос упал с машины то я это уже слышала-улыбнулась девушка. -да ну,-удивился парень-кто тебе уже успел рассказать??? -сам Кос, и он так ещё рассказывал, он жестикулировал руками, прыгал и бегал. -вот гад, я же сам хотел тебе рассказать! -ну будет ещё смешное сам расскажешь, ведь с пацанами не соскучишься. -это так, кстати хотел спросить ты пойдёшь с нами гулять завтра, мы хотели сгонять на речку покупаться может быть.-заикаясь от волнения спрашивал Пчёлкин. -отличная идея я не против. Катя осмотрела коридор, заметив старые часы она посмотрела на время и ахнула. -ты знаешь какое время? Только угадай! -ну не знаю может 12. -почти пять, я даже не заметила как пролетело время! -да я тоже , ты хочешь спать?-спросил Пчёла. -нет я хочу ещё поговорить, с тобой так комфортно,я бы разговаривала с тобой целую вечность! На улице был уже рассвет, у молодых людей через пару часов будут вставать родители, у кого на работу у кого на дачу поедут. -Кать ты не хочешь прогуляться? Встретить расчет всё такое, могу романтик тебе устроить.-усмехнулся Витя. -ну в принципе можно! -тогда одевайся я скоро подойду.-сказал Витя и положил трубку. Тихо встав с тумбочки Катя пошла в свою комнату, зайдя она аккуратно закрыла дверь и подошла к шкафу. Открыв дверцу шкафа девушка взяла джинсовку белую футболку и спортивные штаны, быстро одевшись Романова также аккуратно вышла из комнаты закрывая за собой дверь. В прихожей она надела кроссовки и тихо вышла из квартиры. *** Витя уже стоял у её подъезда и ждал свою возлюбленную. Открылась железная дверь из-за неё показалось светлая макушка. Спрятав букет ромашек за спиной парень подошел к девушке и приобнял её. -не думал что ты выйдешь ты же вся такая правильная. -ради тебя даже на 5 минут выйду.-искренне улыбнулась Катя. -это тебе. Витя достал из за спины руку и отдал букет ромашек девушке. -Витенька спасибо большое!-визжала Романова. -пожалуйста,-улыбнулся парень. Пара пошла в парк горького. Они гуляли ,смеялись и веселились. -уже 7 утра, мне кажется мама меня потеряла. Думаю надо идти домой. -пошли я тебя тогда провожу. Спустя минут 20 Пчёлкин и Романова стояла возле подъезда. -Витя я тебе давно хотела сказать-замялась Екатерина-в общем ты мне нравишься, мне очень комфортно с тобой ты весёлый милый и симпатичный. Парень невольно покраснел, протянул девушку к себе и обнял. -ты мне тоже нравишься, я люблю тебя,-прошептал Пчёла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.