ID работы: 13757729

прошу не говори здесь о любви

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прошу не говори здесь о любви

Настройки текста
Примечания:

Ты мне даже шанса не даёшь договорить… — Ты говорить нормально не пробовала, постоянно орёшь — Я ору, потому что ты не слышишь меня. Я не знаю, как тебе ещё объяснить, ты ведёшь себя как псих, ты просто псих, тебе вечно что-то мерещится — Да это ты делаешь из меня психа! Даёшь мне поводы каждый раз. Если б ты вела себя нормально… — Я даю поводы… У тебя просто больное воображение, ты же постоянно под чем-то, ты параноишь постоянно! — Серьёзно? Это всё, что ты можешь сказать? Ты вообще адекватная?! — Нет, блядь, я не адекватная! Тебя

же нормальные люди не окружают. У меня тоже крыша рядом с тобой поехала! — Так, может, к врачу сходишь?!

новый год у Беловых: Отношения у Вити и Кати давно сошли на нет. Постоянные ссоры и измены со стороны Пчёлы, но никто не догадывался. Виктор при друзьях отличный парень который сделает все ради любимой, а Екатерина хорошая девушка которая просто сильно любит своего молодого человека. Но как только они переступали порог своей квартиры… -Ну и когда они откроют? -возмутилась Катя. -Скоро. Закусив губу девушка облокотилась на стену возле двери. -это последний раз когда мы притворяемся парой? -задала вопрос Романова. -да. Послышался щелчок двери, а позже из-за неё выглянула хозяйка квартиры. -Привет! Извините что так долго открывали, предпраздничноя суматоха всё такое, -говорила Оля. -Ничего страшного Олечка-сказала Катя и обняв знакомую зашла в квартиру. *** -Ооо, вот и наше семейство пчелок! -воскликнул Валера. Как же тошно становилось им обоим от этих слов. -Всем привет! -помахав рукой проговорила девушка, -Тома ты так прекрасно выглядишь!!! -Привет Катюша, спасибо большое ты тоже! Катя завидовала отношениям Валеры и Томары, она всегда хотела жить как они, в любви и радости в понимании друг друга. После того как они сели за стол в квартиру зашёл Кос переодетый в снегурочку и тётя Катя переодетая в деда мороза. После спектакля у Кати поднялось настроение но сегодняшняя ссора с Витей все же осталось в голове. -Ну тетка ты даешь! -смеялся Белый. Когда все сели за стол Катя заметила как Витя флиртует со спутницей Коса, в горле был ком, ревность прожигала извнутри. Да они давно уже не в отношениях, но что то осталось. Привязанность к нему. Наступил новый 1994 год. Ближе к 4 часам утра Витя с Катей уже были дома. -Кать я думаю нам стоит поговорить.-крикнул Витя из своего кабинета. -ты хочешь чтоб очередной разговор зашёл в ссору? Я не хочу. Послышался хлопок двери и тяжелые шаги в сторону их спальни. -мы же можем нормально поговорить, обсудить всё. Вещи что были в руках девушки полетели на кровать, она повернулась к парню. -как мы можем разговаривать если ты даже шанса не даешь мне договорить?! -прикрикнула Романова.-ты просто псих, ты постоянно помешан на каких-то бабах кроме меня, у тебя в голове только секс и деньги! Какой я была глупая когда связалась с вами! -конечно я не даю тебе шанс договорить, ты же постоянно везде винишь меня, я же такой косячный! -жестикулируя руками говорил Витя.-если бы ты вела себя адекватно и видела проблемы в себе, а не только во мне, мы бы давно уже нормально поговорили. Даже если я тебе изменял это не значит что больше не люблю тебя! -не говори о своей любви ко мне это ни к месту.-говорила Катя.-если бы ты любил меня ты бы даже по пьяни бы не делал детей на стороне. Парень жал кулаки и на руках появились вены. -каких детей ты вообще адекватная ты думаешь о чем ты говоришь?! -нет я неадекватная! Я всё знаю ты думаешь ко мне не приходят твои пасии пока тебя нету дома.-переходя уже на крик говорила девушка. -закрой свой рот, если бы не я у тебя бы сейчас ничего не было. -тебя никто не заставлял тогда начинать встречаться со мной, сама бы как-нибудь справилась. Кинув взгляд на Витю Романова взяла вещи с кровати и положила их в сумку что стояла возле шкафа. -И куда ты собралась? -спросил Пчела. -подальше от тебя и твоих дружков. Ты сам все испортил Вить. -я не хотел.-шепотом говорил парень. Пчёлкин что-то достала из кармана, подошел к кровати и аккуратно положил маленькую коробочку. -я хотел подарить это ещё у Беловых но решил что сделаю это дома. Витя отошел от кровати, а после вышел из комнаты. Аккуратно встав с пола Катя подошла к кровати, села на неё и взяла в руки подарок. В коробочке оказались серёжки о которых Катя мечтала но о этих серёжках знала только Оля. Утром дом опустел, Катя несколько часов уже ехала в Питер, а Витя был на работе. Он знал что его женщина уехала и скорее всего больше они не встретятся. Никто из бригадиров ещё не знал о том что она уехала навсегда, Витя придумал рассказ то что она уехала каким-то родственникам по папиной стороне. Но всё же после того как она уехала, исчезла из его жизни и любовь к женщинам он был предан только ей… -прошу не говори здесь о любви.-плача говорила Катя перед тем как зайти в поезд-я всегда буду любить тебя несмотря на все твои поступки, но сейчас я чувствую лишь отвращение к тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.