ID работы: 13757553

У героев тоже бывает проблемы

Джен
G
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 165 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Ссора"

Настройки текста

На следующее утро

Флай встал рано утром. Он быстро побежал к своему близкому другу. Бублик был единственным игрушкой, который всё знал и видел. Хотя Флай мог поспрашивать у всех своих друзей. Но. Флай не хотел огласки. Может быть его сестра и генерал Де-Кроль делают это тайно... А Флай об этом зря узнал... В это время. Бублик как раз вдалеке от своих друзей медитировал. Флай это заметил. Обычно медитирует только О-раш. Но. Парень продолжил идти к нему. Он незаметно подкрался позади Бублика и спросил у него возле уха: - У тебя есть минутка?.. Бублик открыл свои глаза. Потом он без всяких эмоций посмотрел на парня. Флай от увиденного его лица, было не по себе. Но. Бублик вздохнул и перестал медитировать и спросил у него: - Что ты ко мне пришёл? - Хотел у тебя спросить кое о чём, - сказал ему Флай, не скрывая свою неловкость. - Что именно хочешь узнать? - ещё раз спросил у него Бублик, продолжая на него спокойно смотреть. - Что здесь происходит!? - внезапно повысил свой голос Флай, потом продолжил спрашивать у Бублика. - Когда я успел выйти замуж!!!? И... - чуть позже парень начал с шепотом говорить Бублику. - Ты в жизни не догадаешься, что я вчера увидел в кабинете у генерала!? Генерал Де-Кроль с моей сестрой... «Целовались»!!! Не нос с носом... А прямо сюда! - сказал ему Флай, потом показал свои губы. - А... Потом они начали непонятные обнимашки делать... - сказал Флай, потом начал показывать как они делали. Парень начал себя нежно обнимать и показывать свою странную улыбку. Потом парень начал высовывать свой язык и стал издавать звуки поцелуев. И прочих мерзких моментов. Бублик смотрел на парня. Он когда смотрел на парня вообще не понимал. Зачем ему демонстрировать это? Пока не взбрело в голову подшутить над парнем. - Не может быть, - с удивлением спросил у Флая Бублик, потоп резко сменил свою рожу на недовольную. - Ты что в первый раз это увидел? Бублик потом про себя начал смеяться над парнем. Какой он болван. - Смысле!!!? - удивленно спросил у него Флай, потом парень перестал демонстрировать эти вещи. - Хочешь сказать у них... Была отношение!? Но, но... Насколько я помню... - начал говорить ему Флай, и показывая пальцами. - Мы вчера, то есть позавчера... Поссорились!!! Мы, ну я с друзьями с генералом... Подрались, когда мы случайно прервали какие-то важные переговоры по Скайпу или это был в Вацап-е?... Потом и вовсе порвали его флаг... Ты бы видел генерала. Как он был зол, и в ярости... - рассказывал ему Флай. Бублик смотрел на Флая так. Как обычно смотрит родитель на своего провинившегося ребёнка. Который вместо того, чтобы учиться на отлично. Но мальчик в очередной раз принёс к себе домой двойку. И не знал родитель, как поступить дальше со своим ребенком раз такой двоечник растёт. Бублик чуть позже у него спросил: - Так... О чём ты хотел поговорить? - Эм... - пока о чем-то ему рассказывал, Флай тут же на время забыл. Повезло что он всё таки спустя 10 секунд вспомнил о чём хотел ещё спросить. - Не подскажешь когда моя сестра успела создать отношения с генералом? - спросил у него Флай. Бублик вздохнул и потёр свои глаза, потом продолжил медитировать. Когда Бублик сделал позу лотоса. Потом Бублик внезапно взлетел наверх. Правда не так высоко. Как делает О-раш. - Это ты узнаешь, когда посмотришь фотоальбом... - сказал ему Бублик, потом начал бубнить что-то. Флай не понимал на каком он языке начал говорить. То ли иностранное или неземное. Флай напоследок спросил у Бублика: - Бублик, а почему ты выбрал тёмно-серый цвет? - Я где-то читал, что... Девушкам нравятся брюнеты, - ответил ему Бублик, не прекращая что-то говорить себе под носом. - Знаешь. Твой старый цвет мне больше нравился, - сказал ему Флай. Бублик на время открыл глаза. Потом закатил свои глаза, потом закрыл свои глаза и начал бубнить под своим носом ещё громче. Потом он заметно начал подниматься ещё выше. Бублик оказался на потолке, потом начал про себя что-то говорить. Флай был удивлен, что Бублик как-то смог до самого потолка долететь. Обычно это делал О-раш, чем Бублик. Правда до потолка О-раш не долетал.

5 минут назад

Лунная принцесса Пинки была готова встретить своих друзей в своём кафе. Пока она не заметила, что на месте не было её мужа. Лунная принцесса пошла искать своего мужа. Как раз спустя время. Пинки нашла своего мужа, стоящего на месте как столб и глупо смотрел на потолок. Пинки не знала, что на потолке спокойно медитировал Бублик. - Флайчик! - снова произнесла его странное имя Пинки, потом помахала ему руку. - Ты случайно не забыл?.. - О нет, - сказал Флай, вспомнив об этом. - Работа... - Пошли, Флай - сказала ему Пинки, потом взяла его за руку. - Нас ждёт долгая работа.

Спустя 3-4 часа

Флай весь день работал, как проклятый. Нет, серьезно. Флай работал без перерывов. Он мыл посуду, мыл пол, подметал, чистил газовые плиты, чистил сковородку, месил тесто, сбивал яйца. Потом даже брал самые сложные работы. Испечь торт. Много тортов! Потом испечь пирожки с разными фруктами, овощами и с печенью. Хотя Флай настолько помнил. Они в жизни не ели пирожки с печенью. Когда начался обед. Флай на ватных ногах подошёл к столику, и в итоге лег на пол. Так Флай пролежал на полу целых 30 минут. К нему подошли точилки, они окружили парня. Точилки начали приводить чувство парню. Флай нехотя проснулся, поблагодарил своих четвероногих друзей. Парень начал обедать. Прошло ещё полчаса. К нему пришла жена. - Флай. Пора за работу, - как можно нежнее сказала ему Пинки. - Пинки... - устало сказал ей Флай, глядя на неё. - Может не будем работать до вечера. А? Я уже своих ног не чувствую... - Флай! - недовольно сказала его имя Пинки, потом нахмурила свои брови. - Ты мне обещал работать до самого вечера! Ты не мог за один день устать. - А я уже устал!.. - устало сказал Флай, потом снова упал на пол. - Флай... - сказала ему Пинки, глядя на него сверху вниз. - Ты раньше так не вёл себя, как сейчас. Ты никогда не жаловался на свою усталость и не давал слабину. Что с тобой? - Я вообще в шоке, что я самого утра и до вечера работаю в кафе. О-ооо, - устало простонал Флай. - Флай. Сейчас только час дня. Потерпи немного. Немного осталось, - сказала ему Пинки, потом начала его поднимать. - Немного осталось. Это сколько? - поинтересовался Флай. - 11 часов, - ответила ему Пинки. - 11 часов!!!? - испуганно сказал паренья, потом ещё раз в обморок упал. - Лучше дай мне спокойно умереть... - Ты что упал?! - спросила у него Пинки, потом разозлилась на него. - На тебя это не похоже! Вставай давай! Принцесса Пинки впервые за все эти дни. Начала его ругать и бить своего мужа свёрнутой газетой. Флай был в шоке. Мало того что работает на износ и без перерывов на чай. Так ещё и бьют его на работе. Парень встал с пола, потом начал убегать от своей жены. - А ну стой!!! Неблагодарное животное! Пинки впервые обозвала своего парня мужа «Неблагодарное животное». Флай стал понимать, что это не его мир. А абсолютно чужая планета.

Спустя некоторое время

Флай смог спрятаться от своей злой жены. Он начал понимать, что это была огромная ошибка быть мужем с такой девушкой всю оставшийся жизни. Флай побежал в сторону кровати Ромы. Где жил генерал Де-Кроль. Парень постучал дверь. Ему долго не открывали дверь. Флай начал пинать дверь. Ему всё таки открыли дверь. На пороге стоял Мелкотрон. - Себе по голове постучи, - недовольно сказал парню Мелкотрон. - Мне нужно поговорить со своей сестрой! - обиженно и злобно сказал Флай, явно не желал с ним долго разговаривать. Флай до сих пор не простил Мелкотрона. За вчерашнего. Обычно Мелкотрон с ним плохо не обращался. Пока не показал ему, как он сильно его ненавидит. - Завтра приходи. Она занята, а генерал Де-Кроль спит, - сказал ему Мелкотрон, потом начал закрывать дверь. - Четырнадцать и ноль шесть(типа 14:06)?.. - спросил у него Флай, потом не дал Мелкотрону возможность закрыть перед ним дверь. - Как может генерал в это время спать!? И я так понимаю... Глория за него работает... А ну, живо зови её! - Это ещё зачем?.. - недовольно спросил у парня Мелкотрон. - Она наверняка знает, где генерал Де-Кроль хранит фотоальбом с многочисленными фотографиями, - ответил Флай, вспоминая когда они интересовались жизни о прошлом. - Хм... Дай-ка я подумаю... - на время задумался Мелкотрон, потом резко сказал. - Нет! Мелкотрон закрыл дверь. Чуть ли не повредил руку и ногу парня. Когда Флай мешал ему спокойно закрыть дверь. Флай рассердился, потом он начал бить кулаками и ногами дверь. - А ну открывай дверь, консервная банка!!! - злобно крикнул Флай. - И не подумаю, - сказал ему Мелкотрон. - Чего ты не подумаешь? - послышался внутри двери голос генерала. - Ой! Мой генерал, - испуганно сказал Мелкотрон. - Вы уже проснулись?.. - Разве с таким шумом уснёшь? - недовольно спросил у него генерал Де-Кроль. - С кем ты разговаривал? - поинтересовался у Мелкотрона генерал. - Ни с кем, - ответил ему Мелкотрон. - А кто тогда сильно стучался? - спросил у Мелкотрона генерал. - Эээ... Соседи... - неуверенно ответил Мелкотрон. Флай решил прервать их разговор. Он постучал дверь. Постучал и пнул дверь. Парню открыл сам генерал Де-Кроль. Как только открыл дверь, кролик посмотрел по сторонам. Не замечая перед собой парня. - Это кто такой буйный стучит? - недовольно спросил генерал, потом продолжил смотреть по сторонам и вновь не замечать перед собой парня. - Это я... Флай! - сказал ему обиженно Флай, потом скрестил свои руки. Парню не нравилось, что высокие игрушки не замечают низких людей. Генерал Де-Кроль посмотрел вниз и увидел перед собой парня в привычном костюме космонавта. - Аааа... Это ты, - сказал генерал Де-Кроль, потом поправил свой воротник и рукава. - Ты же знаешь. Я по вечерам готовлюсь... - Мне всё равно что вы по вечерам делаете, - невежливо перебил его Флай. Мелкотрон был в шоке. Не меньше генерала. По им выражением лица и мордой можно было догадаться, что Флай не только неуважительно перебил, но и начал говорить как он хотел. Несмотря на их сильный занятость. - Мне нужна сестра, - сказал ему прямо Флай, и снова у парня послышался грубый тон. - Прямо сейчас! Генерал Де-Кроль не особо хотел с ним разговаривать. Но. Если бы у них не было дружеские отношения и соседство. То он бы вежливо с ним попрощался. - Зачем?.. - спросил у него генерал, не скрывая своё недовольство с ним разговаривать. - Да так... Поболтать... Как сестра с братом, - ответил ему Флай, потом сделал неуверенный вид. Впрочем Флай никогда не грубил генерала. Но. Что было сегодня ночью. Невозможно отнестись с генералом по другому. Генерал Де-Кроль заметил эту неуверенность со стороны Флая. Парень явно что-то скрывал не только от всех, но и от него том числе. Голубой кролик не хотел совать свой нос в их жизнь. Понимая, что сестра и брат должны общаться. Даже если все их друзья будет сильно заняты в любое время. Генерал Де-Кроль закрыл дверь, потом послышался как он отошёл от двери. Потом послышался голос генерала: - Глория! ГЛОРИЯ! - потом внезапно умолк. К сожалению Флай не знал, что было дальше. Ему пришлось только ждать.

А в это время

- Раз, два. Раз, два - командовала над ботами капитан Глория. Боты без проблем выполняли её приказы. Маршировали синхронно и одновременно. Пока один среди ботов не перепутал где левая нога должна поднимать, а каким правой... - Седьмой!!! - крикнула ему Глория, потом подбежала к боту. - Ты опять перепутал, где левый и где правый! Ну-ка вместе со мной! - скомандовала над седьмым ботом Глория, потом начала ему показывать как делать. - Сено, солома! Сено! Солома! Сено! Солома! Бот начал повторять за движениями девушки. Глория поднимала левую ногу, потом поднимала другую ногу. Девушка по очереди поднимала свою ногу. Если бы Глория служила в армии. То она бы точно показала свои военные навыки.

Когда-то

- Дайте мне пулемёт Калашникова. И я их всех расстреляю, - когда-то Глория говорила генералу. Генерал Де-Кроль испугался, когда услышал от Глории такие слова. Потом он представил такую страшную картину. Где Глория во время войны дралась бы со своими врагами. Отстреливала бы со всех сторон. Потом она получает серьезные раны. Потом Глория героически погибает на войне. Потом Генерал Де-Кроль и вместе с остальными игрушками прощаются с героиней. Потом хоронят героиню. Все естественно плачут и спрашивали у героини. «Ну зачем Глория пошла воевать?.. Нет чтобы остаться дома. Детей нянчила и по дому делала. Погибла на войне. А она ведь была ещё молода. Вся жизнь у неё была впереди...». Генерал Де-Кроль помотал головой и решил помешать Глорию. Становится солдатом: - Ты уж погоди, Глория - попросил её генерал Де-Кроль. - Зачем тебе выдавать оружие?.. У нас мирное время. - Но... - хотела возразить Глория. Глория была расстроена, что ей не дадут холодное оружие. Хотя у генерала Де-Кроля не было никаких оружие. Ни холодного и огнестрельного оружия. Был у генерала Де-Кроля сабля и что?.. Оно у него был деревянное. Хотя имелось у генерала пистолет с присоской. И то на крайний случай берёт собой.

Время сейчас

- Глория! - послышался издалека голос генерала. - Я здесь! - тут же окликнула ему Глория. Девушка увидела кролика, который вошёл в зал. Глория подбежала к генералу, потом прыгнула на него. Генерал Де-Кроль ловко поймал её, потом они обнялись и вместе покружились. - Де-Кроль... - сказала его имя Глория. - Глория, - тоже сказал её имя генерал. Потом они посмотрели друг на друга в глаза. Им внезапно стало не по себе. Но потом они у всех на виду поцеловались в губы. Мелкотрону было не очень на такое смотреть. Он мысленно сказал «Фу». Глория заметила странное поведение Мелкотрона, она спросила у него: - Что с тобой? - Что? Кому!? Ты меня спросила? - спросил у Глории Мелкотрон. - Да так ничего... Просто... Нерабочее время целоваться... - Ах, да... Извини. Что мы в «рабочее время целуемся». Не то что твоя... Картонная жена. Которая целует тебя перед началом войны, верно? - спросила у Мелкотрона Глория, потом начала хихикать. - Ха-ха-ха , - посмеялся генерал Де-Кроль. Боты тоже начали смеяться над Мелкотроном. Мелкотрон вспомнил тот момент. Когда он целовал свою жену. Правда это была всего лишь детская игра. Но... Мелкотрон не считал картонную девушку не живой, и всего лишь красивой картинкой. А вполне реальной девушкой. Её голубые и красивые, длинные волосы. Большие жёлтые глаза. Заставляли Мелкотрону ломаться на месте. Насколько она была прекрасной девушкой. Если бы она умела двигаться, без чьи либо помощи и умела разговаривать. То Мелкотрон был бы... На седьмом небе от счастья. - Смейтесь, смейтесь... - обиженно и злобно сказал Мелкотрон. - Она хоть не грубит и не насмехается, как ты - Глория. И не выносит мне карты памяти, как принцесса Пинки!.. Сказал Мелкотрон, потом ускакал прочь. Генерал Де-Кроль и Глория остались одни. Генерал Де-Кроль отпустил девушку, потом начал ей говорить: - К тебе брат пришел. - Что?.. Правда что ли? - спросила у генерала Глория, показывая своё выражение лица беспокойства и недоумение. - Мне что снова одевать свою счастливую маску и без печали? - Нет. Просто будь собой, Мон Шери - сказал ей генерал Де-Кроль, потом взял её руку. - Может быть это твой шанс с ним помириться. - Ага, щас! - обиженно сказала Глория, потом убрала руку. - Если у Пинки когда нибудь осознает, что она сделала свою ошибку быть женой Флая. То я... - Глория, - сказал ей генерал Де-Кроль, смотря на свою любимую. - Эх... - вздохнула Глория, потом закатила свои глаза. - Ладно. Если ничего не получится. То... С вас торт-мороженое. - Идёт... А с тебя дорогая, если получится... Ты принесёшь мне большую, длинную такую... - начал с наслаждением говорить генерал Де-Кроль, потом из его пасти слюни потекли. - Хорошую, нет! Отличную, - сказал генерал, показывая девушке по своим лапам, что надо ему принести не просто большую, но и в огромном размере. - Морковку, - закончил говорить ей генерал Де-Кроль, потом вытер свой пасть и скрестил свои лапы. - И всё? - усмехнулась Глория, потом захихикала. - Ну если не будет тяжело. Заодно и красное яблоко принесёшь, - сказал ей генерал Де-Кроль, потом подмигнул. - И почему мы раньше не встречались, - спросила не только у себя Глория, но и генералу. - Ну так... Мы были разными. И не понимали друг друга. Пока не нашли много общего... - А ведь точно... Глория на прощание поцеловала ему морду. Генералу было приятно. Он в ответ тоже поцеловал её щёку. Потом они красиво расстались.

***

Флай наверное целую вечность ждал свою сестру. Когда его сестра вышла из базы. Они встретились, поговорили о чем-то. Потом Глория нехотя сходила за фотоальбомом. Потом они пошли смотреть фотоальбом, возле окна. Чтобы было хорошо видно фотографии в фотоальбоме. - Смотри, Флай - сказала ему Глория, показывая на эту фотографию. - Помнишь... Когда ты пошёл служить в армии у генерала? - Да. Помню... - сказал Флай, вспоминая тот день. Флай до самого утра и до наступления ночи. Служил у генерала Де-Кроля в армии. Он сильно потел и сильно уставал в армии. Единственное что ему запомнилось в этот день это бесконечное слово от генерала Де-Кроль: - «Тяжело в учении - легко в бою» - повторял ему генерал Де-Кроль. - Я устал... Хочу домой, - просил генерала Флай. - Если часто отлынивать тренировку. То ты никогда не станешь сильным, - сказал ему генерал, потом показал ему свои кроличьи мышцы в своих передних лап. Пока генерал Де-Кроль показывал парню свои мышцы по всему кроличью телу. Парню стало плохо. Когда он рассматривал его тело. Вроде бы с виду обычный плюшевый кролик. А на деле мускулистый и сильный кролик в годах... Парень посмотрел на своё тело. Ему стало не по себе. - Может... Перейдём на книги?.. - спросил у генерала Флай, попытавшись отжаться и не упасть на землю. Генерал Де-Кроль недовольно посмотрел на парня, потом сел на спину своего солдата. Флай очень тяжело дышал, когда на его спину сел здоровый кролик. - Давай, давай. Отжимайся, - начал командовать генерал Де-Кроль. Парню пришлось продолжать отжиматься. Раз он хотел отслужить. Так пускай до конца идёт. Флай до сих пор снится ему страшный сон. Будто на его спине начал жить здоровый кролик, который заставлял его вести куда он хотел. Флай просыпался от страшного сна весь мокрый и в мурашках. Хотя понимал, что в реальной жизни. Генерал Де-Кроль желал парню только добра. Флай всё таки закончил служить в армии. Получил медаль за труд и отвагу. И благополучно вернулся домой. Конечно парень не сможет стать, как генерал Де-Кроль. Зато у него был неплохой пресс и мышцы на руках, и ногах. Подумаешь не сильно накаченный парень. Зато какой он симпатичный парень. Глория увидела другую фотографию. Где было хорошо видно лысого генерала, а рядом с ним были трое Бублик, Флай и Пинки. Они пришивали генералу Де-Кроля новую шубу. - А помнишь ты, Пинки и Бублик побрили генерала налысо? Чтобы из кроличьей шерсти сделать кроличью шубу. Чтобы согреться зимой?.. - Да. Помню. Но ведь это была не моя идея... И вообще я не знал, чья была это шерсть?.. - грустно и печально сказал Флай. - Бублик, сволочь специально побрил генерала и начал на меня все стрелки наводить... Мол это была моя идея. А Пинки целый месяц со мной не разговаривала... Для меня было сильным ударом по сердцу. - Если ты присоединился к нам. Погреться возле обогревателя, - начала ему говорить Глория. - Тебе бы не пришлось одевать кроличью шубу, - неодобрительно сказала девушка, потом серьезно начала с ним говорить. - Я была вообще в шоке. Как вам такое взбрело в голову!? Парню было стыдно. Он должен быть догадаться, что за шерсть была. Такая мягкая, пушистая, голубого цвета и белым как снег. В этом шубке было так тепло и хорошо зимой. Он бы не дал герою мёрзнуть всю ночь. - А помнишь. Ты обозвала его батареей. Когда в доме было особенно холодно? - с насмешкой спросила у своего брата Глория. - Генералу эту шутку не очень понравился, - грустно ответил Флай. Флай был огромным фанатом «Воронины». Когда повторил шутку про батарею. Генерал Де-Кроль заставил парня отжиматься и приседать по 100 раз. С тех пор больше не шутил. Флай и Глория продолжили смотреть на фотографии. Пока парень не заметил странное. В 2022 года осенью не было Бублика. Когда он появился в октябре. Он сильно изменился. Вместо веселого и непредсказуемого пришельца. Стал почему-то невесёлым и мрачным. На каждом фотографии менялся несколько раз. Пока не начал менять свой цвет. Вскоре Флай перестал смотреть на Бублика. Он сосредоточился на фотографию. Где Глория 2 сентября 2022 года праздновала день появления в комнате Ромы. Совершенно одна. Флай был удивлен, почему рядом с ней не было младшего брата. Ведь в 2 сентября 2021 года вместе появились в комнате Ромы. Но в новом фотографии не было парня. Зато рядом с Глорией был запечатлен на фотографии сам генерал Де-Кроль. На следующей фотографии был ещё запечатлен Ко-ко и О-раш. Потом Флай спросил у Глории, где он? Глория ответила ему не только холодно, но и с обидой. - Со своей ненаглядной проводил время. Лопух, - потом нагрубила его Глория. Флай был удивлен. Пока не вспомнил. Из-за чего она обиделась. - Погоди, Гло!.. Неужели это из-за каких-то планет ты обиделась, да? - спросил у неё Флай. - Нет!.. Флай, - покачала головой Глория, потом посмотрела на его глаза. - Ты праздновал день появление в кафе Пинки, а мне приходилось в одиночестве проводить время. Самое обидное было... То что Пинки забыла что... Я вместе с тобой была, а не наоборот... Она всех пригласила на день появления тебя, а меня предпочла не приглашать. И вообще я знала, что она мне снова одни крошки угостит. Пока я грустила в одиночестве. Ко мне пришли четверо: Ко-ко, О-раш, генерал Де-Кроль и Мелкотрон, - сказала Глория, потом отвела свой взгляд от своего брата. - Нам нужно перестать общаться. У тебя жена, а у меня бойфренд... - Чего!!!? - испуганно спросил у неё Флай, потом начал с ней говорить. - Ты про кролика говоришь!? А как же... О-раш и Ко-ко? Они между прочим ничего так... Глория покраснела от злости. Она никак не ожидала услышать от Флая такие слова. Похоже они действительно плохо знали друг друга. - Смеёшься что ли? - спросила у него Глория, потом начала рассказывать. - О-раш - ящерица, он не разговаривает и всегда медитирует в одиночестве. А Ко-ко ему нравится курицы, а не люди... - Я думал... - На самом деле нет. Ты не думал, и тем более не знал, - сказала ему Глория. - А как же Супергерой? Ты всегда с восхищением смотрела на него, - спросил у неё Флай. - Ты хоть помнишь, что он оказался не настоящим героем? - спросила у него Глория. - Ах да... Ты же наверное не знаешь об этом. Он всего лишь маленькая и трусливая лягушка. Флай посмотрел на свою сестру. Похоже он и правда забыл, что какой на самом деле был Супергерой. Он был таким типа справедливый и смелым героем. А на самом деле был очень болтлив, хвастлив, трус и жалкая лягушка. Если он не будет в костюме, то он ничего не сможет сделать. Разве что не будет всем казаться для всех высоким персонажем. - Ладно... Ты права, - сказал ей Флай. - А почему вы всё таки вместе? Ну ты и генерал Де-Кроль?.. Глория несмотря на тяжесть в груди. Ответила ему: - Его ведь тоже бросили. Как и меня... - грустно ответила девушка, потом скрестила свои руки. - Что?.. - удивился Флай. - Через плечо, - грубо ответила Глория, потом посмотрела на своего брата. - Это за то что я выбрал Пинки вместо тебя? - с непониманием спросил у неё Флай. - Это... Полная бессмыслица. Ты же моя сестра... - Вот именно! - ответила ему Глория, потом подошла к нему. - Сестра. А никто другой. Но ты просто взял и ушёл от меня. Оставил меня одного. Но самое обидное было не это... Ты меня дважды бросал меня. На день появления и на свадьбу не пригласил... - Ой... А это я не знаю. Я в этот день не было, - сказал ей Флай. Глория не на шутку не разозлилась на своего брата. Глория подошла к нему и ударила Флая по лицу. Потом хотела ещё ударить по голове, но парень успел увернуться от следующего удара. Потом он жёстко приземлился на пол своей задницей. - Врёшь, врёшь, врёшь!!! - злобно и одновременно плакала Глория, потом отвернулась от него. - Ты сам лично всех пригласил! А меня... Вообще предпочёл не замечать меня... Я к твоей будущей женой разговаривала. Она мне сказала, что... Ты сказал ей, что мне не нравится шум, гулянки и тортики... Я сильно плакала и не знала, что делать. Пока... На мой плач не пришёл генерал Де-Кроль. Он был удивлен, что меня не пригласили на свадьбу. Генерал пошёл разбираться... - И что потом? - спросил у неё Флай, потом встал с пола. - Я всё таки пришла на свадьбу, - грустно и шмыгала носом, ответила Глория. - Ну ведь хорошо закончился? - спросил у неё Флай. - Вот именно! - огрызнулась девушка. - Если бы не генерал... Я бы вообще не смогла бы прийти на вашу свадьбу. Умник! - злобно сказала ему Глория. - И вообще... Зачем мне с тобой мириться? Мы всё равно разные люди. Будет лучше, если мы будем жить отдельно друг от друга... - А я всё думаю. Почему я остался один в коробке... - сказал Флай, вспоминая об этом. - Ты когда-то жил на луне вместе с Пинки. Пока в один прекрасную ночь. Ты с луны не выпал, и не упал прямо на пол - сказала ему Глория. - Аааа... Точняк, - сказал Флай, потом почесал затылок. Глория и Флай продолжили разговаривать. Правда Глорию не нравилось, как её брат ведёт себя очень странно и очень глупо. Будто все эти годы вообще не с ними происходило. А как-то по отдельности вели свою жизнь. Глория в очередной раз разозлилась на своего брата. Когда узнала что парень сегодня ночью застукал её с генералом в кабинете в обнимку. Она потом так сказала своему брату: - «Глория и Флай больше не общаются!» - Что? - спросил у неё Флай. - Но... «Глория и Флай всегда поддержат друг друга и...»... - «Глория и Флай не будут вместе. Не общаться и не видеться!», - злобно сказала ему Глория, потом посмотрела на него. - Мы стали слишком разные. Понимаешь? Будет лучше если мы будем жить в собственном жизни... И не смотреть на то что мы делаем!.. - Но, сестрёнка, - начал говорить с ней Флай. - Клянусь... Я не говорил, что у тебя какая-то неприязнь к шумной компании и не любовь к тортикам. - Прощай, Флай - попрощалась с ним Глория. Глория отобрала у Флая фотоальбом, потом ушла отсюда. Девушка не хотела с ним больше общаться. Понимая, что парень будет продолжать нести чушь.

Спустя полчаса

Флай не знал, как ему быть дальше. Ещё больше было непонятно и странно. Ведь... Он плоховато вспоминал то, что было 2021-2022 год и до 2023 года. Когда он успел поссориться со своей сестрой? И как так получилось, что он вышел замуж. И как вообще получилось за весь эти месяцы всё пропустить? Парень даже забыл. Как он вообще умудрился за два дня забыть то, что было давным давно?.. Парень решил пойти домой. Пока вдруг не услышал какой-то шорох. Парень обернулся и увидел знакомую фигуру. - Супергерой? - спросил Флай. - Ты что тут делаешь? Супергерой вышел из укрытия. Супергерой без костюма, допрыгнул до парня. Потом посмотрел на Флая снизу вверх. - Я пришёл за фотоальбомом, - сказал ему Супергерой. - Откуда ты это узнал?.. - спросил у Супергероя Флай, потом посмотрел по сторонам. - И почему ты ко мне пришёл?.. Проси разрешения у генерала или у моей сестры... А не меня... - Да, так... Слухи дошли до меня. Фотоальбом при тебе?.. - ближе к делу спросил у него Супергерой, потом приблизился к нему. - Неа, - ответил ему Флай, потом развёл руками. Супергерой сильно удивился и растерялся. Потом заметно задрожал. То ли от страха, то ли от холода. - Эй, Супергерой. Ты в порядке? - спросил у него Флай. - Да... Здесь стало прохладно... - сказал Супергерой. - Я пожалуй пойду... Супергерой развернулся и поскакал прочь. Флай только и видел его. Флай потом вспомнил, что... Лягушки земноводные. Почему Супергерой мёрзнет? Пока парень не вспомнил, что он всего лишь игрушка, а не настоящий лягушка. Парню пришлось весь день поразмыслить и попытаться вспомнить то, что было позавчера и что потом произошло? Что с его памятью и что делать дальше?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.