ID работы: 13757553

У героев тоже бывает проблемы

Джен
G
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 165 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1"Необычный день"

Настройки текста

Где-то в ранним утром

- Вставай лежебока! - очень громко сказала Глория, потом столкнула игрушку с коробки. Глория всегда будила своего младшего брата, очень грубым способом. Именно столкнув его с коробки. Где её младший брат крепко спал в коробке. Игрушка быстро упал на пол. Флай нехотя открыл свои глаза и начал зевать. - А?.. Что?.. Глория какого?.. - расспрашивал свою сестру Флай, потом он посмотрел на часы. Парень сильно удивился когда узнал во сколько его разбудили. - 7 утра!!!? - спросил парень. - Какого первого космонавта, ты меня в такую рань разбудила!? - Сегодня годовщина свадьбы, глупенький - сказала ему Глория, потом тронула его за нос своим указательным пальцем. - Начнется это очень скоро. Не опаздывай! Ха-ха-ха. Глория выпрыгнула из книжных полок и при помощи своего бластера. Быстро стрельнула дротик, дротик с присоской быстро присосался к стене, потом девушка спокойно спустилась вниз по верёвке. Тем временем. Флай вообще не хотел никуда идти. В каком-то важном празднике... Парню хотелось подольше поспать. Но его старшая сестра вообще не хотела его слушать. Игрушка встал с пола. Потянулся и начал задумываться. - Что?.. Какой ещё годовщина свадьбы? У кого годовщина свадьбы? - расспрашивал про себя Флай, оглядываясь вокруг. К сожалению ответа не было. Флай встал и начал спускаться вниз до пола. Игрушка заметил, что все игрушки были очень заняты. Флай поговорил со всеми своими друзьями. Но никто ему не ответил, что и чей это был праздник. Настолько они были заняты, что не нашли свободное время для Флая. Вскоре игрушка решил навестить генерала Де-Кроль. Наверняка голубой кролик, что-то знает. Пока Флай шёл к генералу. Парень заметил сильное изменение Бублика. Бублик стоял посередине комнаты и стоял как вкопанный. Не это главное обратил внимание Флай. Игрушка заметил, что Бублик стал почему-то чёрно-белым. Кожа у него стал белым как мел, а его волосы стали тёмно-серый чуть ли не чёрным. - Эм... Бублик. Что случилось с тобой? - поинтересовался Флай, смотря на него сверху вниз. Бублик без всяких эмоций повернул свою голову и посмотрел на своего друга, чуть позже ответил ему: - Я вот хотел изменить свой цвет... - очень спокойно сказал ему Бублик, потом продолжил дальше стоять как столб. - Но... Похоже переборщил с очистителем и с красками для волос... - Чего!!!? - спросил у него удивлённый Флай, потом взялся за голову. - Ты что!? Ты же мог испортиться и попасть в мусорный бак! О чём ты, балбес!.. Думал!!!? Бублик ничего не ответил. Разве что недовольно посмотрел на своего друга. Потом отвернулся от него и под конец сказал ему: - Лучше позаботился о своей ненаглядной, Флайчик - внезапно и странно произнёс его имя Бублик, потом он пошёл в сторону компьютера. Когда Бублик скрылся под стол, где всё это время стоял компьютер. Флай не понял его. О чём он ему говорил. И что значит "ненаглядной"?. И почему он назвал его... Флайчик? В его жизни никто и никогда не произносили его имя. Даже его родная сестра. Флай махнул рукой. Пошёл дальше. Наверняка что-то плохое задумал. Этот голубой кролик. Раз в его главной комнате нигде не было видно.

Спустя 5-7 минут

Флай вскоре без проблем преодолел препятствие. Подошёл к двери, потом он тихо вошёл внутрь. Флай закрыл за собой дверь. Флай надолго запомнил свою ошибку: Перед тем как проникнуть в чей-то дом или в здание. Надо за собой закрывать двери и окна. Чтобы никто не заметил и не заподозрил неладное. А то прошлый раз Флай забыл закрыть за собой дверь. Ему пришлось потом целых 4 часа сидеть в клетке. Вместе со своими друзьями. - Больше не буду оставлять открытые окна и двери. Если заметят. Значит к ним домой проник злоумышленник, либо вор! - шёпотом сказал про себя Флай, спрятавшись от всех.

Спустя 5 минут

Флай наконец-то добрался до базы генерала Де-Кроль. Он хорошо спрятался среди больших коробок. В это время генерал Де-Кроль начал странно себя вести. Вместо того, чтобы спать или недовольно ворчать. Он спокойно командовал над роботами. Ещё Флай заметил, что кролик был одет по другому. Более имение праздничное. Флай не понимал. Зачем он одел такой костюм. Весь в таком синем костюме с красным галстуком, с чёрными ботинками. А на голове была белая шляпа. - Раз, раз... Раз, два, три, четыре! - послышался от генерала Де-Кроля такие слова, потом он начал пританцовывать, потом он щёлкнул пальцем. Внезапно везде выключили свет. Вскоре включили прожектор, где стоял Де-Кроль и внезапно он начал напевать песенку: - На-на-на-на-на-на... На-на-на-на-на! - напевал какую-то песню или мелодию Де-Кроль, потом начал пританцовывать. - Хм... - начал вспоминать Флай, когда услышал его странные и знакомые мелодии. - Так ведь это... Из песни... От какого-то там певца. С каких это пор ему нравится эти песни от такого певца? Я думал ему нравится военное. "Здравствуй юность в сапогах". По моему из какой-то серии... - Солдаты, - кто-то сказал позади парня. Флай испуганно повернулся и увидел свою старшую сестру. - Аааа!!! - испуганно и тихо крикнул Флай, потом вскоре прикрыл свой рот. Потом парень через секунду вздохнул с облегчением. Когда заметил что генерал ничего не услышал. Обычно у генерала Де-Кроля хороший слух. Даже слишком. Для пожилого возраста. Флай вскоре начал со своей сестрой спокойно и чуть начал с шепотом говорить: - Фух. Напугала! Что ты так меня пугаешь?.. - А ты что тут делаешь? - спросила у него Глория, потом положила свои руки на свою талию. Показывая своё недовольство к своему брату. Флай не понимал зачем она это сделала? Если он ничего не натворил. Ещё... - Я?.. А ты что тут делаешь?.. - с шепотом спросил свою сестру Флай. - Я?.. Просто... - начала говорить Глория, потом опустила свои руки и спокойно ответила. - Прогуливалась. - Здесь!? Очень смешно, - с сарказмом сказал ей Флай. - Это правда! - немного повысила тон Глория. - Здесь спокойно и... Пока они разговаривали. Их застукал Мелкотрон. Он недолго думая позвал ботов. Пара роботов задержали парня. Глория в это время просто стояла на месте, а на её выражение лица была удивлённой. Флай не знал почему роботы не схватили его сестру, как обычно делали раньше. Чуть позже к ним подошёл генерал Де-Кроль. Когда генерал подошёл к ним, кролик был удивлён. Когда увидел пара знакомых игрушек у себя дома. - Глория?.. - спросил у девушки генерал Де-Кроль, потом посмотрел по сторонам. - Что ты тут делаешь? Вместе со своим братом?.. - Эм... Ничего особенного, генерал - начала говорить с ним спокойно Глория, потом улыбнулась. - Мой младший брат хотел узнать, как у вас дела. Да, братец? - спросила у своего брата Глория, потом улыбнулась. Флай посмотрел на свою старшую сестру. Он по её выражению лица понял, что надо говорить генералу неправду. Чтобы генерал ничего с ними не сделал. - Э... Да. Хотел узнать как у вас дела, генерал - сказал Флай, потом протянул генералу свою руку. Генерал Де-Кроль посмотрел на парня и на его руку. Генералу пришлось пожать ему руку.

Немного позже

Игрушки решили устроить чаепитие. Все культурно сидели возле стола и пили горячий чай с конфетами. - С вашей стороны... Было не красиво входить в мой дом без стука. Особенно тебе, Глория - сказал им генерал Де-Кроль, потом сделал глоток ароматного чая и одновременно проглотил жёванную конфету. - Виноват, сэр. Больше этого не повторится, - виновато сказала ему Глория, опуская свою голову и продолжила пить чай. Флай удивленно и с недоумением посмотрел на свою старшую сестру. Они что? Договорились больше не проникать в их базу, что ли? А Флай как обычно забыл об этом? - Я не понял, - начал говорить Флай. - С каких это пор. Моя сестра... То есть! Мы должны стучаться?.. - спросил у генерала Флай. Генерал Де-Кроль и Глория посмотрели на Флая так. Как будто смотрели на него, как на какого-то деревенского дурачка, чем на знакомого игрушку. Генерал Де-Кроль продолжил пить свой чай. Глория начала тоже допивать свой чай, и смотреть на свою чашку. Будто девушка чем-то провинилась. - Я у кого спросил? - спросил у двоих Флай. - Я говорил с твоей сестрой, а не с тобой. Мой юный друг, - сказал ему генерал Де-Кроль. Потом генерал взял с корзины конфету и тут же его съел, а фантик выбросил в мусорную корзину. Которая стояла под столом. - Эм... С каких это пор мы друзья? - спросил у генерала Флай. - В каком это смысле, Флай? - с недоумением спросила у своего младшего брата Глория. Генерал и Глория с недоумением посмотрели на Флая. Флай тоже в ответ посмотрел на них. - Что? - спросил у них Флай. - Ты случайно, братец... - начала с ним говорить его сестра. - Не ударился головой?.. - Что?.. Чего!!!? - спросил у неё Флай, потом нахмурил свои брови. - Нет! Чего ты взяла!? - Только не говори мне, - начал недовольно говорить с ним генерал Де-Кроль. - Что ты снова решил отмазать с подарком, а!!!? - злобно спросил у него генерал. - С... С каким ещё подарком? - спросил ещё раз Флай, не понимая что вообще здесь происходит. - Ах! - вмешался в их разговор Мелкотрон. - Он забыл день их свадьбы! Пинки будет расстроена! И будет много и сильно плакать! - Без паники! - крикнул всем генерал Де-Кроль, потом поднял свои лапы вверх, а потом скрестил свои лапы и серьезным мордой посмотрел на парня. - Я просто в шоке. Молодой человек, - сказал парню генерал Де-Кроль. - У кого день свадьбы?.. - с недоумением спросил у всех Флай. Пара игрушек и том числе боты были в шоке, когда услышали от Флая такие слова. Глория подбежала к своему брату, начала его расспрашивать: - Ты заболел!? У тебя удар? Ты потерял память!!!? Что произошло с тобой, братик!!!? - спрашивала у него Глория, потом начала трясти его за плечи. Флай не понимал, что здесь вообще происходит? И то что он услышал это была чистая правда или всё таки это была злая шутка? - Гло, остановись! - попросил её генерал Де-Кроль. Флай посмотрел на генерала Де-Кроля, и он тут же вспомнил. Ведь "Гло" мог называть только один человек. Сам Флай. Никто другой. - Да, мой генерал? - спросила у генерала Глория. - Мой генерал!? - удивленно спросил у своей сестры Флай, потом оттолкнул от себя свою старшую сестру и громко спросил. - Что здесь, блин, происходит!? Почему все так странно себя ведут? Генерал Де-Кроль и Глория посмотрели на Флая. На этот раз у них выражение лица и морды были слегка удивлёнными. Вскоре эти двое оставили Флая одного. Флай хотел пойти за ними. Пока на его пути не встал Мелкотрон. - Так... Куда ты собрался, злоумышленник? - спросил у Флая Мелкотрон, скрестив свои руки. - Что?.. - с недоумением спросил у Мелкотрона Флай. - Не лги мне, подлый разведчик! - сказал ему Мелкотрон, потом достал из своей спины резиновую дубинку. - Мне вот интересно... Откуда ты взял эту дубинку? Если у тебя ничего не было на спине. Не рюкзака и даже кармана? - спросил у Мелкотрона Флай, отойдя от него несколько шагов. - МОЛЧАТЬ!!! - скомандовал Мелкотрон, потом сильно ударил Флаю по голове. - Ай! - крикнул от боли Флай, потом упал в обморок.

Минуты ранее

- У него амнезия? - спросила у генерала Де-Кроля Глория. - Не знаю, не знаю - сказал генерал Де-Кроль. - Он говорит так, как будто он на самом деле ничего не помнит. Даже дату их свадьбы забыл. Хотя Пинки всегда заранее пишет в новых календарях, когда и у кого наступает день. Чтобы ничего не пропустить - сказал Де-Кроль, потом начал считать по своим пальцам. - День появления меня, день появления её, день появление О-раш, день появление Коко, день появления тебя и твоего младшего брата... - А день Бублика? - спросила у кролика Глория. - Ты же его знаешь, Гло - сказал Де-Кроль, положив свои лапы на свой пояс. - Бублик всё время меняет свой день появления. Чтобы обмануть нас. И получить всё больше куска тортика. - Ааа. Вспомнила... - сказала Глория. - МОЛЧАТЬ!!! - вдруг позади послышался знакомый голос. - Ай! - потом услышали ещё один знакомый голос, потом что-то или кто-то упал на пол. - Мелкотрон! - догадался генерал Де-Кроль. - Флай! - тоже догадалась по голосу Глория. Пара игрушек вернулись обратно в кабинет. Когда они прибежали обратно в кабинет. Генерал и Глория увидели такую картинку. Мелкотрон спокойно и быстро поставил Флая на стул, связал его веревкой, потом он решил через его окно выбросить. - Мелкотрон, стой!!! - скомандовал генерал Де-Кроль, потом разбежался и прыгнул на него. Генерал Де-Кроль позабыл, что он больше не молодой плюшевый кролик. А старый и беспомощный плюшевый кролик. Хотя у него сила никуда не делся. Правда Мелкотрон отбросил попытку избавиться от Флая. Решил сам успеть выпрыгнуть из окна и сказать своему генералу "Пока". И успешно приземлиться на пол...

Как вдруг

- Аааа!!! - крикнул Мелкотрон, когда на его бок попала присоска с веревкой. - Проклятье! Глория!!! - А ну стоять!!! Я тебя на части разберу!!! - не на шутку разозлилась на него Глория, потом начала тянуть на себя верёвку. - Держись, Гло! - сказал ей генерал Де-Кроль, потом схватил её за талию. Глория через секунду покраснела от неловкости. Но вскоре перестала краснеть. Ей не было времени стесняться перед своим генералом. Они быстро потянули на себя верёвку. Мелкотрон быстро оказался у них ног. Мелкотрон начал быстро им говорить и умолять их отпустить его. Но Глория и генерал Де-Кроль решительно решили его наказать.

Немного позже

- Хочешь секрет?.. - спросил голубой кролик, потом продолжил говорить. - В одном серии "Геройчики", то есть в наших сериалах. Можно услышать от моих слов слово... «Кискать»! - шепнул на ухо своей подруги генерал Де-Кроль. - Ах-ха-ха-ха, - покраснела Глория, потом сказала генералу. - Помню, помню, мой генерал. 1 сезон 6 серия Таинственная коробка. Вы «Большая и пушистая подушка. Которая любят малыши. Что готовы вас тискать всю ночь». - Ах-ха-ха-ха, Ха-ха-ха - начали смеяться двое, и одновременно краснеть от неловкости. - Я думала эту серию запретят, - сказала Глория. - Я здесь не виноват, - начал оправдываться генерал Де-Кроль. - Это так сценаристы решили это написать. Я здесь не причем! - Ну да конечно, - ещё сильнее покраснела от неловкости девушка, потом прижалась к кролику. Генерал Де-Кроль был не против, чтобы девушка к нему прижалась. Он обнял её за плечи. И начали вместе насладиться представление. К ним в скором времени. Вошёл Мелкотрон в костюме горничной. Пружинка был готов не только сгореть от стыда, но и провалиться сквозь землю. Чтобы больше не носить этот дурацкий костюм. - Лучше бы вы меня убили, генерал и капитан!!! - жалобно на них крикнул Мелкотрон, потом начал поправлять свою мини-юбку. - Лучше неси нам чай! - скомандовал генерал. - Да. И чтоб поживее! - тоже скомандовала Глория. Мелкотрон только хныкал и плакал. Потом расспрашивал у всех. Почему у горничных такие... Короткие юбки!? В это время. Флай тут же проснулся и увидел Мелкотрона. Он начал над ним смеяться и дразнить. - Ха-ха-ха! Мелкотрон стал мисс Мелкотронщица, - посмеялся Флай, потом повернул голову где сидели двое. Генерал Де-Кроль и Глория обратили на него внимание. Девушка прекратила находиться рядом с кроликом. Генерал Де-Кроль принципе не настаивал. Наоборот решил отпустить её. - Как ты, брат? - спросила у него Глория, потом приблизилась к своему брату. - Было бы неплохо. Если это оказался сном, - сказал Флай. - Я что-то пропустил? - Да. Кое-что... Ты чуть не забыл. Это! - сказал ему генерал Де-Кроль, потом слегка пнул в его сторону подарочную коробку. Удивительно что коробка от несильного пинка. С коробкой ничего не случилось. - Эм... Спасибо. А что там? - поинтересовался Флай, потом он взял подарочную коробку и начал его трясти. - Стой, Флай не... - начала его просить сестра, но было уже поздно. - Надо его трясти... Пока Флай тряс подарочную коробку. Внезапно внутри коробки послышался звук разбивания посуды. - Это... Была ваза или тарелки? - поинтересовался Флай. Глория кивнула. Парню было стыдно за то что он сделал. - Но ведь генерал его пнул, - сказал Флай. - Я хоть легонько. И то мы внутрь положили шарф, - сказал генерал Де-Кроль, потом покачал головой. - Но из-за тебя! Остался только осколки разбитой вазы и розовый шарф с бантиками. Герои решили пойти на праздник. Флай в это время вспоминал. Он до сих пор не понимал. Когда он успел выйти замуж, и почему Глория называет генерала своим? Было непонятно.

Спустя час

Все игрушки были в сборе. Флай был слегка в шокированным. Когда узнал что... В 2022 году он вместе с Пинки... Вышли замуж! Флай начал вспоминать, когда он успел выйти замуж?.. Если он вчера только заказывал тортик в кафе, потом пошёл воевать с генералом, потом он вместе с друзьями до ночи играли с Ромой. А сейчас он сидел возле стола. Был он ещё одет, как настоящий жених. А рядом с ним сидела очаровательная лунная принцесса Пинки. Флай на время забыл, что было вчера. Он начал смотреть на свою "жену", как будто на живую картину смотрел. На сцене вдруг внезапно появился генерал Де-Кроль и начал петь одного из песен Григория Лепса:

Я поднимаю руки, но вдруг может статься Ты новый шанс от скуки и незачем гнаться Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться Ведь ты же так красива, в свои восемнадцать Я поднимаю руки, но вдруг может статься Ты просто шанс от скуки и незачем гнаться!!!

Все игрушки были в восторге. Особенно сестра Флая. Флай никак не мог понять свою сестру. Почему ей нравились такие песни? Если ей нравились детские или другие девичьи песни. Флай точности не помнил, какие ей певцы мужского пола нравились?.. К сожалению Флаю не очень интересовало певцы. Ему нравилось только одна певица - это была Пинки. Такая красивая и прекрасная Пинки. - Минуточку внимание! - вдруг начала говорить Пинки, потом поднялась на сцену и взяла микрофон у генерала. - Как только наступила наша... Флая и моя годовщина свадьбы... Я не думала, что... Этот день пролетит незаметно. Я была очень рада. Когда моя жизнь с Флаем. Прошло просто... ОФИГЕННЫМ! Ауф!!! - внезапно закончила принцесса Пинки, потом закончила непонятным словом. Флай ещё заметил, что Пинки впервые показала своей красивой рукой жест козы. Парень впервые увидел этот жест от своей любимой. Насколько он помнил. Пинки не была фанаткой металла. - АУУУУУУФ!!!!! - повторили её слова все гости и тоже показали два жеста козы. Флай ещё заметил это странное слово. Он не понял, что означает слово "Ауф"? - Да начнется веселье! - крикнула Пинки, потом в слепую бросила микрофон. Как только лунная принцесса бросила микрофон позади себя, где стоял генерал Де-Кроль. Кролик как пуля резкий быстро поймал микрофон, потом больно упал на левый бок. Но как только он упал на пол. Генерал Де-Кроль встал на ноги(на двух задних лап). Продолжил петь несмотря на жуткий боль. - Ой, ой, ой - заволновалась Глория, глядя на своего генерала.

***

Праздник удался на славу. Все игрушки были довольны и сыты. Генерал Де-Кроль после концерта пришлось ползком добираться до своего дома. Глория за ним побежала. Флай это обратил внимание. Он хотел к ним подбежать, пока его не остановила жена. - Флайчик! - произнесла его странное имя Пинки. - Ты куда собрался!? На ночь глядя? - Эм... - растерялся Флай, он никак не ожидал увидеть свою «жену» перед собой. - Да так... Хотел узнать. Что означает слово... Ауф. Лунная принцесса Пинки удивлено посмотрела на своего мужа. Она была явно удивлена, когда её муж такое спросил. Пинки не растерялась и ответила ему: - Ауф - это кайф и круто. Этот возглас используют для выражения самых разных эмоций — восхищения, одобрения, разочарования, грусти, дело только в интонации. Дорогой, - сказала ему Пинки, потом поцеловала ему щёчку и пошла к себе. - Завтра у нас полно работы, милый! Не опаздывай! Как только лунная принцесса Пинки покинула место. Флай удивлено приоткрыл свой рот и своими в шокированными глазами смотрел, как его любимая уходит к себе домой. - Чего!?... - с недоумением спросил про себя Флай. - Пинки же... Не настолько умная. “Без обид, Пинки"... - шепотом извинился Флай, будто издалека его обидные слова могли быть услышаны от самой Пинки, потом парень продолжил дальше говорить про себя. - С каких это пор она знает таких умных слов!? И почему они все синхронно показали жест козы?.. С каких это пор все стали фанаты металлов?.. Флай посмотрел по сторонам. Ему никто не мог дать ответа. Для Флая было непонятно и запутанно. Флай немного постоял на месте, и подумал, что ему дальше делать? Разве что ему надо сходить поспать. Раз в его голове ничего не приходит. Либо ему стоит сходить и узнать, почему её сестра ходит за генералом по пятам?

Прошло полчаса

Флай всё же решился узнать. Зачем её сестра пошёл за генералом. Обычно он и его сестра вместе спали в коробке, а не спали отдельно друг от друга. Бывало когда они по очереди ночевали у своих друзей. Это было редко. И то чаще всего Флай ночевал у Пинки, чем его сестра Глория. Флай без шумно проник в базу. Он всё шёл и шёл. Пока он наконец-то не дошёл до своей цели.

До этого

Глория принесла генералу чай и несколько пирожных. Несмотря на поздний час. Глория решила вместе генералом выпить горячий чая и поесть немного пирожных. - Глория... - заметил это генерал Де-Кроль, потом посмотрел на девушку. - Зачем ты принесла это на ночь глядя?.. - Это разве ночь, Де-Крольчик? - спросила у генерала Глория, глядя на электронные часы. - Тьфу... Детское время. Можно ещё часик погулять. Глория взяла стульчик и поставила рядышком, где сидел генерал. Девушка села на стул, потом начала пить чай и есть сладкое пирожное. - Ммм... - восхищённо промычала Глория. - Воть зе шитрая шопа... - Ха-ха-ха, - посмеялся над её непонятными словами генерал Де-Кроль. - Что ты сказала? Глория проглотила пирожное и ответила генералу: - Я говорю. «Вот же хитрая жопа». Это Пинки, - сказала, потом выпила до дна чая Глория. Генерал Де-Кроль был в шокирован, когда услышал от неё таких слов. - Глория... Она же твоя подруга, - сказал ей генерал, потом тоже съел одну пирожное и выпил до дна чай. - Знаю... - обиженно сказала Глория, потом обиженно надула свои губы. - Просто. Пинки такая противная девчонка... Всё самое вкусное и сладкое достается всем. А Флаю всё больше и больше сладости, чем обычно. А мне только крошки даёт. - Ну так... Вы же оба девочки, мона ми - сказал ей генерал Де-Кроль, потом посмотрел на неё. - Пинки завидует твоей красотой и невероятной силы. Сила пацанки. - Чего?.. - спросила у генерала Глория. - Сила пацанки, дорогая - сказал ей генерал Де-Кроль, потом взял её за талию и потянул девушку к себе. Глория как только оказалась на колени Де-Кроля, она заметно покраснела. Она даже начала тяжело дышать, глядя прямо в глаза голубого кролика. - У тебя есть то, что нету у принцессы Пинки - продолжил ей говорить приятные слова генерал Де-Кроль. - Это сила, выносливость, скорость и навык настоящего лидера. Дорогая. Румянцы у Глории стали ещё краснее. Теперь они сильно напоминали два красных лампочек. Генерал Де-Кроль заметил это. Он улыбнулся, потом взял её подбородку и приподнял голову. Глория ещё сильнее покраснела. Потом и вовсе перестала дышать. - Ты лучше всех, Глория... - шепнул ей на ухо генерал Де-Кроль. - Ах~

А в это время

Флай подошёл к главному входу, как только подошёл к двери и открыл его. Парень замер на месте, когда увидел то, что он никак не ожидал такое увидеть ТАМ!.. Флай был готов закричать от ужаса. Спрыгнуть со скалы под песней «Гора и шут». Выпить целый прокисшего молока и йогурт, чем увидеть ТО. Что было в главном офисе генерала Де-Кроля. Парню пришлось быстро, быстро покинуть это место. Но к сожалению Флай не смог незаметно скрыться от ботов. Роботы заметили бегущего Флая по коридору. Боты начали его ловить. Но Флаю всё таки смог улизнуть от роботов. И побежать туда, где валялись игрушки Ромы. Мелкотрон выходя из укрытий, смотрел как Флай всё дальше и дальше убегает от базы генерала Де-Кроля. Он нахмурил свои брови, потом поскакал по своим делам. Мелкотрон когда нибудь избавится от своего соперника. Он это уверен на все 100%.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.