ID работы: 13756496

Мой личный медик

Слэш
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Аарон поставил пакет на стол и сел рядом с Такемичи, положив свою руку ему на колено. – Эй, всё в порядке? – шепотом спросил он. – А? А, да, конечно. Мороженое. Ты себе какое взял? – брюнет улыбнулся и достав из пакета своё мороженое, открыл его. – Никакое, – пожал плечами Аарон. – Не особо его люблю. – кажется глаза Такемичи чуть из орбит не выпали. – Как можно не любить мороженое? Ты странный Аари, – не обращая внимания на заинтересованные взгляды Ники, брюнет продолжал есть сладость. – Аари? – Ники поиграл бровями, смотря в лицо кузена. – Заткнись, – рыкнул на него блондин и повернулся к Такемичи. – поехали к тебе. – Конечно, – кивнул Ханагаки. – Я вызову такси. – и достал телефон. – Вы поедите отдельно? – удивился Ники. – Да, а ещё я останусь у него на некоторое время. Ты же не против? – повернувшись к Такемичи, спросил Аарон. – Конечно нет, – улыбнулся Такемичи. – Я заберу свои вещи из твоей комнаты. Когда он ушёл, Аарон перевёл взгляд на других парней за столом. – Что? – спросил он на направленные на него взгляды. Нилу было на него немного фиолетово, так что он просто смотрел вперёд и ел яблоко. Серьёзно, где он их берёт?? Эндрю смотрел на него раздражено, потому что не мог запретить ему не ехать с Такимичи. А Ники.. Ники, почему то был доволен. – Он запал на тебя, – осведомил он, поигрывая бровями. – Не неси чушь, – огрызнулся Аарон, но потом наткнулся на взгляд Нила. Раз уж он так смотрит, то это может быть правдой.. – Даже если так, вас это не касается. Аарон встал из-за стола и поднялся за Такемичи. После, они вдвоём спустились и попрощавшись, уехали. До дома Такемичи они доехали в тишине. – Прости за это, – Аарон не знал за что именно извиняется. За свою семью, за то, что оставил брюнета с ними одного или за то, что навязался в гости. – Не парься, всё в порядке, – сказал Такемичи, открывая входную дверь. Его дом был большой. Двухэтажный. Гостиная, кухня, две ванные комнаты, библиотека и пять спален. Так же на заднем дворе был бассейн. В основном в доме был порядок, но в некоторых комнатах ещё стояли коробки с вещами. А в библиотеке коробки с книгами. Такемичи мог показаться глуповатым, но он любил читать. Раньше его книги хранились на чердаке в доме в Японии, так что сейчас он рад, что у него есть своя библиотека. Небольшая правда, но ему достаточно и этого. Они сели на диван в гостиной и Такемичи включил телек. – Может, что нибудь посмотрим? – предложил он, уже листая фильмы в подписке, хотя, при желании можно было и купить какой-нибудь. – Можно, – кивнул Аарон. – Славно, – Такемичи передал пульт Аарону. – Тогда ты выбери, что мы будем смотреть, а я принесу закуски. С этим словами он ушёл на кухню, поскольку её с гостиной разделяла только барная стойка, повернув голову, можно было увидеть, как Такемичи открывает шкафы, делает попкорн в микроволновке и высыпает чипсы по тарелкам. Туда-сюда он ходил несколько раз, чтобы принести всё на журнальный столик возле дивана, а потом сел под боком у Аарона. – Выбрал что-нибудь? – спросил он и съел чипсину. – Неа, нашёл один классный, который давно хотел посмотреть, но он не в подписке, – пожал плечами Аарон, показывая на фильм, который хотел посмотреть. – Не вижу никаких проблем, – Такемичи взял пульт и оплатив фильм, включил его. Во время просмотра, Аарон и не заметил, как начал при обнимать брюнета и и гладить его по волосам. Такемичи от этих махинаций чуть ли не мурлыкал, но старался не издавать не звука, чтобы Аарон не останавливался. Вскоре он уснул, уронив голову ему на плечо. Аарон просто посмотрел на него, улыбнулся и продолжил смотреть фильм, поглаживая Такемичи по голове, запуская пальцы в чёрные волосы. *** Проснулся Такемичи на всё том же диване в гостиной, где и уснул, но только теперь он не сидел, а лежал. Причём лежал сверху на блондине, которого это поза, кажется, нисколько не смущала и он просто сидел в телефоне. Он попытался слезть с него. – О, ты уже проснулся, – улыбнулся блондин и потрепал брюнета по волосам. – С добрым утром. – А.. Ага, – Такемичи чувствовал, как горит его лицо. – Мне нужно в туалет. Он быстро встал и побежал на второй этаж, игнорируя уборную на первом. Аарон на это усмехнулся, чуть не засмеявшись в голос. " Запал" Значит... – думал он о словах Ники, пока Такемичи не вернулся. – Слушай, а тебя братья не потеряют? Уже вечер, – Такемичи сел на диван, на этот раз дальше от Аарон, что тот заметил. – А что, ты хочешь, чтобы я ушёл? – Аарон приподнял левую бровь, как он любил, когда задавал вопросы. – Не то чтобы, просто.. – Ханагаки отвёл взгляд, а Аарон подсел ближе, чуть ли не а плотную и приблизился к его лицу. – Так хочешь или нет? – уже тише повторил он. Такемичи чувствовал, как его лицо снова заливается краской, а в голове только одно: " Нет. Нет, я не хочу, чтобы ты уходил.. " – Я.. – начал было он, но Аарон его перебил. – Хотя, да, ты прав. Ники уже писал, когда я буду дома, так что я пожалуй пойду, – Миньярд встал с дивана и направился в сторону двери, возле которой остановился и посмотрел на Такемичи. – Увидимся в универе! И вышел, оставив красного, возбудившегося брюнета на диване в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.