ID работы: 13756496

Мой личный медик

Слэш
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Аарон понял, что его обнимают со спины. Первая мысль была, что это Кейтлин, но открыв глаза и увидев свою комнату в Колумбии, он начал вспоминать вчерашние события. Не надо было так много пить, голова болит. Повернувшись к Такемичи лицом, блондин залип. У Ханагаки было очень красивое лицо, был маленький, еле заметный шрам на виске. Он смешно дëргал носом во сне, а его рот был приоткрыт. Губы были пухлые и Аарон задумался насколько они мягкие... Глаза в шоке расширились. О чём он, мать вашу, думает?! Так, всё, надо встать и спуститься вниз, чтобы не видеть это лицо ещё некоторое время. Но его планам не суждено было сбыться. Такемичи обнял его во сне и прижал к себе. Аарон попытался выбраться, но поняв, что выходит у него так себе, он смирился и уткнувшись лицом в грудь парня, снова уснул. Такемичи открыл глаза, когда услышал сопения блондина и погладил его по голове, запуская длинные пальцы в волосы. Улыбнувшись, он расслабился и уснул в след за Миньярдом. *** В обед их разбудил стук в дверь. Посмотрев на Такемичи, который всё ещё его обнимал, Аарон пошёл открывать дверь. На пороге стоял Ники. – Эндрю сказал разбудить вас, мы уже съездили за едой, так что будем знакомиться с твоим парнем за обедом, – быстро поторопил Хемик и поспешил ретироваться, пока до кузена не дошёл смысл его слов. – Он не мой..! – начал было, залившийся румянцем, Аарон, но Ники уже был внизу. Цокнув, он повернулся к Такемичи, что наблюдал за ним с улыбкой. – Не смотри так на меня, – буркнул блондин и достал из шкафа свою одежду, слава богу у них был один размер. – На, душ за соседней дверью. – Спасибо, – кивнул Такемичи и взяв одежду поплёлся в душ. Спустившись на кухню Такемичи встретил всех, в том числе и Аарона, который уже сходил в душ на первом этаже и переоделся. Все сидели за столом и видимо, ждали только его. Он сел на стул возле Аарона, оказываясь между ним и Ники. Нил и Эндрю сидели напротив. Ники пожелал всем приятного аппетита и все начали есть. – Итак, Такемичи, – начал Ники. – Расскажешь что-нибудь про себя? – Ох, ну.. – брюнет не знал, что следует рассказать, а что нет. Но вспомнив, что из себя представляет данная семья, подумал, что будет правильно рассказать как можно больше и главное, правду. Доверия это важно, особенно если учитывать, что один человек из этой семьи вызвал у него симпатию и теперь Такемичи собирался его добиваться. – Меня зовут Такемичи Ханагаки, мне 16. Раньше жил в Японии, Токио. Там был в банде пол названием " Токийская свастика ", хоть и гопники, но они были хорошими. Мы защищали людей на нашей территории и ходили на драки, если это того требовалось. В одной из таких драк умер один член нашей банды. Наверное тогда всё и пошло по пизде, – он вздохнул. – Люди начали умерать, у нашего главы развивалось психическое расстройство " Чёрный импульс " Он совсем изменился... Связался с плохими ребятами и распустил Тосву. Создал новую банду с ужасающими людьми. Я пытался его спасти, но это было безнадёжно. В итоге это переросло из банды в опасную организацию. Преступления, убийства, проституция, наркотики - это всё их профиль. Я не мог ему ни чем помочь, да и надоела вся это гнетущая атмосфера, поэтому я переехал сюда. Парни поражено на него смотрели, даже перестали есть. Они явно не ожидали подобного. – Ты от них узнал про Мориям? – спросил Нил, первым выйдя из шока. – Да, – кивнул Такемичи. – Это организация, " Бонтен " , набирает сейчас мощь в Японии и собирается уничтожить Мориям, чтобы стать самыми сильными и иметь больше власти.. – грустно рассказал брюнет, было больно осознавать, что его друг стал таким... Аарон похлопал его по плечу, выражая свою поддержку. Такемичи благодарно улыбнулся и погладил тыльную сторону ладони Аарона. Эндрю не спускал с них взгляд. – Аарон, сходи в магазин, у нас нет мороженого, – приказал Эндрю и достал свою карту. Аарон хмуро на него посмотрел. – О, мне фисташковое, если можно) – улыбнулся Такемичи, сразу забывая о Бонтене и Майки, ведь мороженое - это святое. – А мне шоколадное! – добавил Ники. – Я не буду, а Эндрю ванильное с варёной сгущёнкой, – Нил откусил яблоко. Где он его взял??? Аарон фыркнул и взяв карточку, посмотрел на Такемичи. – Если что, звони, – бросил он и вышел из дома. Все сразу стали серьёзными. Первым заговорил Эндрю. – Что тебе нужно от Аарона? – прямо спросил он, не скрывая враждебности и недоверия, смотря прямо Такемичи в глаза. – Прости? – не понял брюнет и пожал плечами. – Я просто хочу общаться с ним. Он довольно интересный. – Не ври. Я видел каким взглядом ты на него смотрел, это что-то большее, – Ханагаки от этих слов не много покраснел. – Возможно, он мне немного нравится. Но это ничего не значит, у него уже есть девушка, да и я не заметил у него особой любви к представителям мужского пола, – пожал плечами он, а на душе стало грустно. Ага, собрался он добиваться, а про Кейтлин совсем забыл. Идиот. Эндрю смерил его взглядом. – Я тебе не доверяю и буду следить за тобой, не дай бог ты что-нибудь ему сделаешь против его воли, ты меня понял? – Такемичи сначала удивился, потом обиделся, что о нём такого плохого мнения, а потом разозлился. – Я не такой человек. Я не такой как они, – последнее предложение он прошептал, опустив взгляд на стол. Воспоминания о прошлом накрыло его и он завис на некоторое время. Парни в комнате смотрели на него, явно услышав последнюю фразу, сложно было бы не услышать, когда в доме Гробовая тишина. Однако, они его не трогали, а сам Такемичи погружался в свои мысли всё глубже и глубже, пока не услышал, как открывается входная дверь. Аарон вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.