ID работы: 13756496

Мой личный медик

Слэш
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
В библиотеке парни просидели до вечера. Аарон помог Такемичи с химией и биологией, а брюнет в свою очередь помог Миньярду с математикой и английским. Такемичи уехал к себе домой на такси, а Аарон пошёл в общежитие. Ещё некоторое время у него было хорошее настроение, пока ему на это не указал Ники. – Случилось что-то хорошее? Или, о Боже, ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ С НИЛОМ?? – Что? – блондин нахмурил брови и отвлёкся от игры в телефоне. – У тебя хорошее настроение. Это большая редкость, не такая как хорошее настроение Эндрю, конечно, но всё же, – Ники опять несёт какую-то чушь. – У меня обычное настроение, – кинул Аарон и продолжил играть, но через пару секунд тихо добавил. – Похоже, у меня появился новый друг. Ники уже хотел было пройти на кухню, но услышав слова кузена, застыл на месте. Отмерев, он резко повернулся и посмотрел на Аарона с такими Звездачками в глазах, что тот успел пожалеть, что сказал это. – Друг? Боже, я так рад за тебя! – Хемик уже хотел было обнять блондина, но наткнувшись на предупреждающий взгляд, вовремя остановился. Всё же близнецы очень похожи. – Понял, без объятий. Но всё же, я рад за тебя!) Одобрительно улыбнувшись и похлопав Аарона по плечу, Ники всё таки скрылся на кухне. Аарон уже хотел было расслабиться, но тут из комнаты вышел Эндрю. – Новый друг? – он приподнял бровь и выжидающе уставился на брата. Они анулировали сделку, однако Эндрю всё равно старался следить за его окружением. "На всякий случай", как выразился сам Эндрю. Ничего не оставалось, Аарон понимал, что от него не отстанут, поэтому рассказал про Такемичи. Эндрю на его рассказ только кивнул. – Сводим его в Колумбию, он подозрительный. – Эндрю, нет, – нахмурилась Аарон, он только завёл друга, не хватала ещё чтобы Эндрю его отпугнул. – Мы просто его проверим. Без наркотиков, с этим мы завязали, но я должен хотя бы знать, что он за человек, – с этими словами он зашёл в комнату. Аарон тяжело вздохнул. Не надо было говорить про Ханагаки, теперь у него будут проблемы из-за Аарона. Ничего не оставалось, он вышел из игры и зашёл в чат с другом.

Вы: Привет. Мой брат хочет с тобой познакомиться, ты не против?

Такемичи: Конечно нет! Я с радостью 😊.

Вы: Мм, он хочет, чтобы ты съездил с нами в клуб в Колумбии, где мы раньше работали.

Такемичи: О, так вы раньше работали в клубе. Я не против, вы заедете за мной или мне к вам прийти?

Вы: Мы заедем в пятницу.

Такемичи: Хорошо, до встречи Аари) " Аари"? Чтож, так его ещё никто не называл. С одной стороны он был рад, что Такемичи ему доверяет, хоть они и только недавно познокомились, но с другой его хотелось ударить и отчитать за такую наивность. А если бы к нему подошёл левый чел и предложил съездить в лес, чтобы с чем то помочь? Аарон уверен, что этот идиот согласился бы! Эх.. Оставалось ждать пятницы и надеяться, что всё будет хорошо. Как будто у них когда то всё было хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.