ID работы: 13756496

Мой личный медик

Слэш
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи устал. Все эти разборки банд, убийства и неспособность помочь друзьям... Надоело. Он даже не заметил, как закончил школу, с такой то жизнью. Когда пришло время выбирать университет, он выбрал как можно дальше. Он переехал в Америку, в Калифорнию. И поступил в университет Пальметто. Тут жизнь точно наладится, Такемичи уверен. *** Нихрена не наладиться. Ханагаки сидел на химии и ничего не понимал. Все эти формулы, элементы... Что вообще происходит. Препод раздал всем листы с тестом по сегодняшней теме, чтобы закрепить результат. Похоже Такемичи сидел с таким отчаянным лицом, что его сосед по парте толкнул его локтем, а когда Ханагаки обратил на него внимание, блондин убрал руку и подвинул свой листок ближе. Там уже было всё решено. Либо этот чел был гением, либо у него были ответы. Благодарно кивнув и улыбнувшись, Такемичи со спокойной душой всё у него списал. За работу он получил пять. В первый раз по химии у него пять, ну, если не считать того случая, когда он списал в школе у Ацуши... Вспоминать о друге было больно, поэтому он прекратил это делать. *** Во время обеда Такемичи увидел своего спасителя, который ел один. Не долго думая, он подошёл к нему. – Привет, не против если я подсяду? Блондин в ответ на него посмотрел и через секунду просто кивнул. Эх.. А ведь когда-то и Такемичи был блондином, но перед переездом вернул свой чёрный. Он сел на против нового знакомого и посмотрел ему в лицо. – Спасибо, – брюнет неловко улыбнулся. – Ты сегодня помог мне на химии, если бы не ты, я бы получил два... – Ерунда, просто ты выглядел так, будто начнёшь молиться и мне стало тебя жаль. – Оу, вообще то я атеист, но да. Думаю, если бы не ты, я бы и правда начал молиться. Ещё раз спасибо. Кстати, как тебя зовут? – Аарон, – сказал блондин и оценивающе посмотрел на Такемичи. – Аарон Миньярд. А ты? – А я Такемичи Ханагаки, приятно познакомиться!) Аарон приподнял левую бровь. Если этот парень ещё не убежал, услышав его фамилию, то либо не слышал о его брате, либо ему было на это всё равно. Аарон надеялся на второе, потому что его многие избегали, опасаясь, что с ними сделает Эндрю. – Ты новенький? Такемичи удивился. Так заметно? – Да, приехал из Японии. Как ты узнал? – он наклонил голову на бок и Аарон отметил, что это выглядело мило, но тут же мысленно себя стукнул. Это Ники его зарозил. – Спроси у кого-нибудь про близнецов Миньярд и поймёшь, – Аарон встал и ушёл, оставляя Такемичи одного за столом. Только сейчас, проважая его взглядом, Такемичи понял, что многие смотрели на них. *** Спустя пару дней Такемичи отловил Аарона в библиотеке. Он сидел за столом с стопкой книг и похоже, делал уроки. Это было логично, ведь как выяснил Такемичи, он живёт в одной комнате ещё с тремя парнями, шумно наверно. Кинув свой рюкзак на один из стульев, Ханагаки сел напротив блондина, который в свою очередь выглядел весьма удивлённым. – Что ты тут делаешь? – спросил он, закрывая учебник истории и ложа его на стол. – Хотел увидеть тебя. Мы так и не познакомились толком, – улыбнулся брюнет и отпил шоколад из своего стакана, который взял в кафетерии, перед приходом сюда. – Я же говорил тебе спросить людей о.. – он не успел договорить. – Да да, помню, – закатил глаза Такемичи. – Я спросил, узнал много интересного и про тебя и про твоего брата-близнеца, но это не важно. Я хочу подружиться с тобой и мне не важно, что говорят окружающие. Я хочу узнать твою историю от тебя, – он опять обворожительно улыбнулся. Аарон бы обязательно задался вопросом, не устало ли его лицо так улыбаться, если бы не пребывал сейчас в шоке. С Аароном никто не хотел дружить, а те немногие, с которыми он успевал знакомиться, сбегали, как только узнавали, кто он и его брат. То, что какой-то парень из Японии, который только недавно приехал и уже наслышан о них, теперь хочет с ним подружиться и узнать как всё было из первых уст было... Неожиданно, как минимум. – Чтож.. Кхм. Да. Я не против дружить, – Аарон опустил взгляд, чувствуя как его уши краснеют. Такемичи засветился от счастья. – Ты мой первый друг здесь, – признался он. – Слушай а правда.. Тут Аарон напрягся. Про что Ханагаки хотел спросить? Правда ли, что Аарон убил человека? Правда ли, что его брат избил троих парней за клубом, за что потом сидел на таблетках? Правда ли, что один его сокомандник умер, а другой сын Мясника? Правда ли, что его братья геи? Правда ли, что он раньше употреблял? Что? Что он хотел узнать?? – Правда, что ты встречаешься с чирлидершей? Я думал это запрещено. Ну, у нас в школе спортсменам и чирлидершам было запрещено иметь какие то связи, кроме родственных, ну там, брат и сестра, например. Аарон уставился на него. Серьёзно? Он услышал столько слухов, но его интерисует именно это? – А.. Да, мы встречаемся, у нас такое не запрещено, – ответил он. – Удивительно... – Такемичи вновь отпил шоколада. – Ой, я тебе наверное помешал, – виновато опустил взгляд на учебники Аарона он. – Ничего страшного, – ответил Аарон. – А тебе не нужно уроки делать? Мы могли бы друг другу помочь, так ведь друзья детают? " Друзья "... Аарон не может поверить, что теперь у него есть друг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.