ID работы: 13756308

Stray dogs

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Разговор у братьев выдался не простой.Аарон был удивлен, что никогда не замечал интерес брата к парням.Но так же был возмущен, что об этом никто не знал. Он яростно пытался выяснить кто же все-таки был в постели Эндрю.Но тот решил никак его не представлять. Пока они спорили, не заметили как пришел Ники. -О чем вы спорите? Кто был в чьей постели? -Ники точно услышал обрывки разговора. -Наш милый братец оказывается-Аарон был прерван грубым толчком в плечо. Эндрю решил быстро ретироваться, пока не посыпалось лишних вопросов. -Стоять.Что произошло? -не успокаивался Ники.Он с надеждой смотрел то на одного близнеца, то на другого.Оба молчали.-Вы мне не скажете? -на место недоумения пришла обида.Но Ники был слишком пьян, чтобы сейчас чего то добиваться.Поэтому Аарон провел его до комноты и помог переодеться. Ложась спать Эндрю прокручивал весь день в голове.Как этот день ужасно начался и хорошо закончился.Может ему нужно было сегодня справиться со всем дерьмом, чтобы в награду получить Нила? В таком приятном расположение духа Эндрю и уснул. *** Этот день ничем не отличается от предыдущего.Учеба, а потом сразу подработка у Ники. В кафе он шел безумно вымотанный.Вообще сегодня Эндрю не должен был работать, он подменял Аарона.Они с братом работали день через день.И идя сейчас к кафе, он проклинал Аарона. Подходя он отметил, что людей было не очень много.Все ещё на работе. Придя он застал бегающего по кофейне Ники. -Ты что антилопа? -поинтересовался Эндрю. -И тебе привет злюка.Ты случайно не находил вчера жёлтую папку? -Где? -Дома.-неуверенно сказал ники.-или в кафе.Боже, это был договор о страховке, мне через 30 минут надо быть в агентстве.-обречённо жаловался Ники. Эндрю слушал и переодевался в зелёный фартук с логотипом кафе. -Домой ты вернулся без папки.Спроси у тех, у кого вчера тусовался.-предложил Эндрю. -Точно! -радостно воскликнула Хэммик.-Сейчас же напишу Морисе. Ники убежал в подсобку за телефоном,оставив Эндрю с парочкой посетителей .Он быстро справился со своей работой и в кафе никого не осталось.Все брали напиток на вынос:кто в универ ,кто на работу ,кто на прогулку. -Слава богу ,они у Морисы.-радостно воскликнул Хэммик выбегая в зал.-Я поехал в страховую компанию.Кафе на тебе.-он быстро выбежал ,перед выходом кинув Эндрю воздушный поцелуй. Миньярд поморщился и принялся приводить в порядок свое рабочее место.До его прихода,должна была работать Робин.Она была новенькой и только училась.Поэтому и получалось не всегда очень аккуратно.Она была достаточно неряшлива ,чтобы оставить такой балогам после себя. На удивление людей было совсем не много,поэтому Дрю спокойно занимался своими делами. Через какое то время, фурин весящий над дверью оповестил о чьем то присутствие. -Добро пожа -начал приветствовать Эндрю,как по скрипту,но прервался ,когда увидел кто к нему пожаловал. На пороге стоял рыжик.В серой толстовке с глупым принтом и с гитарой за спиной. -Привет.-рыжий балбес одарил Эндрю широкой улыбкой.-Ух ты ,как пусто.-слегка удивился он. -Все нормальные люди на работе,если не безработные, конечно.Ну или в универе ,но про учебу от тебя я ничего не слышал.Так что делаю выводы.- рассудил Эндрю. -Вообще то я учусь,просто ты не спрашивал об этом.Я учусь удаленно.-немного обиженно объяснял Нил ,пока занимал свое место у стойки напротив Эндрю.-Прихотью дяди было,чтобы я стал финансистом. -Он знает,что ты наметился в рок звёзды.-поинтересовался Эндрю. -Неа,просто знает ,что я увлекаюсь музыкой.Тем более его не особо это и интересует,ему не до меня.-пожал плечами Нил,рассматривая меню кафе. -Семьянин?-Нил когда то говорил про дядю ,но в подробности не вдавался. -Ха.-беззаботно усмехнулся Нил.-Он глава достаточно крупного мафиозного клана. Эндрю удивился подозрительному спокойствию Нила. -Карамельный раф очень сладкий?Я не особо люблю сладкое.-задумчиво предупредил Нил. -Господи,как можно не любить сладкое.-возмутился Дрю.-Тогда могу предложить Американо или Латте. -То где меньше сахара.-не обращая внимания на возмущения Эндрю,попросил Нил. Под бессмысленный бубнеж собеседника,Миньярд принялся за заказ. Нил успел рассказать про репетиции и про то как Кевин напился на вечеринке и буквально полз до комнаты.И замолчать смог только тогда ,когда перед ним поставили его кофе. -М,крепкий.Мне нравится.-Нил с огромным удовольствием принялся за кофе. -Блять оно ж горькое.Как ты это пьешь.-не понимал Эндрю.Сам Миньярд был огромным любителем сладкого.Он пил кофе только с огромным количеством сахара. После, они ещё немного поговорили,пока не пришло пару клиентов. Пока Эндрю их обслуживал,Нил завороженно наблюдал. -А ты что один на смене?-видимо Нил только сейчас это осмыслил. -Должен был быть с Ники ,но у него важные дела.-невозмутимо ответил Дрю. -Так скоро же куча народу посунется с работы.Как ты сам справишься?-недоумевал рыжик. -Как нибудь.-Эндрю потёр глаза уставившись на часы.16:30.В пять начнется час пик.Практически все будут ехать домой с работы.А это значит огромные пробки на дорогах и такие же очереди во всех кафе. -Ух ты,да ты трудяга.-вдруг Нил хитро улыбнулся.-Могу помочь,но за что-то. -Ну и что же тебе надо?Хочешь,чтобы я тебе отсосал за стойкой ,пока ты будешь принимать клиентов? -Неплохая идея.-ухмыльнулся Нил.-Но сегодня хватит и поцелуя. Рыжик быстро перегнулся через стойку и схватил Эндрю за фартук.Он притянул его к себе и затянул в поцелуй. Миньярд не растерявшись,перетянул инициативу на себя углубляя поцелуй.Они не виделись лишь день,но он уже так соскучился по этим губам.По глупому лицу,которое хотелось расцеловать,по бессмысленным рассказам. Рядом с Нилом так и веяло комфортом и спокойствием.Эндрю казалось,что это его успокоительное и наркотик одновременно.Когда Нил был рядом все проблемы улетучивались и мир не казался таким уж и хуевым.Но так же от Нила буквально сносило крышу.Он был невероятен абсолютно во всем.Эндрю хотелось постоянно повышать дозы их общения.Он становился зависим. Как бы не хотелось,но им пришлось отстраниться из за нехватки воздуха. -Мне нужен фартук ,покажешь где его найти?-как ни в чем не было спросил Нил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.