ID работы: 13756308

Stray dogs

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С концерта прошло уже четыре дня.В этот понедельник буквально всё пошло не так. Утром, за завтраком братья начали грызться с ничего.В универе у Эндрю была работа в паре с одногруппников.Миньярд очень ответственно отнёсся к своей части работы, в отличии от партнёра.Как оказалось тот ничего не сделал и за это пришлось отчитываться обоим.В кафе все буквально валилось с рук.Эндрю обжёгся как минимум три раза.После концерта с Нилом они больше не встречались.Да, они списывались, но это было совершенно не тоже самое.Сегодня Джостен и вовсе не написал.Эндрю сам не понимал на кого ему злится, на себя, на Нила, на Аарона.Он был физически и морально вымотан. В 9 вечера он наконец то закончил свою смену.Он безумно устал и единственное чего хотел, это дойти до дома.Он быстро собрался и проверил все ли в порядке.Увидев, что везде порядок и вся техника выключена, он закрыл помещение, а ключи забрал с собой.Он был безумно раздражён и надеялся ни на кого не наткнуться. Повернувшись, он увидел рыжую макушку.И с головы вылетели все переживания. На минуту он завис просто всматриваясь.Нил не был одет как обычно в яркие вызывающие шмотки.Он был в голубой толстовке, которая безумно сочеталась с его глазами. -Какими судьбами.-Эндрю как мог пытался скрыть громко стучащее сердце. Он ненавидел это чувство, когда сердце буквально зависит от кого то.Эндрю чувствовал себя мелким влюбившимся школьником. -Да так, пришел проверить как ты тут.-Нил мягко улыбнулся Эндрю. -Откуда знаешь где я? -неужели Ники проболтался и об этом. -Ники звал на кофе, но видимо я уже опаздал.-глянув на дверь, где было написано время работы, он пожал плечами.-Мне говорили что ты отличный бариста. -А ты бармен.-в голове мгновенно всплыла та ночь. -Было дело.-задумчиво ответил Джостен, почесав затылок.-Может сходим куда нибудь? -Я слишком устал чтобы таскаться с тобой по всему городу.-не думая ответил Дрю. -Оу…прости.-Нилу явно стало неловко, что он не предупредил о своих планах на Эндрю. Миньярд понял, что выразился немного не так.Потому что ему не хотелось, чтобы Нил сейчас ушел. -Я угощу тебя кофе у себя дома.Тут недалеко.-Эндрю молча пошел, зная что рыжик пойдет следом. До дома было не далеко, минут 10.Ники специально снимал помещение, около дома.Потому что постоянно опаздывал.Единственное, на что надеялся Эндрю, что дома не будет хотя бы Ники.Ладно брат, ему особой разницы нет, но Ники… Узнает он, что их с Нилом что-то связывает, больше не отцепится. Видимо бога́ услышали молитвы Эндрю и дома никого не оказалось. -Проходи.-сам Эндрю быстро прошмыгнул в квартиру, чтобы убедится, что там никого. -Ники не дома? -удивленно спросил Нил. -Наверное на очередной тусовке.А Аарон вероятнее всего у девушки. -Аарон твой брат, верно? -Эндрю совсем забыл, что Нил знаком лишь с кузеном. -Да.-они прошли на кухню и Миньярд стал искать кофе. Нил тихо подкрался сзади и нежно поцеловал шею Эндрю. -Мы правда будем пить кофе? Эндрю хищно улыбнулся, предвкушая сладкий поцелуй.Ждать долго не пришлось, Нил хотел того же. Эндрю наконец поцеловал Нила грубо и сильно.Эндрю прикусил его нижнюю губу, как бы наказывая за долгое отсутствие.На языке почувствовался металлический привкус крови.Вскоре во рту Миньярд почувствовал все тот же шарик пирсинга.Руки изучали каждую частичку тела.Одна из них забралась Нилу под толстовку.Эндрю повел стремительно вверх, но его руку перехватили. -Думаю кухня не лучшее место.-тихо пролепетал Нил. Эндрю же молча взял его за руку и потащил в спальню.Он сразу же повалил Нила на кровать и начал стягивать толстовку.Когда под Эндрю остался парень без верха, он поцелуями перешёл от губ к шее и ключицам.Но вот под губами он почувствовал рубцовую кожу.Он отстранился и увидел множество шрамом расходящиеся по торчу.На мгновение Эндрю завис. -Прости, я должен был показать их раньше.-засмущался Нил.-Люди их противятся и я обычно их прячу.Так что я пойму, если ты передумал.-неловко проговорил Нил. Вместо лишних слов, Эндрю начал покрывать шрамы мелкими поцелуями. Нил был красив, несмотря ни на что.Миньярд кое как совладал с собой, чтобы не набросится на рыжика. Он мелкими поцелуями медленно покрывал все тело Джостена, разгорая в нем огонь. -Да или нет? -спросил Эндрю, заранее знавший ответ. -С тобой всегда да.- не задумываясь ответил Нил. Эндрю уже знал, что хочет сделать с Нилом сегодня.Он быстро метнулся к прикроватной тумбе за смазкой. Эндрю кинул ее на кровать, так как пока она была не нужна. Он стягивал с Нила боксеры, пока тот исцеловывал шею Миньярда. Эндрю начал медленно поглаживать член Нила, пока тот не затвердел полностью. Выдавив достаточное количество смазки, он нежно приставил палец к анусу.Отчего Нил дёрнулся, а по телу побежали мурашки. -Всё ещё да? -Да Эндрю.Да —нетерпеливо ответил рыжик. Эндрю медленно протолкнул палец, свободной рукой поглаживая член. -Расслабься. Эндрю начал двигать пальцем и одновременно исцеловывать нежную кожу за ухом, как бы отвлекая от неприятных ощущениях. Эндрю медленно растягивал Нила, пока не смог протолкнуть второй.К этому времени весь дискомфорт, от новых ощущений, ушел. -Дрю, прошу быстрее.-кое как выдавил Нил, давившийся собственными стонами. Эндрю просить дважды не надо, он начал быстрее и стремительнее двигать пальцами пока не нашел заветный пучок нервов.Найдя простату он надавил на нее и получил одобрительный и громкий стон. Ему хотелось обеспечить Нилу достаточно яркий оргазм.Поэтому губами он обхватил головку немного посасывая ее, будто дразня.Решив перестать мучать Нила, он наконец прошёлся горячим ртом по всей длине.Он подстроил темп рта и рук, часто проходясь по простате.Длины пальцев не хватало, чтобы достаточно надавить на нее, но сегодня их и это устраивало. -Я близко.-предупредил схватившись за волосы Эндрю.-Очень близко Дрю. Миньярд ускорил темп, доводя Джостена до конца.Через пару движений, ноги Нила мелко затряслись, а на языке Эндрю почувствовал растекающееся теплое семя. -Боже, Эндрю.-тихо сказал Нил пряча, под изгибом локтя, лицо. Миньярд убрал его руку. -Неужели наш мистер дерзость засмущался? -насмехался Дрю. -Да пошел ты.-усмехнулся Нил и притянул блондина к себе для поцелуя. Какое то время они просто целовались, Нил обхватил талию Эндрю ногами, притягивая ближе.За таким занятием никто из них не услышал ,как открылась дверь. Через минуты три дверь в комноту Эндрю отварилась Аароном. -Ты чё не отзы.-Аарон сначала не заметил их,уткнувшись в телефон,но поднял глаза когда был прерван безумно злым Эндрю. -Съебись- злобно прорычал Эндрю. Заметив ,что Эндрю не один ,Аарон мгновенно захлопнул дверь. -Фу блять,Эндрю мог предупредить?-Аарон явно был поражен,но от возмущения?Или все же от удивления ,что в постели брата парень ? -Блять..-выдохнул Эндрю опустив голову на грудь Нила. -Вот и познакомились.-тихо засмеялся Джостен,вызвав этим улыбку и у Миньярда. -Пожалуй мне пора.-Нил нежно погладил Эндрю по волосам. -Опять бежишь кролик ?-усмехнулся Эндрю.-Хотя ты прав.Нужно будет обговорить это с Аароном,не хотелось бы потом выслушивать Ники. -Ничего не скажешь Ники ?-Нил поднялся и стал одеваться. -Нет,боюсь его сердце это не выдержит.-Эндрю тоже быстро натянул кофту. -Жаль что не получилось закончить.-пожал плечами Нил.-Приходи в четверг на концерт.Бери брата ,кузена. -Обязательно. Около двери Нил быстро чмокнул Эндрю на прощание и ушел.А Эндрю предстоял долгий разговор с братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.