ID работы: 13755899

Свет далекой звезды.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 156 Отзывы 21 В сборник Скачать

17. Встречаем любовь всей своей жизни, бьем любовь всей своей жизни, ревность, небольшой позор Ракель, а потом люди узнают то, что не должны были и я хз как это разгребать.

Настройки текста
Примечания:

Слезы… опять эти горькие слезы, Безотрадная грусть и печаль; Снова мрак… и разбитые грезы Унеслись в бесконечную даль. Что же дальше? Опять эти муки? Нет, довольно… Пора отдохнуть И забыть эти грустные звуки, Уж и так истомилася грудь. Кто поет там под сенью березы? Звуки будто знакомые мне — Это слезы опять… Это слезы И тоска по родной стороне. Но ведь я же на родине милой, А в слезах истомил свою грудь. Эх… лишь, видно, в холодной могиле Я забыться могу и заснуть.

Сергей Есенин — Слезы.

      То Рождество стало самым запоминающимся праздником для многих с этой компании. Каждый смог вновь обрести свое счастье.       Следующие дни каникул, Астрид, Капелла и Сириус выслушивали радостные визги Джеймса, который наконец-то добился взаимности от Лили.       В поезде они ехали, почти все отдельно. У каждого была своя любовь и каждый хотел уделить ей особое внимание.       Капелла спустя долго время смогла обрести покой, которого так не хватало. Она лежала на плече Римуса и думала, что же будет потом. На удивление, даже плохие мысли не посещали ее голову, что не могло не радовать. Она сейчас с любимым человеком, что безмерно любит ее. Рядом друзья и брат… Она счастлива… Пока что.

***

      За Гриффиндорским столом был неимоверный шум. Все разговаривали, кричали, шутили, рассказывая, как провели Рождество.       Сириус и Джеймс исполняли какие-то дурацкие фокусы. Капелла и Марлин вытягивали информацию у Лили про то, как она решила согласиться на отношения с Поттером. Римус и Питер что-то громко обсуждали, посмеиваясь. Невероятная атмосфера всегда была именно за этим столом.       Пир удался на славу. После него ребята сидели все вместе в Гриффиндорской гостиной, ведя незначительную беседу.       На следующий день, Капелла шла на последний урок. Мародеры в это время занимались более важными делами, к примеру тем, что кошмарили Снейпа…       — Капелла! — с другого конца коридора закричала Марлин и побежала к ней на встречу.       — Чего ты кричишь? — спросила Блэк, когда та была рядом. — Что с тобой?       — Я такое увидела… ты только… Капелла это конец! Какого его освободили?! — Марлин схватилась за плечи подруги, тряся ее.       — Освободили… — прошептала Капелла, а в голове начали появляться самые ужасные мысли на этот счет.       — Он в Хогвартсе!       — Нет…       — Наконец-то нашла вас, — рядом появилась запыханная Диона. — У меня плохие… нет, ужасные новости!       — Пожалуйста, не говорите мне, что…       — Эйвери здесь, — в унисон сказали девушки.       Капелла больше ничего не слышала. В голове отрывками то, что он делал с ней… Взгляд мутнеет. Она почти не видит подруг. Не слышит их голоса. Как…? Почему? Кто позволил сделать это?! Дыхание. Она почти не дышит. Глаза закрываются. Удар. Боли нет.       Даже не пытается открыть глаза. Боится увидеть его. Но он итак перед глазами. Он в ее голове.

***

      — Тише… любовь моя… — шепотом говорил Римус, поглаживая Капеллу по голове.       Она медленно открыла глаза и осмотрелась. Она лежит в комнате мальчиков, рядом ее любимый человек. Все хорошо?       Нет. Пока это чудовище в одном месте, где она, все плохо.       — Не поднимайся, — остановил ее парень, когда Капелла хотела встать.       — Не указывай, — фыркнула девушка, убирая его руку, садясь на край кровати.       — Девочки так и не рассказали, что случилось…       Капелла молча подошла к окну, при этом захватив пачку сигарет из тумбы Сириуса. Она все еще пытается переварить эту информацию.       Римус подошел к ней и просто смотрел на нее. Смотрел, пытался понять, что она скрывает. Что ее тревожит? Почему не говорит?       — Мой ночной кошмар стал реальностью… — тихо сказала Блэк, а после повернулась на Люпина. — Я буду разбираться.       — С чем?       — Эйвери в школе, Римус! — Капелла сдерживалась, чтобы не закричать.       На глазах слезы, а в голове все те же воспоминания.       — Какого черта… — лишь сказал Римус.       Капелла пожала плечами и вновь повернулась к окну, делая затяжку. Только вот в такой ситуации и никотин не спасет.       — Я скоро, надеюсь, вернусь, — буркнул Римус и пулей вылетел с комнаты.       Капелла не поняла, что сейчас было, но решила не догонять его. Ей нужно справиться с мыслями, но как справиться с тем, что давит со всех сторон? Ты не можешь их остановить. Мысли огромной волной наваливаются и тянут на дно. Ненавижу их. Мысли убивают.       Она спустилась в гостиную. На диванчике сидела Лили и она подсела к ней.       — Что читаем?       — Ничего значительного, — сказала Лили, убирая книгу. — Что-то хотела?       — Да нет, скучно.       — Ты сегодня упала в обморок, что произошло?       — Это не так важно.       Важно и ты это знаешь.       — Просто… плохо позавтракала.       Конечно, теперь ты вообще есть не будешь, из-за стресса.       — Я скажу Сириусу, чтобы он впредь следил за тем, что и как ты ешь! — покачала головой Эванс.       — Он мне не мать, — скривила губы Капелла, отвернувшись.       — Он тебе брат, который должен заботиться о тебе.       — У него своих забот полно.       — Значит Римус.       — Капелла? — к ним подошла Джесси, ловец команды Гриффиндора. — Меня попросили передать тебе это.       — Спасибо, Джесс, — Капелла взяла записку и развернула.

Через час около Ванны старост. Не придешь — пеняй на себя.

      Руки заметно начали дрожать. Лили, испугавшись, хотела взять записку, но руки Капелла крепко держали ее, что та порвалась.       — Капелла! Эй, Капелла! Очнись! — Лили щелкала пальцами перед ее лицом.       — Мне нужен Сириус…       Капелла сорвалась с места и побежала на выход к гостиной, но резко остановилась.       А если встретит его? Что ей делать? Нужно сидеть в гостиной и не высовываться.       Блэк развернулась и пошла в спальню мальчиков. Страх был слишком велик, словно тень, окутывая ее сущность. В его присутствие она ощущала себя уязвимой, словно мелкая птица пред грозным орлом. Мысли путались, усугубляя положение. Римуса, Сириуса, Джеймса, никого не было рядом, что буквально убивало.       Через двадцать минут она должна быть около Ванны старост, но… нет… Что она сделает с ней? Опять использует, как куклу? Никогда.       — Дамблдор совсем сошел с ума! — рявкнул Сириус, входя в комнату. — О, Капелла…       — Сириус, мне конец! — со слезами на глазах, сестра бросилась к брату на шею.       — Не позволим. Он не тронет тебя. — Сириус успокаивал ее как мог.       — Его родители заставили Дамблдора вновь принять его в школу, собственно они и подкупили Министра, чтобы тот снял арест. — объяснил Римус.       — Он хочет увидеть меня… — прошептала Капелла.       — Не пойдешь, — голос Римуса был серьезен как никогда.       — Должна… — резко сказала Капелла. — Я должна разобраться с ним.       — Прости, Звёздочка, но… боюсь, что ты не справишься, — поджал губы Сириус. — Вспомни лето.       — Я не могу противостоять родителям, а с ним разберусь. Я не должна показывать слабость, особенно ему.       — Он может тебе навредить, — обеспокоенно сказал Римус.       — Знаю, но все равно… следите по Карте.       Капелла вышла с комнаты и направилась к Ванне старост. Страх резко пропал, а ему на смену пришла какая-то уверенность. Зря…       Девушка была уверена, что он ничего не сделает с ней, ведь они в школе. Ошибка.       — Думал, что не придешь… испугаешься, как зайка-трусишка, — усмехнулся Нейт, осматривая Блэк.       Он выглядел не так хорошо, как раньше, все же Азкабан оставил свой след, но при этом… это добавило некую изюминку его виду.       — Что ты хочешь? — голос Капеллы был суров, а взгляд холоден. Изо всех сил она пыталась выглядеть равнодушной, пускай в голове она пожалела восемьдесят раз, а воспоминания всплывали тридцать раз за секунду.       — Пошли, — Нейт подошел к двери Ванны старост и, назвав пароль, открыл дверь, пропуская даму вперед.       Капелла, не спуская с него глаз, зашла. Эта комната по прежнему оставалась одной из самых красивых.       — Скучала? — спросил Эйвери, а на его губах все еще была эта чертова ухмылка.       — Мучалась, места себе не находила! — с сарказмом сказала Капелла, закатывая глаза.       — А я вот думал о тебе, — Нейт наворачивал круги вокруг нее, словно пытался что-то предпринять.       — Что тебе надо?       — Мне ты нужна.       — Нет. У меня есть парень, отвали.       — Неужели? И кто же это?!       — Римус.       — Этот зануда? Что в нем хорошего? — фыркнул Нейт.       — Он получше тебя в миллионы! — рявкнула Капелла, направляя на него палочку.       — Воу, милая, полегче, — он прыснул и поднял руки вверх, — хотя, мне чертовски нравится, когда ты злишься.       Капелла молчала. Она не спускала с него глаз, чтобы тот ничего не смог сделать с ней.       — Твой запах… как мне его не хватало… — он подошел к ней сзади, но Капелла резко развернулась, ткнув его палочкой в живот. — Да убери ты ее!       Он выхватил у нее палочки и отбросил в сторону.       Капелла поняла, что в случае чего даже не сможет защитить себя. Бежать к ней не вариант — поймает. Что же она наделала…

***

      Сириус, Римус, а еще и Джеймс с Питером наблюдали за каждым шагом Капеллы и Нейта. Они были неподалеку, чтобы в случае чего прийти на помощь.       — Почему мы ее отпустили…? — нагнетал атмосферу Римус.       — Она большая девочка, умеет думать своей головой, — сказал Сириус.       — Почему он ходит вокруг нее… — хмурился Джеймс.       — Смотрите! — крикнул Питер.       Отметки с их именами стояли слишком близко… Парни заметно напряглись, но в эту же секунду Нейт отошел от нее.       — Может вмешаемся? — предложил Джеймс.       — Давно пора! — Римус тут же соскочил с места, но его за руку ухватил Сириус.       — Сядь ты… сама справиться.       — Брат, что за пренебрежительно отношение? — спросил Поттер.       — Она сама захотела пойти, знала, что может произойти, вот пусть и мучается, — равнодушно сказал Сириус, что парни остались в шоке с его слов.       — Тебе все равно, что он может сделать с ней?! — чуть ли не срываясь говорил Римус.       — Нет, но и ее необдуманные поступки… пусть наконец-то начнет учиться на ошибках, а пока она этого не делает.

***

      — Мне надоело, я ухожу, пока, — сказала Капелла и пошла на выход, но Эйвери схватил ее за руку и притянул к себе. — Что ты вытворяешь?       — Капелла, неужели ты думаешь, что просто так отпущу тебя? — он шептал эти слова ей на ухо. — Тем более… твоя палочка…       — Я как раз собиралась ее забрать…       — Мне нужно твое тело… — томно сказал Нейт, свободной рукой водя по бедру девушки.       — Нейт, — прошептала Капелла, вынуждая посмотреть на себя. — Я… осознала все…       — И что же ты осознала? — на его губах вновь показалась усмешка.       — Я ничто без тебя…       Сердце пропустило стук. Эти слова повисли в воздухе. Крутились в головах обоих. «Я ничто без тебя».       — Я всегда это знал, — хмыкнул Эйвери, — жаль, что это поздно дошло до тебя.       — Как я смогу искупить свою вину? Я сделаю все ради тебя!       Как же ему нравилось слышать это. Его эго было на вершине. Капелла была одной из самой сложной его добычей, ведь у нее был характер и стержень внутри, хотя… раньше с ней было легче. Но сейчас… он добился своего. Он заставил ее быть с ним. Она его. И плевать на других.       Плевать, что сделает с ним ее брат, парень, друзья, подруги… Ему было все равно на них. Они ничто по сравнению с ним, ведь он — король. В своей вселенной.       — Милая, думаю, ты знаешь, как сможешь искупить вину, — Эйвери прикоснулся к ее плечу, но та резко скинула свою руку. Что ты…       — Я сама, — мило улыбнулась Блэк, — но сначала ты.       Эйвери наблюдал за ее действиями. Она приспустила рубашку с одного плеча, оголяя его, а после начала снимать рубашку с него.       Как же ему хотелось, чтобы все ее друзья смотрели сейчас на это. Их Капелла, что клялась, что ненавидит его, сейчас собственноручно раздевает его, чтобы ублажить.       Да, он определенно достиг своего. Она с ним и это ее участь.       Капелла двигается как кошка, слегка царапала его ногтями, но на коже оставались красные следы. По всему телу мурашки… Черт, пускай эта шлюха уже опуститься на колени и примется за дело.

***

      — Я не могу… это издевательство! — нагнетал обстановку Римус.       — Идемте, я сам не могу уже, — сказал Джеймс, вставая.       Римус тут же рванул к ванне старост. Питер и Джеймс шли за ним быстрым шагом, а Сириус продолжал сидеть, лишь усмехаясь.       — Брат, я и не думал, что ты такое чмо… твою сестру… с ней неизвестно, что делают, а ты сидишь спокойно! — с укором говорил Джеймс, смотря на Блэка. — Подъем!       — Хвост, верни Лунатика, пока он дел не натворил, — холодно сказал Сириус, а Питер стоял и не понимал, выполнять поручение или нет. — Живо!       Петтигрю побежал за Люпином.       — Придурок, что с тобой?! — обозлился Джеймс, выхватывая Карту из рук Сириуса.       — Поверь, влетит не Капелле, а Эйвери, — усмехнулся Сириус.       — С чего такие выводы?       — Я ее знаю, Джеймс, знаю.

***

      — Мне надоели твои игры, — Эйвери схватил ее и начал расстегивать рубашку, целуя шею.       — Нет! — запищала Капелла, отбегая. — Я же говорю, что сама!       — У меня нет сил ждать…       И в правду. Он явно был слишком сильно возбужден. Грудь вздымается, а во взгляде видно, что он представляет…       — Ну, последний раз! — Капелла подошла к нему вплотную и начала царапать его руки, поднимаясь к плечам, а потом переходя к спине.       — Я твой ночной кошмар… — прошептала ему на ухо Блэк.       В этот же момент Капелла со всей силы ударила того коленом в пах. Эйвери согнулся, завывая от боли, а Капелла, схватив палочку, пошла на выход.       — Главное в отношениях: внимание и уход, поэтому… Внимание, милый, я ухожу от тебя! — хихикала Капелла. — Плачь и смотри, придурок!       — Тварь! — заорал Эйвери, хотел броситься за ней, но Капелла уже выбежала.       Она шла с ужасно довольной улыбкой на лице, но одновременно хотелось помыться…       — Капелла! — изо угла появился Римус и тут же побежал к ней.       Он обнял ее, а после начал осматривать, спрашивая, все ли с ней хорошо.       — Я не в слезах, значит все отлично!       — Что я вам говорил? — рядом оказался Сириус, Джеймс и Питер.       — Мы переживали за тебя, Птичка, а Сириус своим равнодушием… убивал! — покачал головой Джеймс.       — Нечего переживать за нее, тем более… — Сириус склонился к уху сестры. — Я знаю, как ты справилась с ним.       Он подмигнул ей и пошел в сторону гостиной, оправдываясь тем, что ему скучно!       — Идиот… — крикнул Джеймс и погнался за ним.       — Мы рады, что ты цела, — улыбнулся Питер, похлопал Капеллу по плечу и пошел вслед за парнями.       — Он точно не тронул тебя? Почему рубашка так расстегнута? Капелла, скажи правду, мы разберемся с ним! — в голосе Римуса чувствовалась невероятная тревога.       — Я показала ему свое отношение к нему, все отлично, пойдем.       Капелла переплела их пальцы и медленным шагом пошла в гостиную. Римус начал успокаиваться, но что-то ему не давало покоя.       Выглядит счастливо, рубашка расстегнута, ее волосы распушились, а следы на шее…? Он не стал говорить про них ей, но…       Зерно сомнения посеяно. Тебе не отмыться.

***

      — Как ты? — спрашивала Капелла Астрид.       — Отлично, малышка правда… пинает по всем органам… — попыталась улыбнуться Астрид.       — Осталось немного… Скоро я увижу свою племяшку! — сказала Капелла в живот Астрид, обращаясь к ребенку.       — Кстати, я заметила что-то странное в поведение твоего ненаглядного, что между вами?       — Что ты могла заметить? Все отлично.       — Мерлин, Капелла… — Астрид сжала переносицу, стараясь успокоиться. — Как же вы слепы… Ты серьезно не замечаешь его поведения? Он сам не свой!       — Астрид, хватит тебе, все у нас хорошо, — остановила ее Капелла, не желая слушать ее заумные словечки.       — Твое дело, но… ладно, — Потье встала со скамьи и пошла прочь.       Капелла, нахмурившись, смотрела ей вслед. Что такого она могла заметить в поведении Римуса? Он вел себя как обычно… Может, это ее беременность так влияет?       — Кого ждешь? — сзади послышался голос парня.       — Кого я могу ждать? Астрид ушла, а я не понимаю, что происходит… — тихо сказала Капелла, повернувшись к Римусу.       — Ну… может ты ждешь какого-нибудь Нейта… — невзначай Римус упомянул того.       — Не неси бред, я этого идиота и видеть не хочу…       — Хорошо-хорошо, пойдем?       Римус смотрел, как Капелла не решается взять его за руку. Что с ней творится?       — Извини… но… у меня дела! — Блэк рванула в противоположную сторону. — Люблю тебя!       Что за издевательство? Ревность сковывала в свои объятия, мучительно подкидывая дрова в огонь.       Измена. Измена. Измена.       — Не может… — бормочет Римус сам себе. — Она не способна…       Ты монстр. Монстр. Монстр.       — Нет… она клялась…       Не давай разбить себе сердце, сделай это первым.       — Ну, Капелла… сама напросилась… — Римус сжал кулаки, смотря на то место, где та только что стояла.

***

      Сириус, Джеймс и Капелла бежали до гостиной Гриффиндора наперегонки. Они сбивали каждого второго на своем пути, но стоило на горизонте появиться Лили, как Джеймс тут же вышел с игры. Капелла и Сириус продолжили борьбу.       Залетев в гостиную, Капелла радостно воскликнула, но на нее налетел Сириус, повалив с ног.       — Я заклюю тебя, животное! — кричала девушка.       — Это мы еще посмотрим, курица, — хмыкнул Сириус.       Эти двое валялись на полу и боролись друг с другом, пока их не начали разнимать.       — Тебе повезло, блохастый, — Капелла вздернула голову и посмотрела, кто ее держал. — Ты?! Что ты здесь забыла?!       — Так-так… — Сириус тут же успокоился и обошел двух девушек. — Тебе лучше отойти, иначе тебе вырвут волосы…       Блэк отвел назад Камиллу. Капелла еле сдерживалась, но тут послышался голос Римуса.       — Я помогаю ей с новой темой, — спокойно объяснил он.       — Пошла прочь, — сквозь зубы прошипела Капелла.       Камилла смотрела на нее, хлопая глазами, лишь изредка переводя взгляд на Римуса.       — Пойдем, Камилл, — Римус взял ее за руку и повел к столу.       Капелла открыла рот от удивления. Сириус присвистнул и, подняв руки, сказал: «Я в этом не участвую».       — Что за херня? — Блэк бросилась к ним.       Римус вздохнул и подошел к ней.       — Ничего необычного, просто помогаю человеку, — его голос был так… холоден, что мурашки шли по коже. — Люблю тебя.       Он едва прикоснулся губами к ее щеке и сел обратно, не обращая более никакого внимания на Капеллу. Девушка выдохнула, чтобы успокоиться и… ушла.       Да, ушла. Не будет она скандалить из-за какой-то девчонки, что и два слова связать не сможет. Она ушла в спальню, чтобы перекурить. Там сидела Марлин и Капелла высказалась ей по полной, используя самые цензурные и нецензурные слова.       — Астрид была права, — усмехнулась Марлин. — Она же говорила, что с ним что-то не то.       — Марлин, я вообще не понимаю, что происходит… Нам для полной картины Селвин не хватает!       — А вот это ты зря…       — Что?       — Она сегодня в Большом зале скандалила, кричала, что убьет тебя…       — Тварь…

***

      Каждый думает, какого х… Неужели ничего хорошего быть не может? Нет, не может.       Капелла стояла во дворе Хогвартса, а к ней на встречу шла Ракель. Ну, что ж… выслушаем все ее пожелания.       Толпа мимозырь уже была тут как тут. Астрид стояла рядом с Капеллой, зная, что все явно пойдет через одно место.       — Я рада, что ты перестала бегать от меня, — оскалилась Ракель. — Перед смертью не надышишься.       — Ты смеешься? Я даже не знала, что ты там что-то хочешь от меня, — скривила губы Капелла. — Зачем ты сделала из нашего разговора представление? Можно было поговорить тет-а-тет.       — Хочу, чтобы все увидели твой позор, — улыбнулась Селвин, подходя ближе.       — Позор тут явно будет, но походу твой, — ухмыльнулся Сириус, подходя к сестре.       — Я смотрю ты всю свою паршивую семейку собрала…       — Не завидуй, у меня хотя бы кто-то есть.       — А у меня родители есть.       Капелла втянула носом воздух, сдерживаясь. Астрид тут же ударила ее по спине, чтобы та перестала давать эмоциям контроль.       — Люди ждут, мы ждем, где твое представление? — сказала Капелла.       — Блэк, хватит лезть в мою жизнь и забирать мое у меня.       — Объяснишь?       — Ах, точно, ты же такая глупенькая… — Ракель вытерла у себя несуществующую слезу. — Хватит гоняться за Эйвери.       Капелла и Сириус начали смеяться в голос. Астрид лишь едва заметно улыбнулась с ее тупости, когда Блэки гоготали на всю окрестность.       — Ракель, я знала, что у тебя мозгов меньше, чем у курицы, но чтобы настолько… — Астрид сочувствующе посмотрела на нее. — Капелла посадила твоего любимого за решетку в Азкабан, он ей не нужен!       — Я вижу, как она смотрит на него!       — Идиотка… — Астрид прикрыла глаза. — У нее есть молодой человек и Эйвери ей не нужен. Посмотри на себя, ты сейчас унижаешь себя сама на глазах всех учеников!       — Ты побила все рекорды, Селвин! — сквозь смех сказала Капелла. — Рекорды по тупизму!       — Ракель, — сказал мужской голос.       — Нейт! — она бросилась к нему, обнимая.       — Ты никогда не была мне нужна, — он отбросил ее от себя и пошел в замок, не сводя взгляда с Капеллы.       Ученики смеялись. Над Ракель смеялись все, даже ее две «подружки». Она оглядывалась и нигде не было лица, на котором не было улыбки. Лишь Астрид стояла без эмоций, но в ее взгляде было видно лишь равнодушие.       Ракель побежала прочь, смахивая слезы. Она вбежала в один из женских туалетов, закрывая дверь, чтобы никто не посмел зайти сюда.       Какой же позор… Ну почему? Почему эта Блэк все время обходит ее?! Почему ей не суждено обрести счастья? Неужто Ракель настолько плоха…?       — Что, вновь не удалось унизить Капеллу? — какая-то девушка начала насмехаться над ней.       — Кто ты такая? Отвали от меня, дрянь, — рявкнула Ракель, доставая палочку.       — Ты серьезно? Мы на одном курсе… — девушка закатила глаза и подошла поближе. — Я Бонни Роквеллер.       — Бонни… Бонни… Что-то припоминаю…       — Отлично, в общем, я могу тебе помочь.       — Что взамен?       — Верность.       — Мерлин, Роквеллер, ты всерьез думаешь, что мы сможем их одолеть? Эта Потье… она слишком…       — Глупа, — перебила Ракель Бонни.       — Что?! Потье и глупа?! Это антонимы! Ты словно и не знаешь ее, — Селвин недоверчиво отошла от Бонни.       — Я знаю то, что может погубить ее, — на лице Роквеллер появилась недобрая улыбка.       — И что же? — Ракель заметно заинтересовалась.       — Обещай, что будешь следовать за мной и моим указам.       — Если это погубит их, то готова! Что же ты знаешь о ней?       Ракель не терпелось узнать, что такого хранит Астрид. Бонни осмотрел и прошептала ей на ухо:       — Наша Астрид не так уж и хорошо скрывается, раз я знаю, что она беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.