ID работы: 13755756

Собственник

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Я. В. Шоке. Какого хрена я блин у какого-то левого парня?! Или мужика?! Аргх. ужас! Отдала девственность какому-то… Секс, явно богатому и подходящему под мой идеал парня мужчина.       В голове у меня был бардак, думать я не могла, как минимум отвлекала боль в спине и проблемы с ходьбой.       Вот я дура… Вот я шлюха! Ну отдала девственность, ну и что? А ни что! А вдруг он знает моих знакомых… Точно, я же его в аудитории видела! Ёпт… Мне капец… Мне капец!!!       Паника у меня продолжалась, но потом я все-таки смогла сформулировать предложение, чтобы ответить этому неадекватному. Нет, ну он совсем офигел!       — Всмысле?.. Но, я ничего особо не помню и я была пьяна! Давайте это все забудем? — пытался выкрутиться я, но по лицу этого парня можно было понять, что получается у меня это фигово.       — Милая, ты можешь идти, но знай, потом, я тебя не отпущу — сказал он, после чего указал, где мои вещи.       Да что он вообще себе позволяет?! Я не его вещь, ну и что, что переспали? С кем не бывает. И вообще, я в этой ситуации жертва! Встав с кровати, я начал переодеваться, попутно думая, о том, как я его буду убивать. Ну мало того, что забрал мое девственность, так ещё и отпускать меня не хочет!       Одевшись, я начала искать ванную комнату, чтобы хотя бы немного привести себя в порядок. Я была уверена на все сто, что я выгляжу ужасно.       Найдя нужную мне комнату, я начала расчёсывать волосы, после сполоснула лицо.       На часах было около одиннадцати часов утра, ну, на пары я точно опоздала, так что смысла туда идти — нет.

***

      — Так вот где ты была! — громко сказала Мона, которая весь вечер переживала где я и с кем, а вот роза сидела с недовольным лицом.       — Боже, Люмин, ну как можно быть такой безответственной? Переспать с кем-то, а потом уйти. Ну это нормально? — роза явно была недовольна моим поведением. Я сама не знала почему так, возможно она просто считала, что я сумасшедшая и безнадежная.       — Ну девочки! Я же не маленькая, а вы не мои мамы, зачем гонять пургу?Самое главное, что я живая. Ну, этот парень конечно ничего, но его собственнические повадки меня сразу напугали и я пулей вылетела! Да и тем более, отношения мне не нужны. —ответила я, закатывая глаза. Ну блин, а чего я не могу общаться с незнакомцем ночью? Он же не убил меня. Просто… Переспали. Ну с кем не бывает.       Да, возможно вам моя точка зрения покажется ужасной. Мол: «Люмин, ты такая шалава!». Я не шалава, я шаурма. Такая сочная, вкусная и всеми любимая.       Ну, у меня есть причины не бояться мужчин! Во-первых, у меня не было отца. Во-вторых, все мои «недо-отношения» были комфортными, а парни до зубного скрежета хорошими.       Да, я люблю все контролировать, командовать и так далее. Ну мне так удобнее, понимайте? Я никогда не хотела быть в отношениях. Мужского внимания у меня столько, сколько бабок в поликлинике нет. Я всегда думала лишь о карьере дизайнера и, чтобы у меня был свой «супер-пупер мега секси мен».       Ну вот не люблю я «пай-мальчиков»! Они сидят, поддерживают тебя, дарят тебе шоколадки, обнимают, пишут огромное, с размером китайской стеной сообщения, а том, как они тебя любят… Фу. Ну вот, идеальный, богатый сексуальный мужчина! Он всегда сразу решит все твои проблемы и набьет кое-кому личико. Всегда будет держать рядом с собой. Он не будет стоят и говорить или тормозить, он будет делать. Похать, похать, похать, похать, так, чтобы ты смогла носить бриллианты winston. Ведь они особенные, а ты их носишь, потому что ты самая-самая особенная.       Вот, кто мне нужен, а по тому сексуальному мужчине, было видно, что он именно такой. Ну и по засосам на моем теле.       Ему явно тридцать плюс, но это лишь преимущества! Он по-любому умный, а я теку по умным мужчинам!!! Он богатый, а я по уже говорила, что я ношу только бриллианты. Ну а разница в возрасте… Пф-ф, нашли мне тут проблему! В любви все возрасты покорны… Ну, если обо совершенно летние!

***

      Брюнет выкуривал сигарету на балконе. Мысли не покидала та девчонка. Она до ужаса дерзкая и уверенная. Хах, как она смогла занять все его мысли? Но вот его размышления о незнакомке развеяла другая женщина. Его бывшая.       — Алло — уставшим голосом сказал он. Было чувство, что в этом тоне была пропитана вся его неприязнь и ненависть.       — Сявочка, милый, давай встретимся? — ласковым голосом спросила та, но брюнет лишь хлопнул себя по лбу. И почему она этого не понимает?       — Нет. Нет. И ещё раз нет. Сколько раз тебе сказать, что ничего не вернуть? Как только мой бизнес начал катиться в низ, ты ушла к моему партнеру, который потом тебя бросил. Думаешь, после такого я буду тебе доверять? — его голос с каждым словом становился все злее и злее.       — Сяо-о-о-о! Ну пожалуйста, я так скучаю… Уверена, ты тоже. Тебе ведь грустно без меня? Ты же такой холодный, никто кроме меня — тебя не растопит… Я ведь особенная? — спрашивала ласково она, будто специально выводила его на крики, на гнев.       — Нет. Ты обычная, я по тебе не скучаю, меня согреет другая… Точнее, уже согрела, у меня есть девушка. И ей не понравится, если она узнает, что мне кто-то звонит. Так что, пока — бросил он трубку, после чего снова закурил сигарету, а в сердце было тепло. Не обычный холод, а тепло…       — Единственная, кто смог растопить мое ледяное сердце — это она. Дьявол, почему я говорю о ней так, будто я школьник? — он потер переносицу, дальше думая о ней.

***

      Ну-у-у, я не меняюсь. Я же говорила, что я всегда ищу себе приключения на пятую точку? Нет? Ну и ладно, тогда сейчас расскажу!       Сегодня было сумасшедшее утро. Я проспала, вылила на себя кофе, переодевалась, две тысячи лет искала учебник и тетради, потом ее поняла, что я выгляжу как бомж, потому что мне на волосы попал кофе, из-за чего они стали липкими, помыла голову. И только потом пошла в университет.       Мона с розой не пришли, как и все остальные. Я начала всем звонить, но ответила только Роза:       — Ты чего не спишь? — спросила сонная роза, которая явно хотела поспать ещё, но я ее потревожила. Ну конечно, сейчас пару проспит, потом автомат фиг получишь!       — Роз, ты дура? — спросила гневно я. У меня был горящий пердак. Нет, не потому что я вчера поела горький рамен, потому что я одна пришла в универ!       — Я нет, а ты? — спросила с сонным смешком она. Какая наглость! Мало того, что опоздала, так ещё меня дурой называет!       — Я то нет, а вот ты с Моной! Вы почему не на паре?! — гневно спросила я, у которой до сих пор горела пятая точка. В ответ роза лишь зевнула и добавила:       — Ты реально дура, у нас сегодня пары отменили. — убила роза меня своим ответом и положила трубку. Я же стояла с открытым ртом, все так же держа телефон у уха.       — … Ебала я этот день.

***

      Сяо шел по коридору университета. Здесь работает его друг, в отличие от Сяо решил заняться наукой. Но походу Сяо пришел слишком рано, ведь он не видел своего товарища.       — Ладно, пойду в кофейню хотя бы… Что? — вдруг он услышал чей-то нецензурный лексикон и пошел на звук. Он увидел меня, ту самую незнакомку.       — Какая встреча, неожиданно тебя здесь встретить. Хотя, мы здесь и до этого встречались. — с ухмылкой подошёл он ко мне. Желание плюнуть ему в лицо было сильным, но я девочка воспитаная, хотя и прыгаю в постель к мужикам. Но не потаскушка!       — Э? А, это ты. Чего надо? — изначально не поняла я, но когда обернулась, поняла, что это он. Боже, что за дед? Инсайд что-ли? Инфаркт не схватит от моей красоты?       — Какие манеры, ай-ай-ай. Так же нельзя, ты мне казалась более женственной — он говорил нежно и бархотно, сразу было видно, что он старше меня. Ну а я не люблю постарше! Я люблю деньги! Точно…       — Деньга есть? — спросила я с тупым акцентом, копируя тупых девчонок. На что он проподнял одну из бровей. Я, поняв, что он со-о-овсем дед, шлепнула себя по лбу.       — Говорю, ты при деньгах? Сумочку Гуччи купишь? — уже нормальным голосом сказала я. Божеч как же бесили такие.       — Естественно, я бы за тобой не бегал иначе. Я уже пробил тебя по… — он хотел надменно продолжить, мол, он такой крутой, у него связи, а я еб. мне было все равно на его связи.       — И что? — все, что сказала я. У него немного задёргался глаз, эх-х, старость не радость. Пусть скажет спасибо, что не «ичо».       — Эм… Я просто хотел сказать, что уже много о тебе уз… — он опять хотел надменно продолжить… Блин! Ну как же бесят такие! Пытаются казаться крутыми, мол смотри, у меня ещё есть машинка. Покатаю тебя, а ты как дура смотри! Ага, щас, размечтался!       — Когда у меня овуляции? — спросила я, без капли стеснения. А что?! Он сам бургу ганял, вот теперь пусть и отвечает за свои слова!       — Эм… Я не знаю? Я не изучал такую информа… — он ОПЯТЬ хотел договорить, а я СНОВА не дала ему это сделать, перебив его.       — Тогда хреновое у тебя связи. Все, сгинь с глаз моих. Избавь от своего общества и так далее — начала уже я тараторить, включая телефон и имя в рюкзаке наушники.       — Я вижу, ты голодная, раз ты такая злая. Так что давай я тебя отведу в ресторан за мой счёт. Согласна? — он уже думал, что я его пошлю на все четыре стороны с матом, но я лишь взглянула голодным взглядом и ответила:       — Вот это я понимаю! Так и надо была сразу говорить, а ты то со своими связями и так далее меня достал! — я подошла к нему, взяла за руку и потащили к выходу.       — А ничего, что ты изначально просила меня уйти? Неужели слишком голодна? — спросил уже с усмешкой он.       — Ага, так что готовь свой бумажник, я поем на пару тысяч…

***

      Вы думайте, что я врала про то, что поем на пару тысяч? Пф-ф, вы меня плохо знаете! Я заказала себе салат с креветками, с рукалой и кисло сладким соусом. Потом какую-то пасту со странным названием. И на десерт мое любимое — тирамису!       Запомните, каждая девушка разная. И если у другой девушкой путь к ее сердцу через километровып сообщения о любви, то у меня путь к моему сердцу через желудок!       Я сидела с набитым животом. Довольная и счастливая. А вот спать хотелось сильно, тем более, я поела, а после еды всегда хочется спать.       — А мы сейчас куда? — спросила я, когда мы уходили. Он посмотрел на меня, так, как будто я сказала, что я убила всю его семью… Так, стоп, а если у него есть жена и дети?!       — Мы? не знаю, а куда ты хочешь? — спросил он с улыбкой на лице. Походу, моё существование делает его счастливее.       — Хм-м, сейчас подумаю, но только задам один вопрос. — я посмотрела на него, как будто подозреваю его в убийстве, а сама я — Шерлок Холмс.       — И какой, давай, я на все отвечу — уверено сказал он, пока мы шли к его машине. Я же потеряла подбородок и ответила:       — У тебя есть жена и дети? Не хочу общаться с женатым мужчиной, у которого есть ко мне чувства — на этот раз я была серьезная и голос у меня был другой. Уже не как у какой-то дуры, а как у нормальной девушки.       — Нет, есть бывшая жена, постоянно достает. Меня это раздражает до ужаса, она слишком ужасная — с каким-то отвращением и ядом ответил он мне. На это я никак не отреагировала, это как минимум не моя проблема. Он открыл дверь, чтобы я села в машину, но я прошла мимо.       — Что-то не так? — спросил он меня. Я повернулась, показала ему язык и ответила:       — Ты старый, мне с тобой скучно. Покормил, на этом спасибо и пока-пока! — весело, как ребенок сказала я. Я не знаю почему, но с мужчинами старше меня, я всегда включаю маленькую дурачку, хотя, иногда я могу показать свою настоящую себя. Рассудительную, строгую, умную личность.       — Всмысле? — спросил он, поднимая одну из бровей. На что я послала ему воздушный поцелуй и убежала.

***

      Я лежала на кровати и мотала ногами туда сюда. Я смотрела «очень странные дела». Боже, как же мне нравится сюжет! Но поведение главных героев в третьем сезоне это ужас. Особенно детей, ну как так!       Пока я думала о сериале, ко мне зашёл мой брат — Итэр. У него, как у меня, было отвал женского внимания. Он был высоким, умным, интересным, вежливым, красивыми чертами лица. И почти такие же волосы, как и у меня. Только у него они были чуть-чуть темнее, на море они сгорели.       — Люми, ты не спишь? — спросил он, заходя в мою комнату. Я посмотрела на него, а потом поматала головой.       — Что делаешь? — спросил снова он. Я к этому времени уже пригласила его сесть ко мне на кровать. После чего ответила:       — Да так, сериал. Хочешь со мной? — из-за того, что Итер постоянно работал и учился, мы не могли, как в детстве постоянно проводить время. И это было самым обидным.       Итэр — самый лучший человек мужского пола в моей жизни. Кто-то говорит, что для девочки, первый представитель мужского пола — это отец, а у меня — это Итэр.       Он всегда был рядом, подерживал, помогал, играл со мной, готовил кушать. Я безумно благодарна ему и безумно доверяю ему, но боялась говорить о том деде.       — Снова пересматриваешь ОСД? — спросил с усмешкой он, с такой теплой и разной усмешкой. Я кивнула головой.       — Можно с тобой? — такие теплые и родные слова. У меня засияли глаза, как же мы давно не проводили время! Я сразу же согласилась и мы начали смотреть, но потом заснули.       Я не знаю, что снилось ему, но мне снился тот человек, имя которого я даже не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.