ID работы: 13755756

Собственник

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Пролог

      Представляем ситуацию. Вам двадцать два. Вы, как подросток, прячетесь со своим любовником от ментов и целуйтесь под мостом. Мужчина, с которым вы целуйтесь — ваш сосед, которому за тридцать, так ещё и преподаватель в вашем университете и мамин друг… Но не об этом.       Я тоже конечно была удивлена, особенно когда познакомилась с его бывшей женой, которая хотела мне все волосы оторвать… Но, сложности делают нас сильнее?       В итоге, как оказалось, вы были пьяны, а он вас влюбился и не хочет отпускать?! Ничего, Люминочка принцесса всегда вас научит, как довести деда до трясучки!        — Чертов пенсионный фонд… тебе не жить. — сказала своим сладким, но одновременно демонским голосом шикарная, длинноволосая блондинкад.

***

      Я — Люмин Краснова, девушка модница, с творческой натурой и детской невиновностью. Мне двадцать два, я учусь на дизайнера, сама я из обычной семьи. У меня хорошие родители, старший брат, который всегда меня защищает.       У меня есть две лучшие подруги — Мона Колесникова и Розария Тенева. Мы дружим ещё с шестого класса. Мы все учились в разных классах и были врагами, но потом удивительным образом стали подругами.       Уверенная, всеми любимая, харизматичная и смешная я, всегда славилась внимание у парней… Но есть одна скотина… Но о ней вы узнаете потом, когда я проснусь.       Я еле как проснулась после вчерашнего. Я должна была доделать платье, которое я делала месяц… Да, оно стоило того.       Напротив моей кровати был манекен, одетый в это самое платье. Это было роскошное бордовое платье, с черным воротником, которое создавало ощущение — что это чекер, а вся остальная часть платья — кровь. Рукава были обтягивающие и полупрозрачные, как и верхняя часть платья. То есть, вся верхняя часть платья, кроме места, там где начинается грудь и чекер, была полупрозрачная, что создавала эффектность этому платью. Мол, дерзкая, но в меру. Низ у платья был обтягивающий, но на левом бедре был вырез.       Платье было настолько дерзким и эффектным, что волосы у меня вставали дыбом. Я была уверена на все сто, что преподавателям понравится моя работа. ну а что? Я такая молодец! Старалась, шила. Почему я не могу на это надеяться?       Услышав снова будильник, Я взяла свой телефон и кинула его на кресло с одеждой, предварительно выключив будильник.       Как же меня бесит мой будильник, особенно вставить утром! Вот вы представляете, как встаёте в шесть утра, гребаные шесть утра, собирайтесь, тащить на себе домашку, вам там выедают все мозги. Не, ну круть!       Все таки решив встать, я пошла в ванную, что привести себя в порядок. Моя комната была в молочных цветах, и большое панорамное окно… Вот она, комната мечты.       Хотя я и не из богатой семьи, но зато из обеспеченной! К сожалению отец умер ещё когда я была маленькой, так что все обязательства взяла на себя мама с братом. Именно по этой причине я так стараюсь, чтобы мама наконец могла отдохнуть!       Мама с братом всегда обо мне заботились, любили и защищали. Я за ними, как за каменной стеной, или же горой… Зная мою маму, она может и горой.       Сделав все что нужно, со своим опухшим и покрасневшим после сна лицом — я пошла искать, что надеть. В университете я была популярна благодаря: своей красоте, уверенность, харизматичности и умения притворяться слабой дурой. Хотя, меня мало волнуют парни, меня волнуют только деньги, семья и карьера.       Я выбрала бежевый короткий свитер, с длинными рукавами, а под них — нежно голубые джинсы. Сделав красивый и немного неаккуратной пучок (который был в тренде), я взяла все что нужно, и с пошла в универ.

***

      — Люмин! Дура, ты что глухая? — спросила одна из подруг — Роза, которая, как всегда была шикарна. Ей было все равно на погоду, она все равно одевала красивую и совсем не удобную одежду. Это началось недавно, когда ей начал нравится парень из другого факультета.       — А? Что? Я ничего не слышу, я же глухая. Фура с утра сбила — вот и стала глухой, — да, мой стиль общения — сарказм. Никогда не любила, когда задают такие тупые вопросы, ну не услышала я, и что? Теперь я официально глухая?       — Может хватит? Давайте пойдем в аудиторию, и я наконец лягу. — Проговорила засыпающая Мона. Мы с Розой кивнули и потащили нашу спящую подружку в аудиторию.       Сказать, что пара была до жути скучной — ничего не сказать. Наш преподаватель — старая женщина, которая с детства обожает шить и вообще она домохозяйка, которая нам постоянно навязывает гендерные рамки, которые меня раздражают.       — Краснова! вы меня слушайте? — громко сказала старая ведьма, я лишь сериала лицо и кивнула. Одновременно в голове, представляя, как она варит своих плохих учеников в котле и из них же делает котлеты с пюре. Ням-ням, какая вкуснятина.       Старая ведьма дальше нам рассказывала, что-то, что именно я не помню, как минимум потому что не слушала. Сама аудитория была любимой у «инста-девочек», которые от хорошего освещения и не убогих рядов делали там красивые фоточки. А, нет! Из любимое место, это холл м диванчиками и санузел!       Я заметила, что мой утренний пучок начал падать, я решила его переделать. Начала нежно наматывать длинные волосы на ладонь, после чего завязала все резинкой. В голове почему-то проскальзывала пошлая мысль: «а если…». Я быстро избавилась от этой пошлой мысли, а которой вам знать не надо!       Вдруг прозвенел звонок, такой громкий и бесячий, что аж Мона сделала недовольную рожу.       — Когда его поменяют на нормальный? Бесит, невозможно — сказала Мона, которая начала собирать вещи обратно в сумку, мы с Розой делали тоже самое.       — Никогда, замучить нас хотят, бедных студентов. А вот вчера всю ночь домашку делала! — Роза, на ужасную жизнь, а я думала, как бы поскорее показать свою работу, нет, свой шедевр!       — Пойдёмте скорее, у нас показ скоро! — сказала весело и радостно я, а вот девочки не были рады. Побежав к выходу из аудитории я наткнулась на какого-то парня, который явно был чем-то недоволен. Потому, что он даже не отодвинулся, а просто шел как терминатор!       Он был высокий и явно мускулистый, потому что даже через его рубашку было понятно, что либо он занимается спортом, либо он просто качается. И мне безумно сильно нравились такие парни!       Грубые черты лица, строгие глаза, которыми можно убить, немного щетина, походу брился он недавно, но отросла она быстро. Немного кудрявые каштановые волосы, которые на вид казались мягкими до жути. На плече у него был рюкзак, он явно был студентом.       — Вот блин. — из-за того, что я с ним столкнулась, я ударилась об дверной проем, а он даже не извинился, а просто сказал:       — Смотри куда прешь, дура — парень пошел дальше, а я как дура стояла и не понимала, что только что произошло…       — Это я дура?! Это ты смотри, куда идёшь, видишь, девушка опаздывает, а он стоит, как стена! — начала огрызаться я, мне явно не нравилась эта ситуация, особенно этот мужлан.       — Краснова! Вы чего на мужчину голос поднимайте? Мужчина всегда прав! — заладила снова эта старая карга эту песню.       — Да-да… Вот черт! Скорее, о то сейчас опоздаем! — сказала я своим подругам и сама побежала вперёд.

***

      Я, довольна шла по Аллее домой, ведь преподаватели оценили мою работу и поставили мне хорошие оценки! Ну конечно, как такой прелести?       Уже было довольно-таки темно, ведь после всех пар я, Роза и Мона — пошли праздновать наши хорошие оценки за семестр в ресторане. Там где выпили немного алкоголя, ну и вкусно поели. Ехать я решила не на такси, потому что дом был близок к ресторану, ну и пройтись пешком не помешало бы.       Аллею освещали только фонари, но вид был красивый. Ландшафтный дизайнер хорошо постарался. Красивые деревья аккуратно и красиво росли на земле, ровно все, как будто это солдаты под линеечку стали, а не деревья. Так же недавно крашенные скамейки, рядом с которыми были мусорки, которые уже были наполнены. Напротив было два магазина, так что здесь спокойно можно было погулять и так далее.       Чуть дальше аллеи был мост, он был напротив выхода, так что я, как тупая главная героиня фильма решила пройти через него. Не, ну а что? Я зря всю аллею обошла? Но, на самом деле я не особо могла думать, алкоголь в крови дал о себе знать.       — Эй, кис, ты чего одна. Уф-ф! Брат, смотри какой у нее зад! — сказал свистнув гопник, видно пьяный, так ещё и вместе со своим другом. Я, не успев среагировать, уже испугалась. И резко один из этих ублюдков взял меня за одну ягодицу.       — Отпусти! Сволочь! — заорала я как резанная, распыляя на них перцовый баллончик. Пока оба они орали от моей атаки, я побежала к дороге, надеясь скрыться. Хотя, нет, я не думала, куда я бегу, а как оказалось, я бежала на трассу.       Вот говорил мне парень, которому я отказала, что место мое на трассе! Вот скотина, проклял блин.       На дороге почти никого не было, почти. Передо мной резко остановился мотоцикл и парень, который на нем был, начал на меня орать:       — Дура! Ты куда на трассу бежишь, а если бы я тебя не заметил?! — я не слышала его слов, а со слезами подбежала к нему и вдруг он посмотрел на меня странно и хотел что-то сказать, но я начала молить с слезами его о помощи:       — Пожалуйста! Молю, помогите! Меня пытаются изнасиловать! Я. мне страшно! Пожалуйста! Их двое, а я одна! — сквозь слезы говорила я. Он снял шлем и положил меня. Вдруг он взял меня за лицо, обнял и начал гладить по голове.       — Где они? — спросил по доброму он. На что я пальцем показала на мост, а он сказал мне присмотреть за его авто, а он разберётся.       Хотя я и стояла далеко, но я слышала крики и моли о помощи… Но. мне это нравилось. Нравилось, что я смогла пожаловаться сильному мужчине, а он меня спас… Может мне это нравится, потому что у меня нет отца?..       — Так, слушай сюда принцесса. Надевай шлем и садись, сейчас сюда приедут менты. Как оказалось, когда ты кричала, жильцы уже вызвали полицию, так что они уже здесь… Вот черт! — последние он сказал тогда, когда услышал сирены. Он напялил на меня шлем, а я села, а он сел впереди… Я могла обнимать его сзади. О боже, от него так вкусно пахло, а когда я его обнимала со спины, я могла прочувствовать его накаченное и сильное тело… Боже. Как же мне это нравилось.       Мы ехали на огромной скорости, я не знала куда, зачем, почему? Но я хотела ему доверять… Странно, да? Ну ладно, одну ночку можно же быть дурой.       Свет фонарей буквально проскальзывал, я его не замечала вообще. Но как классно бил ветер в лицо.       Атмосфера была классная. Я, обнимаю своего спасителя, пока он везёт меня непонятно куда, ну разве не круто? Адреналин так и бурлил в моей кровушке.       — Так, слезай. — мы резко остановились внутри моста, это уже был другой мост. Было темно, я ничего не видела, но он держал мою маленькую ладошку своей большой и сильной ладонью.       Вдруг, он резко прижал меня к стене, я не успела среагировать. Я думала, он меня поцелует, но нет. Он просто прижал, потому что рядом проезжали менты. Ну конечно, чего я ждала… Не нужно ничего ждать… Я снова все сама. Сама доминирую, а ведь так хочется сильной мужской руки.       — Не смотри на меня так… Выглядит. слишком возбуждающе. — сказал мне он, на что я улыбнулась и ответила:       — Тогда может поцелуешь меня? — заманчиво предложила я, на что он даже думать не стал. Прижал мои руки одной рукой, а другой держал лицо, а губы его мяли и кусали мои.

***

      Сильная боль в голове и во всем теле разбудила меня. Еле-еле как приоткрыв глаза, которые буквально горели от солнечного света, я начала осматривать то место, где я нахожусь. И я точно могла сказать, что это не моя комната.       Я была в какой-то большой мужской футболке, а из белья на мне были только трусики.       Хорошенько ещё раз посмотрев всю комнату, я точно поняла, что я в заднице.       Попытка встать была провальной, между ног адски болело, а спина так вообще готова была сломаться на кусочки.       — О, ты уже проснулась, я тебе завтрак приготовил. — из дверного проема появился совершенно незнакомый мне мужчина, ну, как мне казалось. У него в руках был поднос с едой. Да уж. есть я точно хотела, да ещё как! Но вот встать нормально не могла. Я уже хотела поблагодарить мужчину, но вдруг, до меня дошло.       — Что за мать его здесь происходит?! Где?! Кто вы?! Что вы со мной делали?! Отвеча?!.. — не успела я до орать, как он положил поднос на стол и быстро подлетел ко и прижал мне рот и саму меня к кровати.       — Дорогая, не беспокойся, я тебе сейчас на все отвечу… Сначала я спас тебя от насильников, потом ты начала ко мне приставать и проситься домой, я отвёз тебя к себе, переспал с тобой, но ты мне кое где вчера наврала. Ты сказала, что ты не девственница, но это оказалось не так. Хотя, с тобой было даже очень горячо — начал рассказывать события вчерашнего дня незнакомец и я начала все вспоминать. В голове было одно: БЛЯТЬ. Он перестал мне держать, я еле как села.       — Хех.. это была шутка! Просто, ты и я.. на одну ночь! - пыталась она сбежать. Я не хотела проблем, а этот ублюдок ещё и мою девственность забрал. Вообще круто!       — Для меня, это была не одна шутка. Ты теперь официально моя и мне все равно на других — властно сказал он. И только в этот момент, я поняла, в какую жопу я попала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.