ID работы: 13754772

Беспричудная

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «В лапы злодеям или начало кровавого плана"

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер красной луны, в эти сумерки на небе не было ни одной сверкающей звездочки, что красила бы этот тусклый вечерний час. Только лишь кровавые отблески освещали комнату тринадцатилетней Мори Мизуки.   Вдруг в гробовой тишине комнаты началось учащаться пиликанье от пропущенных сообщений. Это услышала ранее засыпающая Мори. Ее это беспощадное пиликанье изрядно взбесила и она в порыве злости взяла телефон, и начала искать нарушителя ее сновидений.   Зайдя в дружеский чат состоящий из пяти человек, она увидела бурное обсуждение чего-то своих ненавистных подруг:   Чат: «Банда темных долбаебов»           Сэцуко: Минами, ты вообще заткнись.. Мы же даже еще не решили, в квартиру какого района мы вломимся?! И когда   23:10.           Минами: А ты мне не затыкай рот, Суцэко. Совсем себя главной возомнила?!   23:11.           Суцэко: Хоть главной я себя и не считаю, но ты то все равно должна меня слушаться, ведь я твоя старшая сестра.   23:13.           Айя: Господи, устроили из этого чата полный срач. Вы можете хотя бы здесь перестать сраться, а? Обсирайте друг друга напрямую, в своей комнате, а не здесь.   23:15.           Кин: Ого, глава банды ожила. Видимо, к веселью.   23:16.           Айя: Ага, а теперь заткнули свои рты без пробок и начали меня слушать. Сегодня мы встречаемся в районе Нарухата, в 2:30. Без опозданий. Кто не придет, тот нахер может выметаться из банды, все поняли?!   23:18.           Суцэко: Не все..   23:20.           Айя: Кто что не понял?   23:21.           Суцэко: Мизуки.. Она не находится в сети   23:22.           Мизуки: Да здесь я, здесь.   23:24.           Минами: О, неужели и наша спящая звездочка проснулась?   23:25.           Мизуки: А как тут не проснуться, когда вы как дикие спамите дерьмом в этом чертовом чате?!   23:26.           Суцэко: Да, я согласна с тобой, Мизуки. Моя полоумная сестренка и мне не дает покоя ни днем, ни ночью.   23:28.           Айя: Твою ж мать, завалитесь уже.. Сейчас главное, что вы все наконец поняли, когда и где мы встречаемся, а то я уже заебалась повторять вам одно, и то же. Так что не проспите все как всегда, Мизуки тебя это больше всех касается. А об мелочах, я надеюсь, мы всё уяснили?   23:31.           Кин: Да, с меня алкоголь, с остальных по топливу и закускам..   23:33.           Айя: Хорошо, значит скоро встречаемся в районе Нарухата. Просьба, заранее собраться.   23:35.   После этого сообщения, Айя вышла из сети.           Минами: Вот наша глава опять и померла на целый год..   23:37.           Мизуки: Я тоже пошла умирать.   23:38.   Написала свое последнее сообщение я и вслед за подругой вышла из сети.   Наконец встав с кровати, я подошла к большому зеркалу, что стояло в углу комнаты и увидев свои длинные, запутавшиеся рыжие волосы до копчика, и мешки под глазами лаймового цвета, я взяла расческу и начала распутывать запутавшиеся волосы..                                                            ***   Спустя некоторое время, я уже стащила необходимое количество бензина, что было необходимо для поездки на байках и затащила канистры в гараж. После чего направилась к назначенному времени в район Нарухата.   Когда я прибыла на место, то время уже близилось к трем часам, из-за чего я волновалась, но подруги все еще стояли на том самом переулке.   Когда я начала подходить к ним, то Айя сразу заметила меня боковым зрением и повернувшись, недовольно посмотрела на меня.           --Мизуки, какого хера ты опять опаздываешь? Тебе вроде ясно сказали, когда ты должна прийти.           --Айя, не психуй, раз я пришла, то все хорошо.           --Какая же все-таки ты самая бестолковая в нашей группе..           --А я? – Спросила Минами, мило показывая на себя пальчиками.           --А ты просто еще мелкая, поэтому и спрос с тебя меньше, -- Ответила Айя, все так-же смотря на всех переответственным взглядом.           «Ей хоть всего и семнадцать лет, но она все равно из себя такую зануду давит»           --Ладно, пока вы где-то там прохлождались, я уже успела приметить вон ту квартиру, -- Айя указала на квартиру с выбитым окном, что находилось на втором этаже. – С виду оно кажется заброшенным, но на самом деле.. – Она хищно улыбнулась и продолжила, -- Мы должны узнать, какая она на самом деле.. Итак, у вас все с собой? Тогда пошли.   Мы двинулись в сторону мрачного, деревянного дома и вскоре зашли в саму квартиру.   Зайдя в квартиру, с одной стороны мне сразу показалось странным, что она оказалась открытой и в ней до этого никто не находился. Но с другой стороны, он может быть оказался просто заброшенным и мы сейчас тут спокойно проведем время, и удалимся в гараж, доиграв кровавую ночь на байках. Пробыв там еще около полутора часа, мне стало любопытно изучить квартиру, поэтому я направилась к первой попавшейся двери. Открыв комнату, я зашла и увидела антиквариатный, письменный стол и много стопок макулатуры, что лежало на нем. Подойдя к столу, я начала рыскать там, пытаясь найти что-то интересное и криминальное, и вскоре я нашла папку, где были изображены люди, которых показывали в утренних новостях, говоря, что они погибли. Просматривая фотографии людей. Вскоре я нашла и свое изображение на бумаге, с фотографиями подруг из банды. В этот момент я услышала хлопок входной двери, спустя несколько минут послышались крики..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.