ID работы: 13754772

Беспричудная

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет, я – Мизуки Мори, на данный момент мне пятнадцать лет, но на момент начала моей череды неудач, мне было всего четыре года. В то время я впервые почувствовала невыносимую боль и беспомощность. Но все по порядку..   Я родилась в известной семье профи героев, которые так же владеют сетью огромного бизнеса известного по всей Японии. Казалось бы, что моя жизнь должна быть райской и беззаботной, но все эти предположения оказались ошибочными, ведь вскоре после родов, моя мама умерла держа меня на руках, а отец не смог справиться с горем и покончил жизнь самоубийством.   Тогда эта новость разлетелась по всей Японии и стала трагичной, для фанатов героев. После этого меня направили в детдом и там прожив в царственной гармонии до трех лет, я узнала, кем являлись мои настоящие родители и что с ними произошло. С тех пор я загорелась новой мечтой: стать таким же великим героем, какими они являлись.   Оставшийся год пролетел не заметно. С каждым днем, что пролетал еще с большей скоростью, я загоралась этой мечтой все больше и больше, и наконец когда настал тот самый день моего четырехлетия, меня направили к врачу на обследование, но тогда мои мечты не оправдались.. Они провалились с треском в бездну безнадежности и уныния, ведь непоправимый итог это то, что ты оказываешься беспричудным, и с этим уже ничего не поделать.   Тогда я в первый раз почувствовала, какого это быть, неудачником.   С тех пор я стала изгоем в классе, ведь пролетариев в этом мире никто не уважает и не любит. Вскоре я окончательно замкнулась в себе, затем окончательно возненавидела людей и подалась в безпризорничество, и стала охаверницей.   Но в то время я еще и не знала, что вскоре попаду в лапы лиги злодеев и стану выполнять их кровавые миссии во благо своей цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.