ID работы: 13752488

Убежим вдвоём

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Примечания:
Свон скорчила лицо. Блондинка ей показалась страной. -кстати, так как тебя зовут? -я Свон. -Я Чэин! -сколько тебе лет..? -мне 14,а тебе? -мне тоже. Свон пошла занимать кровать и раскладывать вещи. После того, как Свон всё разложила девушки начали разговаривать. Вскоре их забрали вожатые и повели в столовую. Свон ненавидела лагерную еду, поэтому ничего ни съела. В этот раз Свон не повезло со сменой. Вожатые всегда находить причину поорать на всех, вечно ходили недовольные и смотрели на всех с высока. Через пару дней Свон лежа на кровати размышляла, о том, как бы свалить из лагеря. Вдруг в её голову ей прилетела одна мысль-сбежать. Этим девушка хотела поделиться со своей новой подругой. Правда она уже спала. Опять она раньше всех засыпает! Брюнетка подошла к кровати блондинки. -Чэин!Чэин! Вставай давай. Блондинка открыла глаза. Её коричнево-зелёные глаза были прекрасными и голубокими, они казались стеклянными.Чэин-богиня красоты! Что может быть лучше коричнего-зелёных глаз и светлых, слегка волнистых волос? А её губы..? Они как спелая вишня. Такие же сочные, пухлые и красные. Нос немножко вздёрнут. Брови светлые, интересной формы и зачёсаны. -Ну что ты на меня так смотришь? Говори, что хотела. -вообщем.. давай сбежим из лагеря? Мне тут вообще не нравится! -хмм..давай прямо сейчас? -Нее, сейчас не получится, вожатые ещё не спят. Давай чуть позже? -ок. Уже час ночи. Все заснули. Девушки уже собрались и выходят. -так, Чэин, ни звука! -да поняла я! Девушки на цыпочках крадутся к выходу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.