ID работы: 13752488

Убежим вдвоём

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Первое июня. Свон проснулась в 7 утра. Девушка получала наслаждение просыпаться рано. В комнате светло, на полку с книгами падает свет. После того, как она исследовала всю комнату Свон встала с кровати и потянулась. Ещё пять минут она стояла и размышляла о том, как хорошо проведёт лето, как будет гулять часами и как устроит пикник на природе. Но вдруг её размышления прервались. Дверь резко открылась и в комнату зашла мама. -Доброе утро! Хотела сказать, пока не забыла, второго июня ты поедешь в лагерь, так что начинай потихоньку собираться. -Нет, мам. Я ненавижу лагеря, я не поеду! -Поедешь, и это не обсуждается! Нет, нет, нет! Свон ужасно не любила лагеря, но каждое лето её туда сдавали. Ладно, выбора у меня всё равно нет, подумала Свон. Она встала, заправила постель, умылась и начала собираться. Так… Купальник взяла, джинсы взяла, шорты взяла, почти всё сложила! День прошёл незаметно, уже в 10 вечера она ложилась спать. Утро. Свон встала в 6 утра. Её комната освещена лучами тёплого, летнего солнца. Девушка опять утонула в своих грустных и радостных мыслях. Всё наслаждение всегда прерывает её мама. Мама вошла в комнату. -так, Свон!быстрее собирайся, иначе мы опоздаем! -ладно. Свон быстро сделала все дела и начала одеваться. Нацепила на себя шорты и футболку, взяла свой рюкзак и чемодан и рванула в прихожую. -наконец-то! Не могла быстрее собраться? -ты бы меня хоть пораньше разбудила! Свон надела кроссовки и спустилась к машине её мамы и запрыгнула в неё. Через полчаса они были у лагеря. -ну всё, Свон, иди! -пока. -пока! Девушку распределили в первый отряд и провели в комнату. Зайдя в комнату она увидела таких же недовольных девушек. -привет… К свон подошла блондинка и сказала: Ответь только на один вопрос, тебя тоже насильно привезли? -да -ура! Значит я не одна такая.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.