ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
            Чон замолчала, удивлённо смотря на свою подругу. Девушка молча поправила ремень на себе, нажимая на педаль газа, она чуть позже всё объяснит ей, а сейчас не было ни сил, не желания. Да ещё и эти мысли о родителях, о том, что они могут просто взять и забрать её под каким-либо предлогом. Всё-таки.. У них ещё остались какие-никакие рычаги давления, кто мешает им их использовать?       Юци была погружена в себя, не замечая почти ничего. Она видела дорогу и осознавала где находиться, но сконцентрироваться ей было сложно, настолько, что она пропустила нужный поворот вызывая у Соён негодование. —Всё нормально? Юци если тебя что-то волнует ты скажи, я выслушаю. — произнесла Соён, осторожно наклоняясь к Юци. Ей не нравилось поведение подруги, уж слишком дёрганной и задумчивой она стала, может что-то случилось в её отсутствие? —Да, всё хорошо. Не обращай внимания, просто я пока не особо понимаю как себя вести после произошедшего. Понимаешь.. Так неожиданно, что появились мои родители и эти люди. Слишком много стресса. — произнесла Сон, объясняя свои мысли не сильно углубляясь в них. Соён в ответ лишь приподняла бровь продолжая косо поглядывать на Юци, девушка чувствовала ей что-то не договаривают. И это что-то, скоро всплывёт наружу.       Доехали девушки до дома в гробовой тишине, при желании можно было услышать стук сердец друг друга. Когда обе вышли из машины, Юци проверила ничего ли они не забыли и закрыв авто направилась к дому, оглядываясь по сторонам. Вдруг её родители ещё тут? Или ещё какой незваный гость? К примеру жених или кто-то из его родственников. —Ты чего такая осмотрительная? ждёшь кого-то? — прервала их долгое молчание, Соён. Сон в ответ отрицательно помахала головой залетая в подъезд. Старшая зашла следом. стараясь особо не обращать внимание на странное поведение Юци, может она просто переживает из-за своих родителей?       Когда они уже оказались в кровати Чон пошла на кухню с целью приготовить им чего-то поесть, Юци ушла в комнату, ей хотелось просто полежать и отвлечься от всех мыслей связанных с родителями, прошлой жизнью и в целом всем тем, что произошло сегодня.. Ей вроде как и хотелось поделиться тем, что её начало так сильно тяготить. Но как то странно говорить о том, то ещё не произошло да и не может произойти.. —Юци! Иди на кухню, пожалуйста, нам нужно поговорить. — послышался крик Соён и тут же послышался звон посуды, а за ним скрежет стула по полу. Юци с неохотой поднялась с кровати, направляясь на кухню. Ноги её еле волочились по полу, кажется цепляясь за всё, что только можно.       Перед тем как зайти на кухню, Юци вымыла руки в ванной и умыла себя ледяной водой, чтобы хоть немного прийти в себя и не выглядеть, как полное чмо. Из кухни исходил приятный запах лапши, чувствовался аромат специй и.. Запах чего-то непонятного, может ей уже мерещиться? —Чего звала? —включая дурочку, спросила Юци. Соён с улыбкой пригласила её к столу, протягивая деревянные палочки. Сон благодарно кивнула, после чего перемешала лапшу в картонном ведёрке, принимаясь есть. —Мне вот интересно.. Чего ты вдруг так погрустнела? Вроде из кабинета выходили с улыбкой, а после моего вопроса в машине. Ты как-то замолчала и настроение пропало.. — произнесла Соён, переживая за Юци. Может у неё случилось что-то? Или она вспомнила о чём-то? —Ничего, просто я бы не хотела чтобы мой жених появился на пороге нашей квартиры так же как твоё бывший.. Не хочу его видеть, слышать и даже думать о нём. — произнесла Юци, набирая полный рот лапши. Было горячо, но она кажется этого не замечала или не хотела замечать. —Слушай.. а мне интересно вдруг стало, прости если так глубоко лезу в твоё прошлое, но.. Почему ты так сильно ненавидишь его? — Соён спросила это как можно мягче, стараясь дать понять, что любой ответ её устроит. Юци отвела взгляд в сторону, крепко сжимая палочки в кулаке.. Напряжение между ними уже перешло за грани разумного, как же было некомфортно.. —Просто он идиот.. — прошептала Юци, вспоминая тот день их первой встречи.. — я тогда не питала не к кому романтических чувств и мои родители думали, что я по девушкам. Смешно.. Вот и начали поиски моего жениха, а тут появился он.. Такой весь правильный, хороший и вроде бы даже был не против замужества по договору, но когда у нас было первое свидание он дал чётко понять, что я для него не более чем вещь, которую он не собирается выпускать из дома и о подругах можно будет забыть. А после.. он начал в меня влюбляться и стал просто невыносим. Вещи выбирал за меня, заставлял выполнять все его пошлые просьбы, ненавижу его.. — произнесла Юци, вспоминая каждую минуту проведённую с ним. —А почему родители никак на это не реагировали? — спросила Чон не понимая позиции этих двоих, с виду они любящие и переживают за свою дочь.. —Им всё равно на меня, я это поняла ещё в 11 лет, когда на мой день рождения приехал даже старший брат из армии, а они просто поленились поехать на такси в ресторан, у них ведь такое важное дело, под названием премьера фильма.. — произнесла Юци, сдерживая появившиеся на глазах слёзы. —Ам.. Ты прости, что я эту тему подняла. Но.. Знай, я всегда на твоей стороне и не брошу тебя! Мы с тобой в одной лодке и если ты решишь изменить её курс, то я сяду рядом и помогу тебе добраться до нужного тебе берега. Поняла? — спросила Чон, героически поднимая свою руку вверх. Юци тут же захохотала, Чон была такой смешной сейчас, хотя.. Она ещё что-то задумала.       Чон вскочила со своего места убегая куда-то в комнату. Провозившись там минуты три, Соён вернулась с шваброй в одной руке, а во второй она держала табуретку, на её голове была приделана скотчем подушка, а на плечах висела простыня. —Я твой герой который спасёт тебя от этого кретина! Я буду охранять твой сон и каждый день быть рядом, торжественно клянусь! — с улыбкой произнесла Соён вставая пере Юци на одно колено протягивая ей швабру.       Юци всё это время задорно хохотала, чего она так загонялась? Раньше бы призналась о своих переживаниях и легче было бы, нет надо до последнего дотянуть. Прямо злость брала Юци на саму себя, она ведь обещала доверять Чон целиком и полностью, чего это она заднюю дала? —Так.. Тогда я тоже торжественно клянусь.. Оберегать тебя и не давать в обиду. Любой кто приблизиться получит от меня, всё! Мы прикрываем тыл друг друга! — налетая на Чон с объятиями, чуть не повалив её с ног. Их объятия вызвали у обеих бурю эмоций, только вот необычных, не таких как раньше, что-то ёкнуло в их сердцах, что по новой загорелись поддержкой друг друга. "Наше прошлое будет нас преследовать и от него никуда не деться, но я точно знаю.. Будущее и настоящее станет чем-то незабываемым." Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.