ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
            Машина ехала по городу с невероятной скоростью. Она уже второй раз теряет свою подругу, первый раз по собственной глупости и длинном языку, а на этот раз из-за её бывшего.. Чёртос два она позволит кому-то причинят вред её Соён. —Это звучит крайне эгоистично, но Чон Соён принадлежит мне.. По крайней мере до того момента как у неё появиться нормальный парень, который будет любить её и ухаживать за ней. — произнесла Юци, заметно напрягаясь от собственных слов. А хочет ли она того, чтобы у Чон кто-то появлялся? Она ведь.. — даже думать не хочу, Соён заведёт себе парня, семью и мы будем дружить семьями, может наши дети даже в будущем поженятся. — Сон говорила это с таким энтузиазмом, что сама не вольно начала это представлять перед глазам.       Девушка понимала, что это всего лишь мечты, но почему бы не воплотить их в жизнь? Может это конечно и звучит как какой-то бред, да и никто не отменял того факта, что их дорожки могут разойтись. Всё-таки они разные по характерам, разные по представлением о жизни. Да и в целом, у них достаточно мало общих тем для разговора.. Всё может и закончиться.       Перед глазами начали всплывать разные моменты которые они уже успели совместно пережить, каждый был ярче друг друга, но кажется самым ярким моментом теперь будет момент их воссоединения. Перед глазами кадр сменялся один за другим, как будто она смотрела фильм, представляя и смотря на одну и ту же картинку и вот.. В дали возникли три полицейские машины это то место, куда она и направлялась.       Припарковавшись неподалёку, девушка как ошпаренная выбежала из машины. Она увидела знакомую машину, а возле неё стоял полицейский допрашивая парней. Как позже оказалось у них не было не прав на машину, не водительских прав. Так же как сказали полицейские чуть позже, от них несло алкоголем... —А... где Соён? — спросила Юци, оглядываясь по сторонам. Мужчина огляделся, что-то спрашивая у своего коллеги, после чего ответил. —Она отошла, в уборную захотела как я понял. К неё у нас вопросов нету, если ей есть что рассказать о этих трёх нарушителей закона, то милости просим в участок, а если нету, то можете забирать вашу подругу и ехать домой. — произнёс мужчина, всё понятно объясняя. Юци кивнула, ей было приятно только от одного факта, что с её подругой всё хорошо.       Юци стояла возле машины, пытаясь дозвониться своему другу, ей хотелось его поблагодарить, но тот не брал трубку, может обиделся из-за того, что она резко пропала, а потом позвонила не с вопросом как ты? А с просьбой помощи.. Девушка заметно напряглась от этого и вправду по скотски поступила.. —Я могу идти? — послышался тихий и такой знакомый голос. Юци быстро выглянула из-за багажника полицейской машины, встречаясь с Соён взглядом. Сон не думала, она просто ринулась вперёд, налетая на Чон, крепко прижимаясь к ней всем телом.       Чон не успела даже слова не сказать, как Юци посмотрела е в глаза и с улыбкой повела к машине, благодаря полицию за работу. Сон хотелось увести её подругу от этих троих, они не достойны даже смотреть на неё, не то, что трогать, разговаривать и увозить куда-то. —А.. Точно, Соён если тебе есть что сказать про этих парней мы можем поехать в полицейский участок. Их итак ждёт наказания за нарушения, неуплату штрафов и за отсутствие каких-то документов кроме паспорта. — произнесла Юци, открывая перед Соён дверь на переднее сидение. —Их уже накажут, я не собираюсь мстить.. — произнесла Чон, смотря в сторону всего этого хаоса из машин. —Но почему? Я ведь верно поняла, это те самые парни? Ну я не про твоего бывшего, а про его спутников.. — Юци до последнего не хотела это поднимать, но утт было просто безвыходная ситуация. Чон кивнула. Да, это были действительно они и те несколько минут которые она с ними провела стали очередным дом.. —Тем более! Соён ты должна осветить это, пойми они ведь не остановятся, потом ещё кого-то. не тебя, так другую девушку. —Хорошо.. Поехали. Но! Но.. Ты будешь рядом со мной, слышишь? Я не хочу быть одна рассказывая это всё.. — Соён говорила это с некой грустью. как же ей было неприятно даже вспоминать об этом. Не то, что озвучивать. Да и есть ли смысл.. Как это доказать? *             Юци сидела рядом со своей подругой наблюдая за тем как её слезы медленно скатываются по щекам. Мужчина был максимально понимающими, выслушал всё от и до, на вопросы по типу, как это доказать, он отвечал, что сделает всё возможное чтобы пришить парню Соён и его дружком как можно больше правонарушений, да изнасилование будет сложно доказать, просто потому что прошло много времени. Но травма у Соён теперь на всю жизнь, надо за это наказать.       Так же мужчина обещал опросить соседей Соён и сделать всё возможное, чтобы любые мысли о контакте с Чон у него отпали на ближайшую жизнь.. Юци была рада услышанному, так как ей уже было не выносимо смотреть на то, как её подруга сидит вся в слезах, сжимая руки в кулаки. —Большое вам спасибо, до свидания! — произнесла Юци, после чего они вышли из кабинета. У их следователя был номер телефона Юци, поэтому в случае чего они всё будут узнавать одними из первых. —Теперь домой? — спросила Соён, смотря на уставшую подругу. Ещё бы, она столько стресса пережила на пару с ней. Просто ужас. Им точно нужен недельный отдых от всего. Такой отдых, чтобы никто тх не трогал и они просто сидели дома. —Да, давай домой. Время уже позднее, к Рюджин и Йеджи не будем заходить. – сказала Юци, кладя свой телефон в передний карман штанов. Теперь они могут выдохнуть с лёгкостью, от одной проблемы они избавились, ещё бы от родителей Юци избавиться и будет всё прекрасно.       Девушки вышли из полицейского участка и направились к машине, недалеко от неё они увидели припаркованное авто бывшего Соён, в сторону которого Чон с улыбкой на лице показала средний палец. Теперь он точно не станет к ней приближаться, кишка тонка. Да и подсадят его минимум на два года, за это время Соён уже успеет сто раз переехать и завести себе знакомых, что буду защищать её. —Ты кстати... Никак не причастна к этому? Нас буквально преследовали, хотя мой бывший вроде ничего и не нарушил. Ну.. Я конечно бред несу, прости.. – Соён вообще не понимала к чему это сказала, Юци ведь не могла быть к этому причастна, да и как бы она это провернула? —Ам.. У меня есть друг, он глава полиции, правда не здесь, но из-за работы у него много связей. К тому же, его отец генерал и.. Я вспомнила его номер от стресса и позвонила, скажи он оперативно поймал твоих похитителей? – спросила Юци, радуясь за проделанную ей и её другом работу. —А.. Что это за друг?.. – спросила Соён, удивляясь наличию таких друзей. Может это простое везение, а может она специально искала таких друзей, дабы у неё было много разнообразных связей в будущем? —Брат моего жениха.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.