ID работы: 13751855

Unavailable, but I want to kiss you so much

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Jack Daniels

Настройки текста

«What a sober person has in his head, a drunk person has on his tongue»

Fell Sans. Опять тебе приходится забирать этого пьяницу из бара, при этом выслушивая кучу обвинений как в свою сторону, так в сторону его младшего брата, который слишком уж злоупотребляет своей властью. А все начиналось вполне дружелюбно. Как только ты появилась в подземелье, все были настроены к тебе враждебно, но проследив за поведением Санса, было очень заметно его безразличие и некая лень, так как он травил свои шутейки и совершенно не хотел убивать тебя, в отличии от его брата. Но с Папайрусом вы нашли общий язык, когда ты сказала, что умеешь готовить. Так вот, что-то мы отвлеклись. Ты придерживаешь эти пьяные кости, пока вы шли, и эта дорога показалась бесконечной. -Санс, какого хера ты опять вот набухался? Папайрус точно будет на тебя орать всю ночь! — ты состроила хмурое лицо и смотрела, как этот овощ поднимал свой череп на уровень твоих глаз. -Слушай, ты, я, что бы ты знала, делаю кучу работы, чтобы вас, о милая леди, не кокнули при первой же возможности. Мне что, уже и культурно выпить нельзя? — Он шел, еле переставляя ноги. Его можно был понять, хотя его брат говорил, что все, что делает Санс, это спит на своем посту. Тебе было немного жаль его, потому что с твоим приходом будто бы проблем стало больше. — Санс, может посидим, подождем, пока ты немного протрезвеешь? Я моу позвонить Папайрусу и сказать, что мы задержимся. — Он лишь кивнул, и вы решили присесть на лавочку. Ты чувствовала вину, и видимо Санс почувствовал это, поэтому он лишь положил свою руку на твои плечи и немного притянул тебя к себе. -Не парься, мелкая. Ты ни в чем не виновата. У нас были проблемы и до тебя. Поэтому не делай эту кислую рожу. Тебе она не к лицу. — Он ухмыльнулся и выдохнул. -Когда ты появилась здесь, стало гораздо веселее. Спасибо тебе, что ли. Ты долго смотрела на него и поняла, что тебе очень нравится, когда его красная радужка светится в темноте и когда он медленно потягивает сигарету. Возможно, ты перечиталась романтических историй, где возлюбленный главной героини становится хамоватый и отстраненный парень. Ты не заметила, как сильно приблизилась к нему. — Мелкая? Я, конечно, понимаю, что эти кости довольно горячи, но ты чего что-то сперла у Гриллби? — ты резко отпрянула от него и сильно покраснела. -Прости, мне показалось, что у тебя что-то на черепе. Но, как оказалось, это просто так падает свет. Хах, прости еще раз. — Ты попыталась отвернуться, но тут твои щеки взяла холодная кисть и повернула к себе. — Малыш. Я не слепой и уж тем более не тупой. Я же вижу, что кое кто явно неровно дышит в сторону одного обаятельного и брутального скелета. Ты не знаешь, кто это может быть — он ухмыльнулся и начал рассматривать твое пылающее лицо. — И знаешь, этот обаятельный скелет тоже неравнодушен к одной милой леди, которая посещает его душу гораздо чаще, чем дышит. Но я не знаю, захочет ли такая леди как она согласиться связать свою душу с ленивыми костями. Он приблизился к тебе и прежде чем сделать что-либо, он еще раз посмотрел в твои глаза, что переливались своим цветов в свете ночного фонаря. Но приблизившись еще на миллиметр, он начал терять сознание и рухнул на тебя, придавив тем самым тебя к скамейке. — Боже мой, Санс, ты чего вставай! Так, ладно, Главное дышать и быстро набрать Папайрусу. — Ты потянулась за телефоном и услышала на том проводе раздраженный и уставший голос, который кричал, что скоро будет. А ты лишь улыбнулась и улеглась поудобнее. У кого то явно будет очень серьезный разговор с утра. А пока ты лишь поцеловала его в черепушку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.