ID работы: 13751855

Unavailable, but I want to kiss you so much

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

What's up, buddy?

Настройки текста
Примечания:

There's nothing better than sitting in a bar with your old buddy

*Classic Sans* Это началось с того, что барьер на горе Эббот был уничтожен и монстры вышли на поверхность. Монстры… Сначала ты подумала, что они будут ужасающими и злыми, как в детских сказках, но после их адаптации они открылись тебе с новой стороны.С более дружелюбной и мягкой стороны. А особенно ты могла выделить одного ленивого, но до жути смешного, в своем несмешном юморе низкого скелета, с постоянной голливудской улыбкой. Впервые ты увила его в баре, где работала. Тебе было очень интересна их природа, ведь ходячих скелетов ты могла видеть лишь в фильмах, а тут в реальности он ходит и даже не рассыпается. — Воу, приятель, ты во мне так дыру просверлишь, а хотя, у меня там все равно ничего нет, слышишь? — он постучал своей кистью по черепной коробке и там действительно было слышно эхо.От этого ты не сдержалась и прыснула от смеха, но заметив, что глазницы тоже начали на тебя смотреть, ты покраснела и извинилась. — Не извиняйся за то, что ты явно ценитель моего юмора, меня кстати Санс зовут, Скелет Санс! — он протянул свою кисть для рукопожатия и ты, как подобает вежливому персоналу протянула в ответ, на что услышала звук подушки-пердушки. -Упс, малая, тебе нужно быть осторожной, кто-то в городе с молниеносной скоростью подкладывает подушки- пердушки, вот прям как сейчас! — Санс сделал удивленное лицо, но ты уже не обращала на эту специфику его тела, так как заливалась смехом. Тебе показалось это до жути смешным и у тебя из глаз пошли слезы. — Я всегда знал, что я хорош в юморе, хотя моему брату он не нравится. Слушай, а ты мне нравишься, давай потусуемся где нибудь? — ты была очень удивлена, но приняла приглашения нового приятеля. Постепенно, с того самого дня, вы начали становиться все ближе и ближе. Вы начали собираться не только с ним, но и с его друзьями из подземелья. Ты познакомилась с послом монстров — дитя по имени Фриск. Они была очень милым ребенком и сразу же вы с ними. Благо, тебе пригодились уроки жестового языка, иначе ты бы чувствовала бы себя очень неловко, ведь похоже их мама прекрасно общалась с ними на жестовом. Кстати, помимо самого дитя ты очень хорошо подружилась с бывшей ученой подземелья — динозавроподобным монстром по имени Альфис. Ты была поражена тем, насколько она ярый отаку и вы чуть не подрались доказывая друг другу что-то о вашем любимом персонаже. А вот с ее девушкой было немного трудновато, ведь она чуть не сломала тебе руку при первом рукопожатии, но ты не привыкла кричать на кого-то при первой встрече, поэтому ты промолчала и улыбнулась. Наверное поэтому вы и наладили свои отношения и теперь ты почетный друг и по совместительству напарник Папайруса на уроках по кулинарии. Что же до самого долговязого? Как только он увидел тебя он в своей манере величественности представился тебе и после нескольких фраз позвал тебя на дружескую свиданку.Ты умилялась с него, потому что он вел себя как такой персонаж, которого ты бы с радостью назвала Himbo, вообщем он тебе очень понравился. Как-то, одним зимним днем, тебе пришла сообщение на телефон от самого ленивого существа в мире — от Санса. Он позвал тебя прогуляться к его старому другу Гриллби. Ты бы конечно выбрала свою теплую постельку и марафон по какому нибудь аниме, но раз сам мистер ленивец тебя зовет куда-то, то точно нужно идти, ибо не знаешь когда это случится еще раз. Напялив на себя все теплое ты вышла из своего подъезда и уже собравшись идти, ты услышала знакомый низкий голос за своей спиной. — человек…Разве ты не знаешь, как встречать старого приятеля? Повернись и пожми мне руку- повернувшись к нему и пожав руку, ты услышала звук подушки-пердушки. — Хах, малая, я же говорил тебе, чтобы ты была осторожна, мне кажется тут все же замешала какая-то группировка- усмехнулся он, растягивая свою спокойную и «повседневную» улыбку. Ну вот он, опять прикрывает свою глазницу Бог знает как. Вот он, опять прячет руки в карманы и смотрит на тебя снизу вверх.Ты решаешь разрушить минутную тишину и говоришь: — Воу, Санс, ты что, восстал из мертвых? Я думала в этот холодный, зимний день ты будешь спать как младенец! — он усмехнулся и вы пошли вперед по аллее. — малая, я не мерзну, я же скелет. А восстал я потому что Папс сказал отнести подарочек приятелю. А идти одному мне было лень, поэтому поздравляю, ты тоже пойдешь с этими ленивыми костями- он прикрыл глазницы и медленно зашагал по снегу в одних лишь… тапочках? Они конечно выглядели мило, но будто бы не по сезону. — Эм, Санс а почему на тебе тапоч- ты не успела закончить, так как поскользнулась на льду и упала лицом в сугроб. — Санс на это лишь хмыкнул и тоже упал лицом сугроб. — Я конечно знал, какие у вас развлечения, но мне кажется это плохо скажется на твоем здоровье- он говорил это все в снег и ты засмеялась — Хахахах, Санс, зачем ты тоже лег на снег? Вставай и пошли давай! — ты встала и протянула руку Сансу, но он даже не пошевелился. — Не малая, скажи что на меня напал снежный монстр и я не пойду, давай, удачи! — Санс не очень хотел двигаться и ухо хотел засыпать, как ты попыталась поднять его на руки. -Воу-воу малая, я понял, нужно идти, давай-ка, отпусти эти старые кости. — но ты его уже не слушала и начала бежать с ним на руках и он закричал. Он оказался куда легче чем ты себе представляла, поэтому отпустила его как только увидела вывеску бара «У Гриллби» посмотрев на Санса, ты не могла поверить глазам. Эти ленивые кости уже сопели на твоих руках.Поэтому пришлось его срочно будить, а это значит нужно было его потрясти. — Санс, вставай лентяй! — он подскочил и упал на землю, посмотрев на тебя. — Малая, смотри, я аж побелел от страха, нк делай так больше- усмехнулся он и вы вошли в бар. На твое удивление, там были не только монстры, но и люди. Например, некоторые парни играли с монстрами, похожими на собак, в покер. И похоже бедный песик проигрывал. Но тебя заинтересовал самый яркий и горячий человек, находящийся в баре — Гиллби. Человек огонь и видимо владелец бара. -Хей Гриллбс! — Гриллби издавал треск костра и ты немного засмотрелась на него.- Малая, ты наверное замерзла, давай я оплачу живое такси, вкусной едой? — смотря на его довольную лыбу, невозможно было сказать нет. Поэтому ты лишь кивнула головой.Гриллби ушел на кухню, отдавать заказы и между вами появилась довольно комфортная атмосфера. Может эт из-зи того, что ты начала согреваться, но тебя начало клонить в сон.Санс заметив, что ты сейчас скорее всего ударишься о барную стойку, снял с себя свою меховую куртку и постелил перед тобой.Ты посмотрела тна него, а он лишь улыбнулся сказал. — Прошу к стойке, малая — на что ты улыбнулась и устроилась поудобнее. Сразу заснув ты даже не почувствовала, как санс заправил твою прядь волос за ухо и сказал.

И все -таки я не прогадал, да, малая?

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.