ID работы: 13750175

Так и живём)

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер перемен

Настройки текста
Дело близилось к вечеру. Илья сидел у себя за компьютером и играл с друзьями. Макс же сидел и что то листал в телефоне. Каждый день в семье Соколовых продолжил одинаково, и это уже надоело среднему. В детстве они жарили шашлыки, ездили куда-то вместе, а сейчас.. Так они делают меньше. Илья решил, что надо что-то менять он встал из за стола, взял свой кошелёк и направился к выходу из комнаты. -Ты куда это? - спросил Макс, смотря на брата. -Да я так.. Скоро вернусь. - ответил тот и скрылся за дверью. Он спустился на первый этаж и крикнул всем: -Я скоро вернусь! Он быстро скрылся за дверью, не делая говорить куда он пошёл. Главное - он сказал что ушёл, всё.. Лишняя информация будет.. Лишней. Он направился к магазину. Путь был не долгий, минут 20 пешком. Он шёл вперёд, летнее, закатное солнце светило прямо ему в глаза, от чего парню приходилось жмуриться. Вскоре он дошёл до магазина. Там он взял две пачки маршмеллоу и печенье. Он оплатил, вышло не дорого, не и не мало. Тот пошёл обратно, к дому. Идти ему примерно столько же, но хотя бы против солнца. Всего он проходил почти час. Родители начали немного волноваться. Они сидели и ждали его, только один Макс не особо переживал, хотя тоже немного тревожился за брата. Вот дверь открылась и зашёл Илья. Он поставил пакет на пол и разулся. Парень зашёл на кухню. -Илья, ты куда ходил? Что это такое? - спросила мама Ильи и его братьев, глянув на пакет с покупками -Мам.. Я тут подумал.. Мы так редко собираемся вместе, что-то делаем вместе и вот.. Я подумал, может сегодня пожарим зефир с печеньем?).. -А что, это не плохая идея! Молодец, Илюша! Мария Михайловна улыбнулась и позвала всех. Все были согласны и вот, они уже стояли у мангала и жарили зефир. Маша, Полина и Макс сидели за столом, а Саша, Тима и Илья жарили зефир и клали его на печенье. Она сделали полную тарелку. Вот бы так каждый день! Проводить время с семьёй. Илья был рад, он присел рядом с семьёй. Они все начали есть зефир, о чём-то болтая. Все были довольно, Илья это видел. Вечером вся семья уже готовилась ко сну. Они хорошо провели время вместе. Средний сын Маши и Саши был очень счастлив, и засыпая, думал об этом дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.