ID работы: 13750175

Так и живём)

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
День в семье Соколовых проходил как обычно. Тима с Полиной сидели у себя в комнате и видимо смотрели фильм или сериал. Илья с Максом сидели за своими столами, а родители смотрели фильм в гостиной. -Мелкий, будем играть? - спросил Илья, глянув на брата. -Ну давай. - ответил ему младший и встал из за своего стола. Он направился к столу брата и присел на мягкое кресло-мешок. Илья протянул Максу джойстик, а тот взял его. Средний запустил компьютер и игра началась. Оба играли не плохо, нажимали на джойстики и что то говорили, по типу: ну же! Давай, давай.. Ну, давай! В итоге победил Илья. Он победно усмехнулся и посмотрел на брата. -Ну я же говорил, я всегда буду выигрывать) -Да это просто джойстик такой!.. Короче, давай ещё раз! -Так, никакой ещё один раз. - строго отрезала их мама, только что зайди в комнату. - Мальчики, вы идёте помогать папе разбирать гараж. Он один не справится, а вы как раз отдохнёте от своих вот этих вот стрелялок. Давайте, давайте! - а затем Мария Михайловна скрылась за дверью. Братья неохотно встали и пошли на первый этаж. Они вышли из дома и пошли в гараж. На дворе было лето, очень жарко. -Ма пришли помогать тебе, пап.. - протянул Илья -О, молодцы! Так, переберите вот эти коробки, а я пока тут, со стеллажами справлюсь.. - скомандовал Александр Валерьянович. Илья кивнул и они с Максом пошли к коробкам. Было много были, от чего средний сын чихнул. Он помахал рукой около носа, дабы хоть как-то отогнать от себя пыль. -Напомни, зачем мы согласились на это?тихим, недовольным голосом протянул Макс. Он посмотрел на брата, а тот лишь подал плечами, но потом всё таки сказал. -Да это не мы согласись, а нас насильно сюда запрягли.. - пробурчал он. -Так, что у нас там за перешёптывания. Вы должны разбирать коробки, а не болтать! - твёрдым голосом приказал их папа. Так братья проработали почти до самого обеда. Как почти? До самого обеда. Они разбирали коробки, те уже устали, но тут вдруг прозвучал спасительный голос их мамы. -Идите все кушать! -Ура! - прокричали в один голос младшие братья Тимы. Они побежали в дом. За столом сидели уже Полина с Тимой. Мама накрывала на стол. Макс и Илья присели за стол, а после подошёл и папа. Мария Михайловна накрыла всем на стол, в том числе и себе. -Всем приятного аппетита!) - она улыбнулась. Вся семья принялась за еду. Иногда за их столом пробегали слова: передайте соль пожалуйста, или, можно пожалуйста вот этот салатик. Вскоре Илья всё доел. Он отодвинул тарелку от себя в знак того, что он наелся и сказал: -Было очень вкусно, спасибо! И пошёл к себе в комнату. -И я тоже поел, спасибо. - Макс вскочил и побежал за Ильёй. - Илюх, подожди! Оставшаяся часть семьи продолжила трапезу. В принципе всё было как обычно, ничего нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.