ID работы: 13749434

Хорошие дети не плачут.

Слэш
NC-17
Заморожен
138
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 36 Отзывы 96 В сборник Скачать

Неожиданные воспоминания

Настройки текста
Только что упало несколько книг, которые зеленоглазый читал. Обняв себя руками, мальчик начал раскачиваться в зад и вперёд. "Это всё закончилось…всё хорошо! Я здесь и сейчас. Я в безопасности." Flashback: Был очередной бессмысленный день. Гарри шёл по заброшенному парку, чтобы скоротать время дороги домой. Тётушка послала его в магазин. Мальчик шёл в неплохом настроении, как вдруг увидел «друзей» Дадли: Тревиса и Метью. Им уже было по 15-16 лет, Поттер хотел пройти перед ними совершенно незаметно, либо дать дёру. Но к сожалению не успел. Юноши схватили его за руки и потащили в кусты. Зеленоглазый пытался кричать и брыкаться, но парни были явно сильнее. Один из них, делал всё молча, но Тревис озвучивал каждое действие. -Ну что, зеленоглазая тварь. Сейчас ты получишь своё, нечего было большого Дэ обижать. Мальчик кричал, пока два урода снимали с него штаны. Но когда дело дошло до боксеров, из рук мальчика пошли искры. Он в недоумении посмотрел на свои ладони, но времени размышлять особо не было. Быстро сообразив, Гарри направил свои руки на юношей и пронзил их неизвестной мальчику силой. Черноволосый несколько минут пытался понять происходящее, а потом упал на землю. Раскинул руки в разные стороны и закричал, что есть мощи, передавая всю свою боль за содеянное его кузену. Flashback is end. Мальчик отогнал непрошенные воспоминания и прижался к спинке кровати, в попытке успокоиться. Бросив взгляд на будильник, Гарри понял, что ложиться уже нет смысла, ведь на часах было 4 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.