ID работы: 13749329

«в пятницу вечером»

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

“глава вторая,вторая часть - больные отношения ”

Настройки текста
Примечания:
— ты никогда не сбежишь,теперь ты навеки станешь моим.. *Мадлен договорил свои слова и прислонил кинжал к кадыку черного еблана.Эспрессо тут же заёрзал,но прекратил так как он боялся за свою жизнь.* — а теперь я тебя освобожу,но не смей даже думать сбегать... ~Мадлен ответил садистким тоном,а затем обрезал все веревки со стула и вытащил железную хуйню из за рта мулата. Эспрессо был крайне напуган,но хотя бы рад что его развязали,а то неизвестно что ему бы в бошку взбрело из за огромного количества адреналина.Эспрессо встал,но ему ебанул ножом по руке светлая залупа.Темный тут же упал на пол,а Мадлен наступил на его горло своим каблуком сапога.~ — и не смей надеятся что освободишься,а иначе будет ещё больнее. Итак,чтож,теперь ты мой и будешь всегда ходить со мной,я буду следить за каждым твоим движением. *Эспрессо был вахуе и все же решил что то выдавить из себя.его голос был хриплым и тихим так как он был в шоке* — ч-что...? *это все что выскачило из этого очкастого.* — ни слова больше! ~Эспрессо решил заткнуться так как жизнь ему была дороже чем идти на риск.Светлый потащил очкастого в другую часть подвала.подвал был большой,темный.Но воняло там будь здоров. вот они пришли.Светлый привел его в мелкую темную комнату подвала.там был какой то мелкий матрас который был с торчащими пружинами.Мадлен толкнул этого черного туда и ему в ногу воткнулась пружина.Эспрессо прикрыл рукой рот что бы не заорать от боли,на что Мадлен смотрел с садистской ухмылкой и чуть не заржал.Он ушел из комнаты,но не дал очкастому раслабиться,он решил запереть дверь на пять замков и закрепить цепью,а уж потом он ушел.вот так и закончилась обычная жизнь Эспрессо,теперь его ожидает много "плохих" вещей.~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.