ID работы: 13749329

«в пятницу вечером»

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

“глава вторая - темный подвал..”

Настройки текста
Примечания:
~место..это был темный подвал где ничего не было..кроме одного мулата привязанного на не удобном стуле.а если быть подробнее,похоже этот длинноволосый агузок реально конченый и решил похитить Эспрессо. вскоре не долго длился сон.Эспрессо проснулся,он ничего не видел так как его глаза была натуго завязаны.он попытался двинутся,но почувствовал лёгкую тянущую боль.оказалось его руки и ноги привязали.Эспрессо попытался вырваться...но нет,этот блондин так постарался что и привязал его тело к стулу.причем так туго что даже не вырваться. У Эспрессо появилось чувство паники,он словил такой адреналин...он попытался заорать во все горло,но увы,этот натуральный блондин засунул ему железную хуйню в рот, которую он ещё и закрепил ремнем вокруг головы. Эспрессо стал совсем беспомощным на этом стуле,чего обычно очень любят яндере когда их объект обожания теряет самоконтроль и боится.~ ~время его попыток вырваться прервалось.вдруг ключ кто то вставил в замочную скважину.затем дверь открылась.Эспрессо почувствовал надежду.Наконец то!его освободят!но увы,надежды мулата были насмарку.через дверной проход медленно и спокойно прошел кто то.простукивая сапогами...это был светлый агузок...Эспрессо ещё ничего не понял,он думал что ему дадут свободу. Мадлен тут же заговорил тихим голосом,в его голосе была слышна нотка безумия.~ — ох,ты уже проснулся,дорогой...~ ты так сладко спал,не хотелось будить тебя..~ ~Эспрессо был жёстко вахуе.услышав голос этого еблана он начал чаще дышать и его сердце забилось очень быстро,он словил ещё больше адреналина так как Мадлен его напугал досмерти. Мулат издал очень громкие звуки по типу "ммммфммм!!!!" так как у него была какая то хуйня во рту.тут же Мадлен близко подошёл к нему и нежно и осторожно провел тонким пальцем по щеке темно кожего,а затем ответил тихим безумным голосом~ — ой,не нужно так сопротивляться,ты же знаешь что ты теперь мой на всю твою жизнь~ *Эспрессо был в шоке и попытался вырваться,но натуральный блондин на всю страну такой один достал кинжал и быстро поднес очень близко к горлу сопротивляющегося.* — ты не сбежишь..тебе никто больше не поможет..можешь даже не кричать...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.