ID работы: 13749094

Первые попытки любви

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доп.глава. Всё, как я и представлял.

Настройки текста
Примечания:
17 января, 2009 год. Это очередное утро, которое я провожу сам. Никого нет рядом, ни девушки, ни друзей. Все связи я потерял, когда переехал от родителей. В последнее время я занят работой, конечно же, поступил я не та того, на кого учился. В итоге работаю с ювелирными изделиями, а мог и вообще не работать. По этому мне просто повезло с такой возможностью. За те 10 лет, я так никого себе и не нашёл в плане отношений. Школу закончил на ура, родители очень гордились мной, потом поступил. В общем жизнь была хорошей. Сегодня у меня выходной, по этому я решил прогуляться. Взял небольшой рюкзак и сложил всё, что хотел. Захотелось мне прогуляться по парку. Может знакомых встречу, или например познакомлюсь с кем-то. Я между прочим не так плохо сейчас выгляжу, может и найду себе кого-то. По этому я спокойно пошёл в сторону парка. Почему какие-то воспоминания не давали мне покоя. Что это? Я не знаю. Какой-то человек, который не даёт мне покоя последние пять лет, я его знаю, но не помню кажется. Может просто старый знакомый? Хотя я бы его помнил. Я всех помню. Его внешность.. такая.. волосы вроде тёмные, глаза карие.. или зелёные. Или вообще голубые. Ростом не помню уже. Он очень размыто выглядит в моей памяти, я даже не помню ни его имени, ни фамилии. Я его совсем не знаю, но помню. Я может его потом вспомню, возможно. А возможно и нет. Единственное, что мне оставалось это спокойно дойти до парка. Мысли об этом человеке почему-то не покидают меня, скорее всего я знал его, и он был для меня чем-то важным. Будто бы я обещал ему звонить, но просто забыл про это, и забыл его. Мне страшно, сойду ли я с ума? Вроде взрослый человек, а размышляю совсем как ребёнок. Когда я дошёл до парка, я сел на первую попавшуюся лавочку, ну, почему нет? Я и вовсе погрузился в мысли, пока ко мне не обратился один странный тип. —Здравствуйте, вы не подскажите, не знаете ли вы такого человека с именем Антон Петров? — Спросил незнакомец. Шатен, ростом чуть выше меня. Выглядит так знакомо.. и откуда же он меня знает? Я никогда не дружил с такими людьми, по крайней мере на него похожих. И вот я думал, соврать, что не знаю, или сказать что это я. —А зачем он вам? — вот он, шаг который по моему мнению самый правильный. Так я и пойму, признаваться или нет. —Мы с ним лет 10 назад учились в одной школе. Даже в одном классе. Возможно, если знаете его он рассказывал про меня, я Роман Пятифанов. Роман Пятифанов? Ромашка что-ли? И вправду. Теперь то я понял, что это за размытый человек преследовал меня везде. Рома, мой одноклассник, и можно сказать первый, с кем я попробовал какие либо романтические отношения. —Я и есть Антон Петров.. — улыбаясь, сказал я. —Тоха, ты надеюсь помнишь меня? — спросил он. —Да как тебя забыть. Катьку тоже помню. Как там она кстати, общаетесь ещё или после школы разошлись кто куда? —Да она бывает звонит мне. Говорит, хорошую работу нашла, нормальная зарплата, на жизнь ей хватает. —Вот и хорошо. Ты сюда какими судьбами попал? Это же не такой хороший для жизни город, как может казаться. —Занесло меня как-то, занесло. Тут квартиры недорогие, вот и решил сюда поехать. Найти какое-то место чтоб учится, а потом работу. Мы болтали почти весь день. А ведь если вспомнить, я помню как думал, что будем мы как-то сидеть где-то вместе, и обговаривать всё. Через лет 10-20. Так и случилось. Этот день был не таким скучным как остальные, что меня очень радовало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.