ID работы: 13749094

Первые попытки любви

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доп.глава. Я найду тебя когда-то, потом..

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 15 сентября. Уже какой день его нет в школе. Он не выходит на улицу. Я всё время думал, что он просто заболел, ничего такого. Но.. слишком долго он уже болеет. Да и мама его не открывает дверь, не говорит "Тоша не может выйти, совсем плохо, у него жар" или что-то подобное. Теперь я понял, что дело вовсе не в этом. И Катя в последнее время с синяками под глазами ходит, значит или не спит или плачет по ночам. Даже со мной боится разговаривать, как я к ней подхожу, так она сразу "Ром, я занята" хотя она совсем ничего не делает. Может кто-то ей сделал что-то обидное? Солнце пробивало шторы, я лишь встал на холодный пол. Заснул я вчера в одежде, как и некоторые дни после того.. тогда мы последний раз с ним виделись, Тоша, где же ты? Так внезапно и незаметно ты исчез, где же мне тебя искать? Я взял все вещи и пошёл в прихожую. Настроения на завтрак как обычно не было, если что, в школе себе что-то в столовой украду. Так как Катька даже не хочет со мной говорить, я не могу спросить где Антон. Мать её классная руководительница, а значит и Катя всё знает. Я хотел быстрее прийти в школу чтоб наконец разговорить Катьку. По её рассказам, она всегда приходит рано в школу чтоб подготовится к урокам и повторить материал. Я обул кроссовки и вышел из дома. На улице светило яркое солнце, что слепило мне глаза. Я старался не смотреть на солнце, по этому просто быстро шёл в сторону школы. У меня больше не было причин задерживаться, по этому я просто уже не ходил и не ждал Антона возле входа в лес. Я сразу пошёл к школе и на удивление заняло это не много времени, или мне так казалось это, ведь я шёл совсем один. По приходу в школу я сразу направился в класс и не стал нигде задерживаться. Как и ожидалось, в классе сидела Катька. Держа в руках какой-то листок бумаги. —Привет, Кать. — сказал ей я. —И тебе доброе утро, ромашка. —Слушай, а ты не знаешь где Антон? Я подошёл к ней чуть ближе, и она отдала ту записку. Сперва я ничего не понял, к чему это? Но там гласило одно. "Сейчас 25 августа. Привет Ромочка, прости, что ушёл из твоей жизни. Мать сказала мне, что мы скоро уезжаем. Ты наверное читаешь эту записку спустя довольно долгое время, мне правда жаль, что так вышло. Надеюсь мы ещё когда-то встретимся. Я обещаю, что буду звонить по возможности, а ты, прошу, бери трубку.. не ненавидь меня за это. Я правда не хотел уезжать, но тут, или рядом, нет никаких родственников у которых я мог бы остаться жить. Пока. " Глаза намокли. Это что слёзы? Я вытер их рукой, правда слёзы что-ли? Я пошёл домой ничего никому не сказав. Придется мне принять факт того, что всё хорошее когда-то заканчивается. Больше мы не будем каждый день ходить гулять после школы. По приходу домой я заперся в своей комнате и перечитывал это ещё много раз. Мне хотелось просто найти его, и сказать, что не надо было убегать в тот день. Хотя если бы он остался, ему же было бы больнее от этого. И мне..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.