ID работы: 13749094

Первые попытки любви

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Личный дневник

Настройки текста
Примечания:
Настали выходные, чему я очень рад. Я проснулся утром, настроение было обычным. Рома два раза звонил мне, видимо номер у Полины взял как-то и когда-то. Ну, главное что звонил. Утром родители уехали куда-то, сказали в ближайший город, якобы в магазин, мебель купить какую-то, посуду, приборы. Продукты тоже какие-то. Видимо судьба мне, сидеть вечно с Олей. Ведь нас они с собой не взяли. Видимо там срочно, и мы будем мешать. По этому оставалось только сидеть с Олей. На кухне уже был завтрак, салат и чай.. сегодня что-то более простое. Обычный салат. Оставалось только поесть, а потом с Олей время проводить, или рисовать если никто не придёт. Оленька спустилась на кухню.. ещё совсем не ухоженная, видимо только-только с кровати встала. —А где мама с папой? — тихо произнесла Оленька. —Они в город по делам уехали.. Эти слова.. когда мать сказала мне, что уезжает с отцом в город по делам, сердце раскалывалось. Надеюсь они скоро приедут. Ведь я сам с Олей не справлюсь. —Братик, точно всё хорошо? А может они.. —Оль, не думай о таком. Оля села за стол и начала кушать. Еда была вкусной, ну конечно, мама готовит лучше всех. Мы поели и пошли заниматься своими делами, ведь Оля нашла себе занятие. А я просто пошёл рисовать что-то. Всё же, меня всё ещё мучает вопрос кто следующий.. кто второй.. кто же.. ну кто.. мне страшно что это будет Катя, ведь мы только успели с ней сдружиться. Она с одной стороны очень хорошая подруга, с другой стороны остаётся той же гадюкой, но в другом смысле. Но эта мерзкая частичка всё же есть.. Где-то ближе к вечеру родители вернулись. С двумя большими пакетами. Значит они всё же правда в магазин ездили. Мы с Оленькой как всегда бежали всё смотреть. В горе того, что они привезли я нашёл записную книжку. —Ты нашёл записную книжку? Это тебе, будешь записывать туда что-то. Она как раз таки не слишком маленькая, много туда вместиться. — после этих слов мать ушла разбирать продукты. Я взял эту записную книжку и поднялся к себе в комнату. Первое, что я осознал, что я хочу почему-то начать писать что-то про себя и свою жизнь. Личный дневник? Я сел за стол и взял карандаш в руки. Первая страница.. 2 февраля, 1999 год. Это начало этого дневника, думаю он прослужит мне много лет, ведь жизнь у меня не из интересных. Сейчас мне 12 лет. Родители раньше сильно ссорились, а сейчас уже стали делать это реже. Кажется всё налаживается. Недавно пропал мой парень.. но мы с Катей нашли его. С нами был ещё Бяша, но.. он умер. Осознавать это не хотелось, но придётся. Это была первая запись. Снизу я нарисовал что-то по типу гаража. Чуть позже я пошёл спать, надо чуть выспаться после школьной недельки. По этому ложится в 8 часов вечера лучшая идея. До этого я и в душ сходить успел, и порисовать. Много всего так скажем. 3 февраля, 1999 год. Привет листок бумаги. Сегодня мама с Олей вышли погулять вместе на улицу, а отец как всегда с утра поехал на работу. Сегодня днём мне звонила Катька, говорила, чтоб завтра я не опаздывал. Так же мне Ромка звонил, спрашивал как дела, когда я смогу погулять, отпустит ли меня вообще мама. 4 февраля, 1999 год. Школа, не самое лучшее место. На удивление за выходные никто не пропал. Катька оказывается хотела мне рассказать по поводу Морозовой. Говорила, что эта любовь ко мне у неё не спроста. А она просто когда узнала, что я из города надеялась что когда я буду отсюда обратно ехать, заберу её с собой. Хотя это было очевидно. После уроков Рома зашёл ко мне в гости. Мы выпили чаю и поиграли с Олей. 6 февраля, 1999 год. И опять у меня жизнь куда-то непонятно куда пошла. Оля приболела, потому-что на ночь открыла окно у себя в комнате, сказала якобы она сову эту не боится. Потом показала окну средний палец и сказала что этому Рома научил. 9 февраля, 1999 год. Сегодня Рома у меня с ночёвкой. Надеюсь он не найдёт этот дневник, ведь скажет, что я баба, раз занимаюсь таким. Ну что ж поделать с тем, что мне нравится писать. 10 февраля. Рома ничего не заметил, ну и слава богу, а то подумал бы ещё. Жаль, у меня нет его фотографии, я бы прицепил её сюда. 16 февраля. У нас с Ромой всё хорошо, только вот Полина начала понимать кто такая Ритка. По этому скоро придётся скрываться от неё куда подальше. Завтра родители с Олей уезжают в город, по этому думаю пригласить Катю и Рому в гости. 17 февраля. Ребята не успели пойти домой до темноты, и родители к тому времени приехать успели. По этому мама никуда их не пустила, а отец лишь недовольно на неё посмотрел. Видимо при гостях ругаться не хочет. По этому у нас выходит вот такая вот ночёвка. 23 февраля. У Ромы новое хобби, рисовать хуи в моей тетради каждый раз когда я отвечаю у доски, выхожу куда-то, или просто не вижу этого. 27 февраля. И вот, только сейчас заметили пропажу Игоря. Видимо его родители думали, что он всего лишь у друзей ночует. Или ещё что-то. 1 марта. Это Полина. Надеюсь Антон не заметит эту страницу. Я увидела эту записную книжку на перемене перед физкультурой, по этому забрала её и пришла в раздевалку самой первой. У них с Ромой что-то есть? Да, это не мой личный дневник, но.. Антон, я не думала, что ты такой, вот что хочу сказать. Ты мне нравишься, Антон, пойми уже. Хватит меня так в открытую игнорировать. 3 марта. Полина писала здесь.. а значит читала предыдущие записи. Я даже не помню как брал эту штуку с собой в школу. Видимо упала в рюкзак, наверное, когда я уроки делал. 15 марта. Сегодня мы с Ромой опять прогулялись, погода намного изменилась, снега почти нету, а значит, что скоро апрельская красота. Я удивлён, что мы с ним всё ещё вместе. Я думал, что это затянется максимум на неделю или две. Но всё равно, кто-то из нас рано или поздно поймёт, что был идиотом. В последнее время родители перестали ссорится, это даже как-то странно. 26 марта. Давно не было записей. Я весь в учёбе, у меня даже не хватает времени на еду. Отец ругает за плохие оценки, по этому мне приходится их исправлять. Катя помогает мне с этим когда может. Приходит с Ромой ко мне в гости и помогает нам. 27 марта. Скоро контрольная работа, по этому Катя теперь засиживается до вечера, и потом её моя мама ели домой отпускает. 30 марта. Контрольную написал нормально, папа сильно доволен не был, но не отругал. 14 апреля. Времени что-то писать не было. Школа, гулять, уроки, спать. А в школе писать не вариант. Дети жестоки. Но тревожит меня другое. Второй человек всё ещё не пропал. С того времени никто так и не пропадал. Может Алиса забыла за всё это? Оно к худшему. Ведь не дай бог вспомнит. 16 апреля. Сегодня Рома приходил в гости. Вспоминал про Бяшу.. долго он конечно плакал. Катя говорила, что это нормально. Ведь они с Бяшей были с первого класса. Всегда вместе что либо делали. Даже планы на будущее строили, говоря, что переедут в Москву, или Питер. 23 апреля. Катя сказала, что слышала что-то странное где-то ближе к 12 ночи. Только не говорите что Катя будет следующей.. 1 мая. Скоро лето, вот, чему надо радоваться. Мы с Ромой сможем гулять сколько захотим, ведь темнеет то не так рано, как зимой. 7 мая. Лилия Павловна сказала, что скоро будут контрольные, и по этому мне стоит готовится к ним. Вот все ужасы мая. Никогда не любил его. 12 мая. Не думал, что будет так много записей на этих листках. Я даже смог попросить одного мальчика сфотографировать Рому. После я прицепил туда его фотографию, а дальше лёг на кровать и через время заснул. Вот, как время проходит..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.