ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
__ — удачный же денек сегодня! — ага, сразу 11 детей за день! Отвращение, злость и испуг. Вот что чувствовали дети с завяными руками и с тряпками во рту. Дети рыдали, мыча в ткань. Кто- то лежал без созняния. Буйных били по голове деревяными палками чтоб те отключились. — прекрати уже бить, а то товар убьешь Гадко посмеиваясь, главарь банды разбойников с трубкой в зубах за поводок вел лошадь с тележкой. — вот ящики. Запихните их туда. Щас поедим на пристань, арендуем корабль и уплывем в деревню Рандо, когда приплывем, прибьем капитана с матросами и продадим этих отродьев. После продажи будем купаться в золоте. Слышал я там, что за одного ребенка дают мешочек золотых! Остальные от радости начали вертить свои платки и танцевать. — ну-ка, приступаем! __ Порт. Морской воздух окутывал со всех сторон, давая прохладу. Крики чаек, болтовня прохожих и крики матросов. — здаров! Это ты ж ведь та знаменитая капитанша? У нас тут задания для тебя есть, за это мы отплатим тебе щедро Полный игнор. — Эй! Девка с косой! Я с тобой говорю! Как ты смеешь меня игнорить?! — ох, прости. Я то думала, что жалкий щенок тявкает. Деньги прошу вперед, мешок бронзовых. — ах ты!.. Ничего не осталось делать. Главарь отдал деньги, а его товарищи разбойники грузили ящик с детьми. С одной стороны ящика, в левом углу, образовался кровавый треугольник. Сведя брови к переносице, капитанша не добро посмотрела на парней что уже забрались на ее корабль. Цокнув, девушка забралась на борт и корабль начал отчаивать. __ Песни раздавадись в отделе для пассажиров. От этого пения, хотелось стать глухой. Уж больно режет уши. Стукнув головой об штурвал, она сказала что-то невнятное. Гром, за ним и гроза. Море стало буйным корабль качался из стороны в сторону. Дверь на задней части корабля открылась. — ты можешь сделать что-нибудь?! У нас из-за этой качки весь алкаголь разлился! — а я то чо смогу сделать?! Лучше сиди и помалкивай там. — да лучше уж я поведу корабль. Уйди. — ты чо то творишь?! Ты даже не знаешь в какую сторону плыть! Капитан и главарь толкали друг друга, дабы встать за штурвал. Их сорру разняли чудища вышедшеи из моря. — мать моя женщина… — карамба! Весь экипаж, подготовьте пушки! Матросы не смогли выполнить приказ. Существа запрыгнули к ним на борт и начали терзать людей. — ты будешь моей защитой! Главарь подставил девушку под удар бежащего на них монстра. Оно остановилось перед девушкой, взяв ее за руку, оно откинуло ее в сторону и вцепилось в глотку мужика. Воспользовавшись моментом, капитан залезла в шлюз где находился весь груз. — где это ружье черт возьми?! Как нужно, так фиг найдешь! Ящик позади нее упал на бок и сломался. Из сломаного ящика показались тела детей. — вот чуяла я, что там что-то не доброе, но дети?! Как до того вообще додуматься можно? — тяжело выдохнув, она пошла к горке из детей — все хоть живы там? Ответа не последовало, лишь тихое мычание. Недолго думая, она начала развязывать веревки и ткань, что не давала им нормально говорить. Некоторые дети, на ощупь были каменные, это означало, что они мертвы. — так…у живых детей нужно завязать раны, чтобы остались живы. Раз, два, три… четыре… пять. Где-то тут медикаменты валялись, потерпите немного золотцы, щас тетя Роуз вас вылечит! Копаясь в ящиках, она услышала как что-то сломало потолок. — че за… ох етить… Это «что-то», было то чудище что прогрызло глотку тому мерзавцу. -\\дети\\ — дети?.. ты имеешь ввиду этих? -\\да, я могу их взять? \\ — а…я не против, щас, раны перевяжу. Девушка повернулась обратно к ящикам. Ее лицо нельзя передать словами, вот просто… прищуриный непонимающий взгляд, приоткрытый рот от шока и во всю эту картину комичности добавляли капельки пота, что стекали по ее лицу. Надеюсь, вы понимаете какое выражение лица у нее было. -/ какого хера оно со мной говорит и спрашивает можно ли их взять?! Срань господня, че за день то такой?! И на кой хер этому чудищу сдались дети?! Не, я конечно не против, особено если не помру, да и с ними я не знакома, но с херали оно вообще спрашивает если может просто стыбзить их и прикончить меня?! Да что за обсурд! / -\\не нужно, их тени сами вылечат, а ты, идешь с нами\\ -э?.. Шоковое лицо 0.2 — э э эй! Куда?! «Тень» взяла за руку девушку и создала дыру для перемещения в пространстве. Они с детьми, как и несколько трупов да обломки ящиков, переместились в какую-то туманную чащу. — ого, молодец дочурка, сразу… шесть участников коллезея! Да ты просто умничка! Но… зачем тебе трупы? Парень с черными кучерявыми волосами вопросительно смотрит на образец обажания некрофилов. Существо пожало руками и виновато посмотрело вниз, ну, так казалось капитану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.