ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всхлипы. Маленькие, неувернные шажки. Звук сломанных веток. Шелест травы. Грязные в крови и грязи волосы сплетались между собой на спине и на ключице. Звук падения. Всхлипы перешли в рыдание. - ...почему... за что мне это?! Крик эхом раздался в глуши. Казалось, будто здесь нет никого живого. Просто пустое пространство. Такое же пусто, как и в сердце дитя. Оно опустело не из-за разбитого сердечка после расставания или измены мальчишки. Оно было пустым, гораздо, гораздо по важной причины. Капля. И еще одна. И еще, и еще, и еще. Капли шли одним за другим, пока не начался дождь. Он смывал грязь с личика чада, образуя темные полосы на ее лице. -\\ поплачь, это тебя успокоет. Что случилось?\\ Странный, вибрирующий женский голос послышался сзади девочки. На вопрос не последовало ответа. Грустно выдохнув, кто-то сел позади нее, приобнимая за плечи и гладя по растрепаным волосам. -\\ вижу, тебе трудно ответить на мой вопрос. Если он слишком сложен, я спрошу, как тебя зовут\\ - Э...Эми...Лико... -\\ Эмилико... красивое имя, меня - Кейт. Эмилико, что ты сейчас хочешь?\\ - хочу к родителям... к папе и маме!... Девочка повернулась в сторону незнакомки. Дрожащие крохотные ручки зацепились за мех. -\\ хочешь к ним? Хорошо, я отведу тебя\\ - правда? -\\ правда\\ Под ними образовалась та же дыра. Не отпуская дитя, существо пело ей колыбельную, чтобы она уснула и ей стало легче. Хотя бы во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.