ID работы: 13748965

Предательство крови

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      В ту роковую ночь, после возвращения в своё убежище в пещере, Филипп Уиттебейн совсем не спал, ни разу ни сомкнув глаза. И в следующую ночь тоже. Мужчина почти трое суток не выходил из пещеры, не спал, не ел, почти не пил. Он не думал ни о чем кроме совершённого им чудовищного, но, как он был уверен, правильного поступка.       Уиттебейн не находил себе места. С каждой минутой он всё сильнее чувствовал, как ему невыносимо и противно находиться в этой пещере. Находиться в этом мире. Конечно, все предыдущие двадцать лет Филипп также был полон ненависти к миру ведьм и демонов, но стремление найти своего брата было сильнее. Это и заставляло его дальше изучать вражеский мир и контактировать с его мерзкими обитателями. Однако теперь, после подлого предательства брата и его гибели, Филипп поймал себя на мысли: на Кипящих островах ему больше делать нечего.       «Я должен как можно скорее вернуться в мир людей, – решил про себя Уиттебейн, – Я должен найти способ покинуть это дьявольское место. Я должен… Создать свой портал»       Филипп твёрдо решил, что он продолжить изучение Кипящих островов. Он постарается раскрыть все необходимые ему тайны и использовать все необходимые ему возможности этого мира, чтобы проложить себе путь домой. Он применит весь свой интеллект, все свои знания, все свои навыки, чтобы построить портал. И когда ему удастся, он наконец-то покинет этот отвратительный мир и….       «Но что же мне делать дальше? – задался вопросом мужчина, – Ведь в своём мире я… Буду совсем один. У меня там нет никого. И ничего. Кроме долга. Долга защищать человечество от ведьм»       И тут его настигла пугающая мысль. Что будет, если он, вернувшись, расскажет соплеменникам о вражеском мире и о том, каковы настоящие ведьмы? Ведь тогда его соратники отправятся в крестовый поход против дьявольских созданий. А что если они, как и Калеб, будут заворожены лживой красотой Кипящих островов и так же предадут человечество? А что если ведьмы, почувствовав свою силу и превосходство, вторгнутся в мир людей?       От этих мыслей Филипп почувствовал настоящий страх. Он решил, что не должен допустить подобного исхода и тогда у него появилась новая идея.       «А что если моё попадание сюда не случайно? – продолжил он про себя, – Что если сам Господь велел оказаться мне в мире этих гадких ведьм, чтобы… Покончить с ними раз и навсегда. Раз и навсегда спасти род человеческий от этих адских отродий и от их варварской магии, дарованной самим Дьяволом. Использовать все возможности этого мира, чтобы... Уничтожить его!»       Эти мысли по-настоящему воодушевили и вдохновили Уиттебейна, придали ему сильную уверенность, которую он уже не испытывал очень давно. Теперь он чётко понимал, что он будет делать.       «Я использую все возможности и знания, что дадут мне Кипящие острова, – окончательно решил он, – И с их помощью я покончу с этим отвратительным миром и всеми его мерзкими обитателями. А после я вернусь в мир людей и стану настоящим героем. Я войду в историю как величайший охотник на ведьм. Как Главный охотник на ведьм! Я спасу человечество от зла и этим оставлю своё имя в веках!»       Опьянённый грандиозностью своих планов Филипп Уиттебейн решил, что сегодня же он и начнёт исполнение своей священной миссии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.