ID работы: 13748800

Когда медведи начинают разговаривать

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Очки в траве.

Настройки текста
После фильма все упаковались в спальники, но сон не шел. Даша с увлечением болтала о просмотренном фильме, на что остальные относились скептически. -Я его тыщу раз видел- Шепнул Маше парень, и та лишь незаметно ему кивнула. Она застегнула спальник чуть ли не до носа, и освободившейся рукой ставила себе будильник на семь часов. После недолгого бухтения ("Маша, твою мать, не задевай меня!"), компашка затихла. Вроде наступила тишина, но несмотря на это, с улицы доносились громкие звуки ветра, носящего по небу оторванные с деревьев листья. Лес шумел, скрипя столетними ветками деревьев, слышались отдаленные шумы поездов, проезжающих вдали по своим маршрутам, а так тишина... Под ночь, когда вроде должна была встать луна, тучи окончательно закрыли небо и ветер усилился: вскоре все молнии спальников были застегнуты до предела, слышалось шумное дыхание, которое отдавалось от его непромокаемых стенок. Хлынул ливень. Фоточка раздолбанного окна начала неистово хлопать, впуская внутрь холодный дождь и издавая наиотвратительные звуки. -Да еп твою мать... - Один из мешков приподнялся. Даша нащупала очки и расстегнулась, ежась от пронизывающего холода. По ее лицу катился пот. . Она нашарила тапочки, вставив в них озябшие пальцы ног, и двинулась к окну, переступая через дрыхнущих друзей. Форточка билась об окно, она заметно треснула и покосившись в сторону. Девушка потянулась, чтобы ее закрыть, высунув руку наружу, чтобы ухватиться за нее. В этот момент что-то впилось в ее плоть. Черные затупленные когти, покрытые заусенцами и катящимися каплями дождя вцепились в плечо, резко дергая. Резкий крик вырвался из груди девушки, как вдруг ее выдернули в окно вместе с рамой. С мягким хлюпом ее тело грохнулось в мокрую траву, лицом вниз, стукаясь об моментально разбившиеся стекло. Крик оборвался обмороком. Над телом нависла фигура. Когти любовно провели по телу, и неизвестный перекинул его через плечо и быстро побежал прочь. Стекло осталось лежать. На его осколках покоились красные пятна, которых уже отмывал ливень. * * * *Утром* Голова Маши первой поднялась над полом. Будильник на телефоне громко вибрировал. Она отключила его пальцем, сонно вертямь по сторонам и откидывая с лица прилипшие на пот волосы. В окно светило послеливневое солнце. Погодите. А где оно. Рамы не было на месте, как и стекла. Весь пол неподалеку был залит дождевой водой, а рядом лежал не менее мокрый спальник. -Вставай, дребедень!- Маша пнула ногой парня. Он застонал сквозь стон и недовольно повернулся к ней лицом. На нем было видно, как он заебался. -Че? Уже утро?... - Он согнулся, выкарабкиваюсь из спального мешка. -А Даша где? -Кажись, умываться пошла или срать- Маша раздосадовано глядела на окно. -Кажись, бурей ночью у нас выбило окно. Капец. Она подошла к дыре, забираясь на расшатанную кровать, и выглянула. В сырой траве лежали останки рамы и стекол. -Еба... -Выдохнула девушка, отходя от окна и направляясь на кухню. Из еды у них были только чипсы, да и те уже подъеденые в дороге. -ДАША! -Крикнул Михаил, выходя на крыльцо. -МЫ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ НЕ УХОДИТЬ ТАК ДАЛЕКО, МЫ НЕ БУДЕМ ПОДСМАТРИВАТЬ КАК ТЫ ССЫШЬ! -Миш!-Буркнула Маша. Она похрустывала чипсами. -Она обидится! -Да не ссы.... Капец... Среди осколков лежали знакомые синие очки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.