ID работы: 13748428

Почему ты ставишь меня на задний план?

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Столас на какое-то время встал в ступор, в голове крутились эти слова "у вас есть к кому обратиться?" Ему казалось что кто то намеренно хочет заставить его вспоминать имена, образы, характеры... это было мучение. —Мистер Столас? все хорошо?—девушка подошла к нему, она попыталась положить ему руку на плечо. —ах!—Столас резко повернул голову и вздрогнул, медсестра хранила молчание, но через пару минут выдавила. —Сэр, мне жаль, простите если эта тема для вас болезненная...—на её лице показалась отчетливое выражение, это было сожаление, она удалилась из комнаты и закрыла за собой дверь. Столас остался опять один, на этот раз его съедала тишина или слишком резкие звуки, он никак не мог избавиться от мысли что он мог о ком-то забыть или напрочь стереть его из своей памяти и все воспоминания. он одел лежащий рядом халат, стараясь встать он опирался на тумбочку или кровать, окинув взглядом комнату он постарался придумать себе развлечение которым он может подавить эти грустные мысли. присев на кресло в котором сидел врач он случайно обратил внимание на кружку. —что же ты не даёшь мне покоя, может это что то важное?—он потянулся за ней, взяв ее второй раз он уже не чувствовал того тепла который исходил от нее раньше, и те чувства которые он испытал были не те, а вкус был кисловат, но Столас не отпускал ее, но нечего так и не произошло. думаю я просто ошибся?—Столас поставил ее обратно и подхрамывая открыл дверь из комнаты и вышел, и вот смотря на неё она не напоминала место в котором человек лечиться и может находиться, а больше на темный подвал, и только одна кружка выделялась, она стояла во мраке но вскоре на неё упал лучик света, через него можно было узнать тот алый цвет который надеялся увидеть Столас, в ней ещё была надежда. почти похожая капелька надежды ещё светилась в душе Блица, он встал с кровати и последний раз взглянув на неё начал одеваться. вещи были не такие свежие но его это вполне устраивало, он как мог прибрался в номере и забрал все свои вещи, последний раз окинув комнату от которой ещё веяло свежим и мягким запахом Столаса он закрыл дверь на ключ и пошёл в сторону выхода. внезаптно выходя из отеля в кармане завибрировал телефон, Блиц быстро начал капаться в них и с такой короткой и увядающей радостью включил экран телефона....но ему как надеялся Блиц не написал Столас. —ах.... опять...почему я в таком подавленном состоянии от того что мой самый близкий человек бросил меня и я чувствую на себе огромную ношу вины....но почему так?!—Блиц пнул ежащий на асфальте камень и ожидая громкого звука удара камня об ворота, он услышал звук будто хлопнуть по мясу или по коже, он был тихий но не естественный? Он медленно подошёл туда и увидел лежащий на камнях труп импа, рядом с ним была лужа крови, через несколько метров рядом был и следующий труп но уже размазанный по полу, а дальше еще и еще... по телу Блица пробежали мурашки, он увидел перо Столаса на одном из трупов, на его глаза накатились слёзы и его ноги задрожали от страха. —С-столас?? что тут произошло?!—Блиц как не в себя побежал по ещё свежему пятну крови на асфальте, они становились все больше и больше, а воздуха в лёгких Блица все меньше и меньше. упав на колени он начал судорожно набирать воздух в лёгкие, и вот перед ним последние пятно которое вело в больницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.