ID работы: 13748428

Почему ты ставишь меня на задний план?

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
—ургх....*зевок* Столас? ты не спишь?— Блиц потянулся и потёр глаза—знаешь у меня был какой-то странный сон Блиц прищурив глаза начал осматривать помещение, но рядом не было Столаса, только лежащая одежда на полу и ключи от номера на тумбочке. —Столас? ты где? —Блиц встал с кровать и направился к балкону, отдёрнув шторки он не увидел его—это заставляет меня волноваться! если это твои дерьмовые шуточки то я—он осмотрел весь номер но там не было Столаса. —так, что произошло вчера...—он посмотрел на мелкие следы от воды на полу—так, вчера вроде я встретил физаро... одного мудака, мы посрались, и.... блять... сука вот в чём дело...—Блиц увидел чуть приоткрытую дверь из номера— значит он ответил на мой вопрос.. Блиц сильно хлопнул дверью на балкон, потом он схватил подушку и швырнул ее в стену. Блиц взял вторую подушку и начал бить её — Столас, какого хера? почему я вообще должен скучать по нему? почему я злюсь на него? но как мне хочется взять его за лицо и со всеи силы..—он представил лицо Столаса в его руках, он опустил кулак, он не спеша повернул голову в сторону лежащей подушки на полу— почему? Он встал и подобрал её, он также взял одежду Столаса которая лежала рядом. Он забрался под одеяло и принялся одевать одежду на подушку. —может так ты выслушаешь меня..—он поставил ее перед своим лицом— вот что я скажу когда увижу его, я выскажу всё я...—он промолчал, через время он подтянул к себе подушку и обнял её, он укрылся в одеяло и не отпуская подушку из рук он принялся делать из одеяла будто гнёздышко, такое гнёздышко напоминало ему тёплые руки Столаса. —.....я....—Он остановился, он решил что будет лучше если он просто промолчит Он окинул взглядом окно, из него он видел больницу. Столас лежал на больничной койке, рядом были стерелизованные пренодлежности и много сменного постельного белья. Столас лежал и не подавал факторов жизни, но вскоре его разбудил раздражительный звук пиканья. рядом на кресле сидел врач, он держал в руке лист в котором записывал все что происходило с его пациентом за последние пару часов. —Его состояние немного улучшается, может на этой неделе его получиться вытащить из этого продолжительного сна—в палату зашла медсестра и добавила. —мы будем надеяться что это не кома а очень глубокий сон, который наверное был вызван ядом. Как выяснилось, нож которым был ранен Столас содержал на конце лезвия яд которые в свою очередь сильно подействовал на его ногу, им удалось перекрыть поступление яда в мозг но увы Столасу придется провести много времени в больнице так как им не удалось узнать к какому виду отнесен тот яд. —о мистер Столас какое счастье что вы очнулись!—Столас приоткрыл глаза и начал аккуратно очупывать койку на которой он лежал. —попробуйте потрогать стену, койку или тумбочку, ощутите шершавость или мягкость—Столас положил руку на стену по ней прошла дрож, стена была шершавая, вторую руку он положил на тумбочку, он почувствовал неровность, но в то же время и небольшую гладкость. врач что то прошептал медсестре и она ушла, в кабинете была тишина, столас прислушивался, за стеной он услышал чей-то разговор а за окном гудение машин заставило столаса приподнять голову и осмотреться. дверь в кабинет открылась и туда вошла медсестра на подносе она несла кружку чая и маленькую выпечку. —спасибо, а теперь мистер Столас что вы чувствуете?—врач подошёл к столасу и дал в руки выпечку. —..тепло....ваниль...—произнёс тихо столас, он откусил кусок и почувствовал эту лёгкость и теплоту, закрыв глаза он представлял закат, сидя на песке. —а теперь что вы скажите а чае?—врач положил во вторую руку Столасу кружку чая. кружка была гладкая, и с небольшим выступами, она была окрашена в красный цвет, столас также закрыл глаза и представил тёплую кровать, а рядом с ним... —ну как?—врач прервал столаса, он сделал небольшой глоток, на удивление чай был очень вкусный. —вкусно, спасибо вам... за всё—Столас улыбнулся и положил еду на тумбочку, врач лишь кивнул и направился в сторону выхода. и вот Столас остался на едине, он не отводил взгляд от кружки, он опять взял ее в руки и прикрыл глаза. он старался представить ещё что то, но увы ничего не приходило в голову, он зделал 2 глоток и поставил кружку обратно, Столас скел на кровать и посмотрел на ногу. —ну, не так уж и плохо, но больновато —его нога была перебинтована, он потянулся из окна дул приятный ветерок. он пододвинулся к окну и выглянул в него. из него было видно дорогу, машины быстро ехали из одной стороны в другую. "куда им спешить? почему нельзя просто остановиться и насладиться видом, воздухом и в конце концов провести время хорошо!" Столас обратил внимание на то что дверь в палату открылась и в неё зашла медсестра. —мистер Столас, если я вас не отвлекаю можно спросить?—столас повернул голову и кивнул—спасибо, мы не знаем когда сможем выписать вас из больницы но если это произойдёт, вы надеемся что произойдет, у вас есть к кому обратиться? "к кому обратиться?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.