ID работы: 13748428

Почему ты ставишь меня на задний план?

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
—Столас, подожди—Столас выпустил из схватки Блица—иди одевайся и мы уже пойдём. —хорошо Блици—Столас взял одежду и прошёл в туалетную комнату напротив кабинета где он лежал . Заперев дверь он достал кофту, она была немного мешковатая, ближе ко дну лежали штаны, Столас хотел одеваться но он заметил что то на дне. Он решил попробовать на ощуп угадать что там лежит, после нескольких попыток, он понял что это был ещё один пакет, его переполняло желание увидеть что там. Он взял в руки пакет, достал от туда немного длинную юбку и топ вместе со шляпой от солнца. —Блици, видимо он хотел увидеть меня в этом? Думаю я смогу его удивить, но думаю сейчас не надо ходить в этом у всех на виду.—Столас положил обратно найденный "подарок"—приберегу его на приятное "мгновение" Столас одел приятную на ощуп и на вид кофту, для него было удивителен тот факт что на нем это сидело довольно хорошо, и даже подходило к нему, а вот со штанами пришлось повозиться, они спадали с его бёдер, его это конечно огорчило но он знал изначально что к нему не подойдет некоторые штаны, так как его нижняя часть или же бёдра были меньше чем ноги. Ненадолго его посетили мысли о том что не получиться погулять, но он придумал что делать. —ух.. когда он уже закончит—Блиц сидел на кровати и ждал Столаса, дверь открылась, он узрел Столаса в нежно голубоватой кофте юбке, на его голове красовалась шляпка— С.. СТОЛАС?! ЗАЧЕМ ТЫ? —Блици я и не знал что ты взял мне такую красивую одёжку—Столас немного посмеялся и подошёл к Блицу—разве ты не хотел меня в этом увидеть? —я.. ну.. я подумал что оно тебе подойдёт... и...—Блиц засмущался, он встал и подошёл к двери—если ты одел её ради меня и тебе неприятно, то можешь снять. —мне нравиться, просто штаны были большие у моих бёдер, и юбка мне понравилась—Столас покружился на месте— а ты как считаешь Блици? —ну тебе идёт—Блиц быстро перебил сам себя—ну так что пошли? —давай, я долго ждал просто обычной прогулки—Столас взял за руку Блица, тот в свою очередь отдёрнул её. —мы в общественном месте, давай если ты так хочешь подержать меня за руку то давай на улице. —хорошо Блиц—Столас опустил глаза—мне бы хотелось чтобы ты тоже получал удовольствие от нашей прогулки. —уххх ... Быстрее за мной—Блиц повёл Столаса через запасной выход, он был ближе, через несколько мгновений они были на улице. Блиц взял за руку Столаса, он нагнул его лицо ближе к себе и поцеловал его в щёку. —Я тоже получаю удовольствие от нашей прогулки—Блиц быстро отвёл взгляд и отвернулся— только... можешь забыть что только что произошло хорошо? —да если тебе будет угодно—Столас старался не проявлять сильные свои эмоции, но вы же понимаете что он не забудет этот момент. После этого момента они пошли в ближайший парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.