ID работы: 13748428

Почему ты ставишь меня на задний план?

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
—пап, я переживала за тебя... мне правда очень жа*тсссс*—Столас поставил дочь на пол, а сам присел. —Вия я всё понимаю, не надо больше слов, давай просто посидим, а ты мне расскажешь что было дома пока меня не было—Столас погладил дочь по голове и присел на кресло. —Хорошо пап, недавно Мама привела странного беса, вроде из круга гнева—Вия задумалась и попыталась воссоздать его жестами—Ну он был как ящер и были рога у него, вроде... а ещё он был ковбой хотя это их повседневная одежда. —Вия он был сексуальный? —ПАП!? С ЧЕГО ВДРУГ ТАКИЕ ВОПРОСЫ?? —Вия, просто скажи был сексуальным он или нет—Вия задумалась и ответила. —Для меня он был не во вкусе, а для тебя с этой тягой к бесам, наверное да—присев рядом она сразу вскочила на ноги—да и ещё (что странно) Мама давала ему странный ящик. Столас положил руки на голову, он попытался встать, он увы его ноги затряслись и он упал. К нему подбежала Октавия, он не разбирал речь, он сказал только одно. —Вия.. будь осторожна.... берегись мамы и Страйкера...—немного отдышавшись он добавил—если что случиться ...... беги в компанию IMP там тебе помогут.. Его глаза немного закрылись, и вскоре полностью наступила тьма *тук тук тук тук* странный стук преследовал его *тру-ду-дум тру-ду-дум* опять повторилось это стучание, на заднем фоне слышался писк, такой прерывающийся. Через неопределённое количество времени он услышал голоса *несите его быстрее* * возможно это может случиться ещё раз* *мы не знаем причину, но может быть это...* —Блиц?... Ок..Октавия—Столас немного приоткрыл глаза, на него светила лампа, рядом с ним стоял Доктор—где я? ..... ВИЯ... где моя дочь. Столас осмотрелся и заметил что рядом её нет. —не беспокойтесь, нам пришлось отправить её домой, он кричала и вырывалась, волновалась—Столасу полегчало, но ему так и не сказали почему, может он не спрашивал чтобы ему не стало ещё хужепоскольку вы проснулись и ваше состояние улучшилось, могу ли я вас оставить одного тут? —Да, думаю я немного полежу и потом пойду обратно— через несколько мгновений он вспомнил про окно в его комнате. Он аккуратно встал и стараясь не медлить открыл дверь и собирался выходить, но его остановила медсестра, она была маленького роста, и с очень большими волосами. —простите но вам следует оставаться тут—Столас не сопротивлялся и просто принял обратное положение на кровати—вы же Столас так? тот самый который трахается с кем попало сукин сын—Столас хотел попрепятствовать словам Медсестры, но... —*выдох* Блиц? ты слишком перестарался—Медсестра оказалась Блицом переодетым в нелепый костюм. —Из за тебя меня чуть не убили, тем более мне пришлось идти через парадный вход, ещё и с пакетом одежды тащиться—Блиц снял с себя его и присел рядом—что то случилось, опять? —я не знаю, но мне стало определённо лучше когда рядом появился ты— Столас повернулся к Блицу, тот в свою очередь немного засмущался—ты уже отвык от того что я тебя так называю? Блиц немного надулся, Столас схватил Блица и обнял его обеями руками, Блиц начал злиться, а Столасу в свою очередь понравилось смотреть на него когда он злиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.