ID работы: 13748428

Почему ты ставишь меня на задний план?

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Милли пожала плечами и оставила его одного в комнате. -зачем я вообще это всё затеял*неразборчивое мычание*-Уткнувшись в подушку ему пришла мысль просто забыть это и поспать. из кармана завибрировал телефон. -да какого чёрта?-включив телефон он заметил сообщение от Столаса. -да нет пошёл он нахер-сказал это Блиц и бросил телефон с дивана. телефон не унимался и продолжал вибрировать. -ладно ЛАДНО! хорошо... посмотрю что там.-взяв телефон в руку он открыл сообщение ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- <Блиц привет, у меня появилась идея! давай погуляем? я помню как ты предлагал.

просто забей>

<Блиц, может всё таки сходим погуляем?

>:(>

<Правда, это серьёзно! Нельзя держать всё в себе!

мне пох честно>

<Если это правда то почему ты всё ещё общаешься со мной? ----------------------------------------------------------------------------------------сегодня-------------------------------------------------------- <Блиц? <Честно, я хочу тебе помочь. Я хочу проводить с тобой время, почему ты закрываешься от меня? <Если это ошибка писать письмо мне, то я понимаю, я могу дать гримуар без секса. <Надеюсь ты воспримешь меня в серьёз. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -....странно....раньше я не испытывал это чувство вины....-Блиц задумался, его не отпускали слова Столаса, я хочу тебе помощь, хочу проводить с тобой время, Добивающие слова были...надеюсь ты воспримешь меня в серьёз... -Почему я должен играть с ним в эти "отношения"?-Блиц задумался над сказанным. -Почему я должен играю с ним в "отношения"?-вспоминая слова Милли, а точнее вспоминал диалог. *он когда-то бил тебя когда ты его злил?* -нет.. *он огрызался на тебя?* -нет... только... *он говорил что любит тебя?* -хах.. да.. постоянно... но ты отвечал ему тем-же? -нет.. ты позволял себе ударить его? -нет.. в полнолуние? -да.. ты огрызаешься на него постоянно? -это правда.. Блиц взял телефон и начал набирать сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.