ID работы: 13748428

Почему ты ставишь меня на задний план?

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Столаса водили по больнице врачи и медсёстры. -да, да, помню по коридору на лево прямо на право.-повторял Столас перед медсестрой. -теперь я уверенна что ты запомнил иди к себе.-Столас повернулся в сторону своей комнаты. *громкий стук об пол* Столас немного испугался и быстрее пошёл в сторону двери. -кто здесь?!-осматривая комнату он увидел быстро исчезающий в окно силуэт Импа, он увидел лежащий на его столе рисунок и записку.

привет, это я, Блиц

я хотел извиниться за моё безрасудство, что я просто ушёл, я нарисовал это думая о тебе случайно и хотел пригласить тебя погулять и может сходить в кафе просто встретиться.мне важно плевать если ты придёшь, просто я хочу увидеть тебя снова......неважно. -Блиц....МЕДСЕСТРА МЕДСЕСТРА! можно спросить у вас?-он вышел из комнаты. *тем временем у Блица* -Блять БЛять, зачем?!-кричал Блиц уже на диване рядом с комнатой Луны. -Сэр спокойно, я тоже 1 раз волновалась. -Милли не лезь! просто... это была ошибка. -да я тоже думала так при первой встречи с... -НЕТ я серьёзно! я не готов, тем более он использует меня . -это просто твоё воображение! -нет я... -он когда-то бил тебя когда ты его злил? -нет. -он огрызался на тебя? -Нет. -он говорил что любит тебя? -(\\\\\\) ->:) да! Блиц лежал на диване а Милли сидела рядом, выглядело это странно. -хорошо сменим тему, как ты думаешь во сколько временни вы собираетесь встретиться я думаю успеем тебя подготовить? -я думаю что он просто не обратит на него внимание! -хорошо хорошо.... а ты как смотреть будешь на ситуацию если он напишет тебе письмо в ответ. -не наверное он просто отправит мне сообщение. -подожди.... ты реально принёс ему ПИСЬМО?? -да а что... я тупой. -сам понял или кто подсказал ? -сам. -ну так ты к нему придёшь? -я не знаю, оставь меня одного, мне надо время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.