ID работы: 13748322

Странно, что для того, чтобы стать героем нужно было сорваться.

Смешанная
NC-21
В процессе
135
автор
SStalker бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1. ( Происшествие в старшей Альдера)

Настройки текста
Примечания:
10.04. 16:56 В участок поступил звонок. Паникующий голос сообщил, что трое подростков остались после занятий в школе, среди них возник конфликт и один из мальчиков проткнул глаз кому-то из оставшихся парней. На данный момент оба конфликтующих доставлены в больницу.

Это был спокойный день и Наомаса только собирался закончить смену. Как вдруг поступил срочный вызов в старшую Альдера. Вздохнув, и представив гору неоформленных документов, он сообщил своему помощнику, что собирается поехать в больницу для опроса свидетелей и участников. Машина подъехала к главной больнице города Мусутафу. За время поездки детектив как раз успел ознакомиться с вводными данными. По словам очевидца, он увидел как парень выбегал с территории школы, крича о помощи, он умолял вызвать скорую или полицию. Также друг пострадавшего заявил, что некий Деку, будто сошел с ума, и кинулся на его друга. Это были все данные, которые удалось собрать, поэтому точно неизвестно, что произошло внутри. Перекинувшись парой слов с девушкой на ресепшене и получив информацию о номерах палат, он пошел к лифту. В палате пострадавшего сидел его, видимо, друг — очевидец произошедшего, он играл во что-то в телефоне, выглядя при этом очень раздраженным. На белой койке лежал второй школьник, сейчас спящий. На глазу была обширная повязка, закрепленная медицинской лентой. Детектив представился и предложил отойти во временный кабинет, в соседней пустой палате. — Ещё раз представлюсь, меня зовут Наомаса Тсукаучи, я детектив и моя причуда это детектор лжи, что позволяет мне понять, говорит человек правду или ложь. — Он включил диктофон, поудобней раскладывая бумаги. После нескольких простых вопросов, чтобы успокоить подростка, он попросил рассказать о себе и о произошедшем. Тсукаучи подметил, что мальчик соврал о том, что они остались заниматься и что случайно нашли Изуку Мидорию,       "Возможно, это тот самый Деку?" уже в побитом состоянии. После, когда его друг подошёл чтобы проверить его парень резко вскинул голову и воткнул тому в глаз ручку. Детектив решил допросить его еще раз позже, когда он сможет подробнее разобраться в данной ситуации. — Хорошо, спасибо за содействие. Ты свободен. — Запись была остановлена. Мужчина вздохнул и откинулся на спинку стула. Уже через пару минут к нему привели Изуку Мидорию. Обернувшись, чтобы поприветствовать мальчика, детектив… обомлел. Как на территории школы допустили чтобы мальчика так сильно избили?! — думал он, сохраняя нейтральное выражение лица только благодаря многолетней выдержке. Парень, прихрамывая, и поправляя больничную робу, подошёл к столу. Его рука была в гипсе, везде виднелись бинты: на руках, ногах, шее. Он аккуратно, как можно медленнее, сел, после чего поднял глаза и сказал, — Здравствуйте... — голос был сухим и усталым. Тсукаучи молча пододвинул бутылку воды к подростку, тот взглянул на неё и, кивнув с благодарностью, взял свободной рукой. Последовали слабые попытки снять крышку. — Давай помогу? — Детектив быстро поднял бутылку и спустя пару мгновений протянул её подростку, теперь уже открытой. — Итак. Здравствуй, меня зовут Наомаса Тсукаучи и моя причуда это детектор лжи, я могу понять говорит человек правду или ложь. Теперь представься пожалуйста. — Меня зовут Мидория Изуку, я беспричудный, — Тсукаучи уже знал, но поверить все ещё было трудно. Беспричудный в его поколении? Это было огромной редкостью. — Кхм... Мидория, не мог бы ты рассказать, что именно произошло сегодня в школе около… — он посмотрел в блокнот, — около пяти часов? Мальчик слегка поёрзал, после чего заговорил. Разговор не был особо длинным, однако все равно пробирал до мурашек. Еще страшнее становилось, когда последствия этих издевательств были скрыты за толстым слоем бинтов и гипса. Воображение мгновенно показывало самые страшные раны. — К счастью, — как бы сильно детектив не испытывал отвращение, хулиган все еще был ребенком, — ты не сильно навредил хрусталику глаза, поэтому его возможно восстановить. Однако, это всё ещё считается превышением самообороны. Тсукаучи устало вздохнул. В последнее время на его голову свалилось слишком много дел, которые так или иначе были связаны с подростками. Он был зол на то как жизнь обошлась с этим мальчиком.       Хотя нет… Он был в ярости. "Как дети смогли сотворить такую жестокость с их ровесником?! Неудивительно что парень сорвался и так страшно им отомстил..." — Тсукаучи ещё раз взглянул на мальчика, казалось тот не сожалел о своем поступке. Это было очень плохо. Что если он станет злодеем? В момент когда детектив решил, что с него хватит негатива, вдруг зазвонил мобильный. Это был Незу. — Ало? — детектив постарался придать своему голосу нотки бодрости. — Добрый вечер детектив. — Я бы поспорил — тихо пробормотал он. — Так зачем вы звоните? — Я тут видел из отчётов в участке. Твои дела. И… — загадочно начала крыса. — И? — манера крысы недоговаривать важное начала немного раздражать. — Для начала, хотел бы услышать твоё мнение обо всём этом. — Хаах… Моё мнение, да? В последнее время нам часто начали приходить заявления на подростков. Честно говоря, я уже и не знаю что мне делать. — Становилось больно на сердце, когда он вспоминал все эти случаи. В одном из самых серьезных жертва издевательств воспользовавшись причудой чуть не заставила своего обидчика спрыгнуть с моста. — Ситуация и в прямь сложная, однако. Хм… Думаю это может сработать. — Вы что-то придумали, не так ли? — любопытство перевесило раздражение. — Это лучше обсудить при личной встрече и я не могу тебя заверить, но, возможно, это поможет разобраться со всеми твоими проблемами. — Тсукаучи вздрогнул, представив эту жуткую ухмылку. — Да. Думаю, это и впрямь может сработать. — сказал медве-крыса перед тем как попрощаться и отключиться. — Что же, спокойной вам ночи детектив! Мне нужно договориться о встрече с ещё несколькими людьми. Что он там задумал? Хаааах… Ну, думаю, что чтобы эта крыса не придумала, это пойдет на пользу. — Детектив перевёл взгляд на приоткрытую дверь и на паренька за ней. — Надеюсь ты и правда поможешь. 15.04. 23:47 Переулок недалеко от магазина «Всё по 1000 йен!» — Давай скорее, не хватало нам только копов тут. — Да не торопи ты меня?! Сейчас. — Чем вы тут занимаетесь, злодеи?! — Двое людей обернулись и один из них спросил — Ты ещё что за хмырь? — Я тот, кто остановит ваши злодеяния! И имя мне Муинегни! 16.04. 14:45 Старшая школа префектуры Миядзаки. Несколько человек лежали на полу, от них исходили искры электричества. Перед ними с испуганными глазами стоял блондин с черной челкой — молнией, в волосах. — Что же я наделал? — спрашивал он у себя.

16.04. 19:40 У НАС СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! Сегодня был задержан сын про-героя Старателя — Тодороки Шото, который пропал семь месяцев назад. В данный момент он находится в участке. Что же происходило с ним все это время? Мы можем только надеяться на наших репортеров, которые пытаются добиться его интервью! 25.04. 20:27 По всему Токио разносились разговоры о тех или иных преступлениях подростков, родители волновались за своих детей и просили Геройскую Комиссию сделать что-нибудь. Люди начали беспокоиться и обвинять героев в бездействии. И тогда UA заявила, что они начали разрабатывать план по устранению проблемы. Директор Незу назвал это: «Создание дополнительного класса для помощи детям-нарушителям и интеграции их в общество».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.