ID работы: 13748095

Семья — это компас в сердце дома.

Гет
R
Заморожен
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Швейцария Маша провожала своих на каникулы к бабушке и дедушке в самолёте вместе с детьми полетит Тоша, в Москве он пробудет около двух дней и приедет обратно в Швейцарию. Аня и Лёва сидели рядом с мамой, а Захар сидел чуть подальше он них, Тоша отошёл за водой поскольку Аня захотела попить, в их семье чувствовалось напряжение, ведь два главных вулкана продолжали извергаться. Спустя некоторое время пассажиров отправили на посадку, перед тем как уйти Маша шепнула Толе — Тош, хотя бы там обойдитесь без ссор пожалуйста. — Как получится. Младший Анатолий поцеловал свою жену в щёку и пошел вместе с детьми на самолёт. Краков Иван и Элла были уже собраны и ждали когда папа приедет и уедет вместе с ними, там Артём пробудет всего лишь сутки, а то если Ваня или Элла кому-нибудь рассказали, то расспросов ему не избежать. Брат и сестра сидели на диване в то время как Регина смотрела в окно — Мам, а почему папа с нами не живёт? Девочка задала вопрос, а женщина обернулась и на мгновение она не знала, что ответить Эле — Что ты…он живёт с нами просто сейчас на работе не просто, папа приходит очень поздно, а уходит когда вы ещё спите. — А… — Вань. Аленикова перебила сына словно чувствуя, что он хотел сказать по поводу отца — Я молчу. Вскоре за ребятами приехал Артём и они втроём уехали в аэропорт, Регина же не захотела ехать и провожать их, девушке не особо хотелось видеть мужа и поэтому она попрощалась с детьми дома. Санкт-Петербург — Гарик, может ты поможешь собрать детей? Федотова подошла к мужу, что сидел за компьютером. — Прости, не могу. Ты же знаешь, что я согласился на сотрудничество с Рыковым. При упоминии Андрея Ната, чуть замерла, ей почему то приглянулся брюнет, хоть она и пыталась показать, что всё наоборот. — Игорь,. — Ну Нат, правда…попроси Ромку в конце концов, он не маленький. — Ты так говоришь как будто ему восемнадцать лет. — Несколько лет осталось до этой даты. — С тобой невозможно говорить, Федотов. Ната вышла из кабинета мужа, а тот тяжело вздохнув отправился следом за женой. Гарик выйдя в гостиную увидел как четверо дорогих ему людей собирают, то что понадобится детям на каникулах у бабушки и дедушки. — Так и кому была нужна спец.помощь? С улыбкой сказал Гарик, на что все обернулись — Папа! Саша подбежала к отцу, тот присел и девочка угодила прямо в объятия отца, младшая Федотова обняла его за шею и Гарик поднялся с дочкой и подошёл к остальным. — Пап, ты поможешь сложить мои вещи маме, а я Витьке помогу.он без меня не справится. — Как скажите, Александра… Гарик поставил дочку на пол и та побежала к братьям, а её папа подошёл к Нате и стал помогать складывать вещи. — Ты же был занят… — Помочь семье для меня важнее, чем проект. Ната подняла брови и изумлённо посмотрела на мужа — Проект тоже важен как и сам тендер, но вы…вы для меня важнее, понимаешь, Тат? — Понимаю, Гарик, ты прости, что вспылила… Я не должна была… — Татк… Гарик положил платьешко дочки и подошёл к жене, мужчина обнял её и прижал к себе, а та обняла его за шею и уткнулась ему в грудь. — Тебе не за что извиняться, ты прекрасно знаешь, что иногда мне нужно встряска в разумных разумеется пределах, чтобы у меня мозги на место встали и у тебя это получается, лучше всех родная. — Интересно даже почему…? Натка сказала это тихо и стой Федотов дальше от жены, то не услышал бы — Потому, что я люблю тебя и боюсь потерять. Зеленоглазая посмотрела на своего мужа и потерялась в его глазах, в них было столько нежности и любви, что девушка даже потерялась, она словно завораженная смотрела в эти тёмные бездонные и любимые глаза, что за столько лет стали родными. — Я тоже тебя люблю. После этого пара слилась в поцелуе и как только они сделали в коридоре послышались шаги, и детские голоса, паре пришлось разорвать поцелуй. ******** Москва вскоре все приехали в загородный дом к бабушке и дедушке, на дворе было уже полночь. Ната вышла на крышу в доме родителей она была оформлена так, что на ней можно было отдохнуть и уединиться от всех, зайдя туда девушка увидела своего старшего брата Артёма. — Тёма? — Татка… Алеников обернулся и увидел свою сестру — Ты чего не спишь, Бэмби? С улыбкой сказал тот, чем вызвал улыбку у сестры. — Я не маленькая, чтобы меня так называть. — Так и говорят дети. — Артём, … — Так почему? Повторил свой вопрос мужчина — Мне не спится, полагаю как и тебе. — Ты права, иди сюда. У бывшей Алениковой был плед и сев рядом с братом укрыла их, так что Артём обнял сестру за плечи протянул к себе, девушка положила голову на плечо брата и тоже обняла его. Артём поцеловал сестрёнку в лоб. — Тём. — Ммм? — Что у вас случилось? — С чего ты взяла, Бэмби? — Ты весь загруженный ходишь, Ванька с Элькой, тоже сами не свои, что произошло? Алеников тяжело вздохнул и точно также выдохнул, загружать Татку вовсе не хотелось, но она единственный человек, которому он мог доверить всё и даже больше, чем самому себе. — Регина…она хочет со мной развестись. — Чего? Почему? — Да… собачимся мы постоянно…у нас какой месяц подряд.утро со скандала начитается. Детей жалко и её дуру жалко и себя, что я придурок такой. Разъехались на время, но чёт мне кажется, разбегаться нам надо, чтобы хуже ещё не сделать. Сразу после этого Ната больно ущепнула брата в бок — Вот как ты сейчас больно сделала. — Ты любишь её, а она тебя, разведетесь хуже будет. Лучше поживите отдельно, ты остынешь и Регина тоже. А там и разберётесь… — Думаешь? — Ага. Брат и сестра смотрели на небо, что было усеенно звёздами, Артём смотрел на небо как его дернула сестра — Смотри звезда падает, загадывай желание! — Загадал, а ещё говоришь, что ты не маленькая, Бэмби… — А я хотела бы вновь вернуться в детство и прожить ещё раз с родителями все самые счастливые моменты. — Я бы тоже хотел, но без того чтобы ты палила мои двойки. — Это было самое интересное. С улыбкой сказала Ната — Конечно, влетало не тебе. — Зато я твои драки не палила. — Ахахахах, да один раз хулиганов рюкзаком огрела. — А потом когда мне на нём лямки порвали, ты из-за этого в драку полез. — А помнишь… Брат и сестра ещё долго предовались воспоминаниями из детства, юности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.