ID работы: 13747477

Жизнь по новой

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Глава №1. Предисловие»

Настройки текста
Примечания:
      « Всë началось с того, что Центр Мира попал в руки Моргарта, в его цепкие, злодейские лапы. Это был компьютер с особенным блоком питания внутри него. Он мог выполнить всё, в этом и заключалась его опасность. Ведь попадя в плохие руки, Центр Мира станет страшным оружием.       Первым делом Моргарт запер нас в неком куполе, чтобы никто не смел ему мешать. Сообщил всему Петербургу о своих последующих шагах. Убил Сменкина... Я его ненавижу!       Далее этот монстр что-то печатал, зловеще улыбаясь при этом, отчего по всему телу пробежала волна мурашек... И вот нажав на "Enter", напечатанное стало превращаться в действительное... Земля, задрожав, стала разламываться на куски, а небо перестало быть голубым...       Взрыв!       Меня отбросило в сторону и, об что-то ударившись, я потеряла сознание...»

***

      Всë тело пробирал холод, а неподалёку был слышен скрежет проводов, ползающих по платформам и стенам. Мария очнулась и, почувствовав ужасную боль, схватилась за голову. В висках пульсировало и очень сильно...       Но когда она открыла глаза, то обнаружила себя в той самой клетке из гигантской марионетки. «Этот гад вновь посадил меня сюда! Ненавижу!»       Женщина, потихоньку поднявшись на ноги, стала рассматривать помещение. Всё было абсолютно таким же как и тогда. Абсолютно всё... Холодные, мрачные стены, по которым то и дело ползали провода, трон, находящийся пока без хозяина, весь куполообразный зал был в точности, как в прошлом.       Бард хотела уже было присесть, как вновь услышала некий скрежет, но уже не такой... Этот звук отдавался эхом по всему залу, громко звуча в звенящей тишине. Из прохода, откуда и доносились звуки, вышел Он... «Ненавижу...»       Моргарт медленно подходил к огромному кристаллу, находящемся возле трона, и, легко проведя по нему рукой, экран засветился и начал показывать какие-то записи. Через некоторое время, мужчина ухмыльнулся.       — Ваши ученики делают успехи. — неспешно произнёс он, после чего повернулся к пленнице, ожидая её реакции. «Почему он вновь сказал это? Почему именно это? И смотрит также, как тогда, выжидая моего ответа... Либо это сон, либо...»       Не успела Мария мысленно произнести это, как увидела через зелёный монокль надпись.

|———————§———————| Добро пожаловать в наш мир, работающий по новой системе. Для начала выберете наряд и причёску! |———————§———————|

«Чего?! Этого я не припомню... »       А он всё ждал, когда женщина что-то скажет ему, но вместо этого было лишь молчание и весьма удивлённый взгляд. Не дождавшись ответа, Моргарт вальяжно подошёл к клетке и, оперевшись рукой о рёбра марионетки, взглянул на неё.       — Вы слышали меня? Ваши ученики делают успехи... — в этот раз монстр произнёс это ещё медленнее, чтобы до неё дошло сказанное.       — Я уже поняла, обязательно после всего поставлю им пятёрки! — Мария была зла на него, из-за чего она так и ответила.       Сам босс был обескуражен, ведь ожидал совсем другого. Он поражённый стоял и смотрел на неё.

|———————§———————| Поздравляем! Вы произвели хорошее впечатление на главного босса! +1 Дерзость |———————§———————|

      — Что-ж, вижу и вы радуете своими успехами. — мужчина, усмехнувшись, развернулся и стал удаляться от клетки, размеренными шагами приближаясь к своему трону. «Что вообще здесь происходит?! Что за таблички постоянно вылезают?!»

|———————§———————| Вы попали в прошлое и теперь вам нужно пройти свой путь заново, чтобы великое оружие не попало в руки злодея. Советуем быть аккуратнее, при крупной ошибке вы можете умереть, причём навсегда! |———————§———————|

«Так вот в чем дело... Получается тот взрыв был не чуть ли точкой невозврата, и благодаря этой... Э-э-э... Системе, я могу предостеречь весь мир от этого и спасти своих учеников! Что-ж, у меня есть несколько преимуществ: я знаю, что может произойти, прекрасно умею играть на гитаре, в курсе о всех планах Моргарта.»       — Слушайте, дорогая Мария, в последнее время вы ведёте себя весьма странно и отстранённо, — босс вывел её из мыслей своим голосом — Мне даже как-то не по себе от этого. — после он издал смешок.       Женщина подняла на него голову, находясь в раздумьях о том что ему ответить.

|———————§———————| А) Ответить сдержанно В) Ответить дерзко |———————§———————|

«Ну что-ж, выбор за мной...»       — Очень жаль, но вам придётся привыкнуть. — Мария нагло улыбнулась ему, а вот монстр пребывал в новом шоке, хоть и старался не показывать этого.

|———————§———————| +1 Дерзость + 10 💎 |———————§———————|

«Это ещё что за валюта?...»       Стоило барду подумать об этом как появилась новая табличка с ответом.

|———————§———————| Теперь за неплохие успехи вы будете получать алмазы 💎, с помощью них можно купить много чего интересного и важного! |———————§———————|

«Понятно... Буду тогда копить...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.