ID работы: 13745520

Город Лжи

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. - Разгадка (Часть 1)

Настройки текста
Вольпина поднесла свою флейту к губам и поиграла на ней до тех пор, пока на другом ее конце не появилась небольшая оранжевая сфера. Закончив играть на ней, она оторвала ее от своих губ и резко взмахнула ею, и эта сфера полетела в сторону Леди Флай. К счастью, брюнетка быстро среагировала и успела вовремя отскочить. Снова очутившись на ногах, Маринетт оглянулась в сторону своей противницы. Та разбежалась и, оттолкнувшись от земли, взмыла в воздух и полетела вниз, приготовившись атаковать с поднятым оружием в руках. Брюнетка, вытянула руки, горизонтально взяв трость так, чтобы заблокировать ее удар.

***

Нуар делал попытки освободиться. Он очень хотел помочь своей напарнице в борьбе с Вольпиной. Кроме как применить физическую силу вместо той способности, которая облегчила бы ему задачу и сэкономила бы время, других идей больше не пришло ему в голову. Взмахнув руками в разные стороны так, чтобы часть цепей обернулось вокруг его запястий, Кот, напрягшись, потянул их на себя, при этом он что-то бубнил себе под нос.

***

Леди Флай обернулась в сторону напарника, который бубнил себе под нос что-то неразборчивое. И тут ей в голову пришла идея. Держа обеими руками трость, она резко дернула ею так, что флейта оказалась под ней. Маринетт осторожно направила как раз туда, куда надо. Из нее вырвался луч, который разрушил железные кандалы и цепи. - Кот! - с облегчением выдохнув, крикнула девушка, радуясь, что цепи частично разрушены. Но ее радость длилась не так долго, как она хотела бы. Вольпина, заметив, что ее противница отвлеклась, выдернула флейту и резко ударила ее в плечо.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.