ID работы: 13745520

Город Лжи

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. - Леди Баттерфляй (Часть 4)

Настройки текста
Вольпина снова придумала план: забрать Камень Чудес у Кота Нуара и тем самым заманить Маринетт в ловушку. А затем шантажировать ее, чтобы отобрать Камень Чудес Бабочки. В это время Нуар пришел в себя и попытался двинуться с места. Но это оказалось бесполезно. Тут он заметил, что его запястья обвивали железные кандалы, которые соединялись с цепями. Цепи крепились к стенам по обе стороны от него. Почувствовав, что с трудом может пошевелить не только руками, но и ногами, парень взглянул вниз. Оказалось, что эти чертовы кандалы обвивали не только его запястья, но и щиколотки. "Вот черт!" - подумал он. И что самое абсурдное, эта сумасшедшая подвесила высоко над землей. Вдруг Нуару пришло в голову, что, наверное, лучше уж перестать сопротивляться, чем впустую изматывать себя. - Если тебе так нужен мой Камень Чудес, почему ты просто не заберешь его? - спросил он у той, которая как раз наблюдала и явно забавлялась его мучениями. Она насмешливо протянула: - Но ведь это ужасно скучно. - Скучно? - нахмурившись, спросил Кот, недоверчиво глядя на нее. Эта стерва еще смеет издеваться над ним! Тем временем девушка-лиса решила намеренно поддразнить его. - Маринетт же не знает, что на самом деле ты - Адриан? Нуар, стиснув зубы, молча смотрел на нее. Он начал дергать руками в разные стороны, чтобы освободиться. Плохо то, что у него не получается использовать Катаклизм, чтобы их разрушить. - Что? Не можешь освободиться? И Катаклизм использовать не получается? Усмехнувшись, она повернулась к нему спиной и как разв этот самый момент заметила Леди Флай, которая остановилась в нескольких шагах. - Ага! Вот и ты! Кот бросил взгляд в ту же сторону, куда и Вольпина. Увидев свою напарницу, он облегченно воскликнул: - Маринетт! Леди Флай бросила хмурый взгляд на девушку-лису и потребовала: - Верни мне Камень Чудес, Вольпина! - Попробуй, забери. Может, даже успеешь до того, как я сниму еще один с Кота. Злодейка с кривой усмешкой взглянула на соперницу и протянула руку к маленькой сумочке, которая висела у нее на талии. Взяв флейту обеими руками, она начала было подносить ее к своему рту, но остановилась и добавила: - И тогда ты не узнаешь его личность, моя Леди...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.