ID работы: 13744905

Альманах Нарцисса

Джен
G
Завершён
27
автор
Рэкли соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зомби. Локация Бассейн.

Настройки текста
Зомби с уткой Когда он был совсем маленьким зомби, то чуть ли не утонул. Но благо его спас зомби-спасатель, дежуривший тогда. Он кинул ему резиновый круг в виде утки. Этот зомби настолько благодарен тому спасателю, что теперь никогда не снимает эту надувную утку. Она даже присутствует в его имени. Зомби с трубкой Зомби с трубкой так и не научился плавать даже с нарукавниками, маской для плавания и целой одной ластой. Он просто наступает на дно бассейна и так передвигается. Зомбони Пожалуйста, отправьте денег на новый каток. Мой просто сломался, а на новый у меня нет. Помогите мне, добрые зомби: http://www.zomboni/razvodilovo.com. Зомби-бобслеисты Эти четыре друга-близнеца перепробовали многие виды спорта до того, как выбрали бобслей: футбол, крикет, гольф, шахматы... Но именно неудачи в двух видах спорта, а именно в хоккее, где каждый из них лишился нескольких зубов, и гоночное гран-при, из-за которого они чуть ли не умерли во второй раз, и помогли им сделать выбор. И совместив лёд и скоростное передвижение, в глубине души закрыли рану от неудач этой альтернативой. Зомби с дельфином Дельфин у него не один. Этот зомби — владелец целого дельфинария, где он кормит мозгами своих зомби-дельфинов. И каждый раз, когда он нападает на чей-то дом по бассейну, после прыжка оставляет дельфина. Зачем так делать? А вы у него это спросите.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.