ID работы: 13744905

Альманах Нарцисса

Джен
G
Завершён
27
автор
Рэкли соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Растения. Локация Бассейн.

Настройки текста
Кувшинка Как-то раз несколько растений поспорили, какой вес Кувшинка может выдержать. И чтобы узнать, кто из них ближе к истине, они решили совместными усилиями докатить к бассейну гантелю Дэйва и скинуть еë прямо на Кувшинку. Она не утонула. "Вот видишь, 50кг спокойно выдерживает, даже ничего не говорит и не жалуется. А ты мне: "Утонит, Утонит"! "Ладно, твоя взяла. А доставать еë мы как будем?" "Вот об этом я ещё не подумал". А Кувшинка вместе с гантелей за эти несколько секунд непроизвольно отплыла от бортика, что сделало эту задачу ещё сложнее. Кабачок Раньше Кабачок очень гордился своими результатами прыжков в высоту. Он думал, что чем выше прыгнешь, тем с большей скоростью упадëшь на зомби, а значит легче будет всех раздавить. Но так было до тех пор, пока Кабачок не спрыгнул с трамплина, перед этим попросив снять его на камеру. Он посмотрел это видео и понял, что от высоты прыжка на самом деле ничего не зависит. Печальная новость для Кабачка... Тристрел Тристрел любит играть в нарды. Но эта игра предназначена только для двух игроков, поэтому правая и левая голова обычно играют против центральной... Той, что по центру, такая игра приносит мало удовольствия, ведь дотянуться до шашки, которая стоит на другой части доски и передвинуть еë — непростая задача. На компьютере это делается куда проще... Водоросль Главная тайна заднего двора: каким образом зомби всплывают из-под воды? И всплывают они с кусочками водорослей на теле... Водоросль на этот счёт говорит: "Извините, плохо я их утопила". Но всё же многие растения не верят ей. И даже ходят слухи, что она в заговоре с зомби, но доказать это никто не может. Халапеньо Халапеньо в любой момент готов с радостью сделать красную, но не ковровую, дорожку для зомби. Чтобы по ней они уж точно далеко не прошли. Колючки Колючкам часто делают комплимент за то, что они "умеют ставить палки в колëса". Но они возражают, потому прокалывать шины колючками довольно затратно. Да и палки им для этого не нужны... Пень-факел Пень-факел не умеет читать. Но не потому что он очень глуп и неспособен обучаться, а из-за того, что все книги он просто-напросто случайно сжигает. Высокий Стена-орех "Так что же для тебя такого сделал Стена-орех, о чëм мы не знаем? За что ты его любишь?" пытались выяснить у Высокого Стена-ореха информацию, о которой он в прошлый раз умолчал. Высокий Стена-орех отвечает: "Просто за то, что он мой брат... Все мы заслуживаем любви, и нам не нужно что-то для этого делать. Чтобы нас начали любить за это..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.