ID работы: 13744669

"Безаман" по чеченски "Любимый"

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра. 18+

Настройки текста
Примечания:
      Гоша ловко подевает ремень на брюках Джовхара, со звонким щелчком расстегивает пряжку. Тяжелый взгляд сверху давит, заставляя почти в плотную прижаться к чужой ширинке. Теперь он физически ощущает возбуждение, выпирающий бугорок на брюках был в паре миллиметров от его губ. Щеки непроизвольно начали наливаться бордовым, под цвет глаз Грозного, оттенком. Чужая широкая ладонь мягко касается макушки, зарываясь пальцами в волосы. Плавно и медленно перебирает каждый золотой завиток. Пятигорск нервно облизывает губы, расстегивая наконец молнию. Где-то над головой слышан тихий выдох. В голые коленки неприятно врезается кафель, он холодный и скользкий отчего ноги немного разъезжаются. Он крепче цепляется за чужие брюки. Соскребая остатки решимости Бештау, слитным движением чуть стягивает брюки вместе с нижним бельём. Перед зелёным взором теперь красуется колом стоящий член. Кончик языка быстро проводит по слегка опухшим губам. Не любит он так, на сухую. От этого горло потом будет першить и саднить, а на языке ещё долго будет этот незабываемый хуёвый вкус. Мерзость одним словом. Гоша гулко сглатывает с надеждой поднимая взгляд на своего горного волшебника. — Пожалуйста, Сунжа, достань откуда нибудь смазку, пусть даже не оральную. Любую, даже горькую анальную. Ну не хочу я потом весь день ощущать это во рту. — Мысленно молит Георгий, вглядываясь снизу вверх в алые глаза Грозного.       На губах Джовхара играет едва заметная усмешка. На короткий миг отводит взгляд, роясь в ящике тумбы у кровати. Мгновения и перед его лицом зависает флакончик. Такой ярко розовый с рисунком клубники по бокам. Это не просто смазка — это оральная и клубничная, мать твою, смазка. Каким образом Грозный достал её и сколькими жизнями это обошлось — Гоша даже и не думал искать ответ, просто взял протянутую баночку, немного повертев её в руках. Щелчок крышки — в нос тут же бьёт запах клубники. Не приторный и въедливый, значит лубрикант импортный.       Пятигорск сглатывает набежавшую слюну и выдавливает немного густого геля на пальцы. По ощущениям это плотный, сладкий джем, который вязкими нитями тянется с пальцев если пошире раскрыть ладонь. Этой же испачканной рукой он дотрагивается до головки, наблюдая как вздрагивает Грозный. Чуть массирует её, ощущая подрагивание чужих пальцев в волосах; ведёт ниже, стараясь равномерно покрыть весь ствол липкой, розоватой субстанцией. Слегка сжал у основания и в обратном порядке. Только убрав руку с чужого члена замечает собственное возбуждение, так сильно оттягивающее влажную ткань нижнего белья.       Георгий неловко ёрзает, устраиваясь так, чтобы ноги не дрожали от глянцевой поверхности. Сильнее впивается ногтями в поясницу возлюбленного. Его губы снова оказываются в паре миллиметров от члена, теперь уже сладко пахнущей и слегка блестящей. Глубокий вдох — собраться с мыслями, вернее отключить их вовсе и сосредоточиться на ощущениях.       Кончик языка осторожно касается головки, обводит вокруг и отстраняется как бы пробуя на вкус. Сладко и клубнично. Гоша поднимает глаза на Джовхара, так внимательно наблюдавшим за процессом. Как только их взгляды встречаются, приоткрывает рот, высовывая язык и медленно вбирает в себя чужую плоть. Сунжа долго не выдерживает — поворачивает лицо в профиль, тяжело дыша. Георгий довольный таким эффектом, начинает более активно работать ртом.       Если закрыть глаза, ощущение будто бы облизываешь карамельку или другую сладкую дрянь, которую обычно кладут в новогодний подарок. Пятигорск плавно проводит по всей длине, украдкой целуя головку. С подбородка давно текут слюни, они капают на кафель около кровати и на рубашку, смешиваясь с клубничным лубрикантом. Джовхар рвано выдохнул, крепче сжимая золотые пряди в ладони. С того раза он так и не посмотрел на него, предпочитая сидеть зажмурившись и кусать губы, сдерживая столь запретные для мужчин стоны. На секунду замерев, слизывая с губ клубничную массу, он потерся об его колено. Грозный соизволил на него посмотреть. Пару секунд. А потом судорожно сжать волосы, чуть притягивая обратно к красному и пульсирующему от напряжения органу. Георгий повинуется движению руки: послушно открывает рот, медленно насаживаясь до середины. Чужие пальцы резко исчезают с головы, вцепляясь в простынь, сжимая её до хруста. Сверху слышатся резкие вдохи, граничащие со стонами. Гоша с усилием сглатывает и вбирает по самое основание, утыкаясь носом в волосы на лобке. Потребовалось менее двух минут чтобы привыкнуть к ощущению заполненности. Когда в заднюю стенку горла упирается чужой член, а языком можно только слабо двигать, ощущая каждую венку. Отодвигается, с пошлым чмоканьем выпуская орган изо рта. Зелёные глаза снова обращаются к профилю чеченца — тот уже на грани, по лбу стекает испарина, лицо и шея красные, а грудь ходит ходуном. Замучал совсем мальчика. — С этой мыслью блондин снова пододвигается к пульсирующей головке, как рука Джовхара грубо хватает его за челюсть, запрокидывая голову вверх.       — Я в душ. Готовься. — Сухо бросает он, прежде чем оттолкнуть от себя Пятигорск и встать с кровати.       Он молча провожает его спину, предвкушая очень интересную и бурную ночь. Только Грозный скрывается за дверью в ванную, Бештау пытается подняться и ощущая как затекли ноги от долгого сидения. Ступни неприятно колет и он поспешно забирается на кровать. Тело приятно зудит в ожидании, слух режет шум воды и Гоша поздновато вспоминает, что готовиться надо не только морально. Протягивает руку к «волшебной» тумбочке, отодвигает ящик тут же натыкаясь на упаковку силиконовый смазки и парочку презервативов. Сгребает всё это, небрежно скидывая на простыни. Подносит к поближе к лицу тюбик с лубрикантом, отмечая что и он был импортным и дорогим. Вновь откидывает упаковку в сторону, опуская взгляд вниз на свои ноги. Коленки были красными и слегка воспалёнными, рубашка кое-как держалась на двух пуговицах и естественно уже практически ничего не прикрывала, что уж говорить о серых боксёрах: насквозь мокрых и липких.       Пятигорск стягивает с себя трусы, едва ли не падая с кровати. Откидывает ненужную ткань в сторону и разводит ноги в стороны, ощущая непривычную прохладу. Выдавливает себе на пальцы силиконовую смесь, чем-то напоминающую жирный майонез; подносит их к заднему проходу, попутно растирает меж пальцев дабы немного согреть. Свободной рукой придерживает ногу под коленом, вводя один палец. Морщится и скулит от её температуры, почти сразу добавляет второй палец — времени осталось не так много, а Джовхар возится с этим не будет. Плавными движениями старается равномерно распределить лубрикант. Голову запрокинул, дышит глубоко чтобы не кончить раньше времени. Влажная ладонь Грозного аккуратно оглаживает его ягодицу, чужие пальцы ловко перехватывают его собственные, помогая растягивать и так удачно проезжаются по комку нервов. Георгия выгибает на постели ровной дугой, он ощущая Сунжа всем своим телом: пальцы что так правильно и точно сгибаются под нужным углом, дыхание что обжигает кожу и стояк упирающийся в бедро.       — Джовхар… Я. — Он не договаривает, от стимуляции его пробирают сильные судороги.       — Шшш, Считай это извинения за сегодняшнее. — Практически выдыхает он в губы Пятигорску, влажно целуя.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.